28 CONDIVISIONI

Inter-Cagliari 1-0 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di Darmian e scudetto più vicino

Inter-Cagliari, partita di Serie A allo Stadio San Siro di Milano: 1-0 il risultato finale. Decisivo il gol nel secondo tempo da parte di Darmian imbeccato da Hakimi. Vittoria che vale un altro pezzo di scudetto. Nelle formazioni ufficiali piccola rivoluzione di Conte con Sanchez accanto a Lukaku, la novità principale.

14:32

Inter-Cagliari 1-0, tabellino

L'Inter vince anche contro il Cagliari una gara difficile e complicata risolta solamente nella ripresa dagli esterni: Hakimi inventa, Darmian chiude a rete e il successo dà altri tre punti pesantissimi in chiave scudetto

Inter-Cagliari 1-0

Marcatori: 77′ Darmian (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (84′ D'Ambrosio), Sensi (81′ Vecino), Brozovic, Eriksen (81′ Gagliardini), Young (70′ Hakimi); Sanchez (70′ Lautaro Martinez), Lukaku.
A disposizione: Padelli, Radu, Ranocchia, Perisic, Pinamonti.
Allenatore: Conte.

CAGLIARI (3-5-2): Vicario; Rugani (85′ Simeone), Godin, Carboni; Zappa (91′ Cerri), Marin, Nainggolan, Duncan (72′ Asamoah), Nandez; Pavoletti (91′ Pereiro), Joao Pedro.
A disposizione: Aresti, Ciocci, Tripaldelli, Klavan, Calabresi, Lykogiannis, Walukiewicz.
Allenatore: Semplici.

Arbitro: Pairetto di Nichelino

90+3

E' finita, l'Inter vince anche con il Cagliari

E' finita a San Siro, decisivo Darmian per l'1-0 che vale altri 3 punti pesantissimi

87

Joao Pedro di testa, fuori di poco

ottimo spunto offensivo del Cagliari che con Joao Pedro sfiora il pareggio: colpo di testa di poco a lato dove non possono arrivare per poco Pavoletti e Simeone

85

Inter che difende l'1-0, Cagliari in avanti

Ci prova il Cagliari di Semplici: l'Inter è costretta a giocare solo di rimessa per il pressing dei sardi che tentano il tutto per tutto per il pareggio

80

Inter-Cagliari 1-0, nerazzurri che provano a chiudere il match

Conte cambia e dà forze fresche in campo nel tentativo di tenere alto il ritmo difendere il vantaggio e cercare il raddoppio della tranquillità

74

Hakimi inventa, Darmian chiude a rete!

Vantaqggio Inter: Hakimi entra in area sulla destra, cross rasoterra per Darmian che da due passi no nsbaglia l'appuntamento col gol: Inter in vantaggio!

70

De Vrij colpisce la traversa

Gran colpo di testa di De Vrij in area sugli sviluppi di un corner ma la palla scheggia solamente la traversa

66

Pavoletti in pressing su Handanovic

Ci prova Pavoletti a mettere pressione ad Handanovic su rinvio: per il portiere nerazzurro qualche difficoltà ma nessun problema a lanciare lontano

62

Inter-Cagliari 0-0, Lukaku al tiro Vicario c'è

Ancora una soluzione dalla distanza da parte dell'Inter che fatica a entrare nell'area di rigore: Lukaku va al tiro dal limite ma Vicario dice no al belga

56

Ci prova Lukaku di testa

Inter in avanti ma difficile trovare spazi: Lukaku spizzica di testa su cross di Brozovic, palla che si perde però sul fondo oltre il secondo palo

53

Brozovic duro su Joao Pedro, primo giallo del match

Brozovic è entrato in scivolata e in ritardo su Joao Pedro: per il croato meritato cartellino giallo per gioco pericoloso.

48

Sensi al tiro, Vicario para

Inter subito in avanti: Stefano Sensi si libera per il tiro dalla distanza: volo plastico di Vicario che sventa il pericolo

46

Riparte il match: Inter-Cagliari 0-0

Si riprende a giocare a San Siro senza cambi

45+1

Inter-Cagliari 0-0, fine primo tempo

un minuto di recupero e squadre negli spogliatoi sullo 0-0 dopo 45 minuti di gioco.

42

Botta e risposta: Handanovic e Vicario protagonisti

Gran tiro dalla distanza di Nainggolan che impegna a terra Handanovic costretto al rinvio sporco su una traiettoria centrale ma violentissima. Qualche istante più tardi ci pensa Darmian: colpo a botta sicura in porta ma Vicario c'è e a terra respinge la conclusione sul primo palo

37

Il Cagliari regge, Inter pericolosa solo dalla distanza

La difesa creata da Semplici regge l'urto nerazzurro: Inter costretta solo ai tiri dalla distanza e senza la possibilità di trovare varchi in area sarda

35

DAZN ha problemi per la diretta, gli utenti protestano

Mentre il primo tempo sta per terminare, molti utenti non sono riusciti a collegarsi in diretta sull'applicazione DAZN perché ha presentato più di un problema. Davanti alle scuse e al pronto intervento dell'emittente, si è scatenata però una furiosa protesta via social

31

Inter-Cagliari 0-0, ancora poche emozioni a San Siro

La partita non decolla, poche emozioni e spettacolo a intermittenza tra Inter e Cagliari che giocano sotto ritmo

25

Sensi dalla distanza, fuori di poco

Stefano Sensi prova il destro a giro sul palo più lontano: palla che si spegne di poco a lato della porta di Vicario

19

Sanchez a segno ma è in fuorigioco

Alexis Sanchez viene servito in area da Lukaku e segna alle spalle di Vicario ma la sua posizione era in chiaro fuorigioco

10

Inter-Cagliari 0-0, Vicario si esalta su Eriksen

Spunto di Sensi che libera Eriksen al tiro: dal limite palla sotto la traversa ma Vicario si supera

5

Insieme a Lukaku c'è sanchez in avanti

Conte cambia in avanti preferendo Sanchez a Lautaro accanto a Lukaku, Inter subito in gestione di manovra nei minuti iniziali del match

1

Inter-Cagliari 0-0, inizia la partita

E' iniziata la partita di San Siro valida per la 30a giornata

12:25

Dove vedere Inter-Cagliari in TV e streaming

Inter-Cagliari, partita valida per la 30ª giornata del campionato di Serie A 2020/21, sarà trasmessa su DAZN in diretta e in esclusiva TV. La diretta streaming dallo Stadio Giuseppe Meazza di Milano inizierà alle ore 12.30. La diretta TV di Inter-Cagliari sarà disponibile anche sull'applicazione DAZN per dispositivi mobile oppure collegandosi al sito ufficiale della piattaforma per poter assistere al match sui propri devices o pc.

12:20

Pairetto è l'arbitro di Inter-Cagliari

La partita Inter-Cagliari è stata affidata a Luca Pairetto, che guiderà la formazione nerazzurra per la settima volta nella sua carriera. Nei precedenti, quattro vittorie per la squadra nerazzurra, un pareggio ed una sconfitta. L'ultima sfida risale alla trentesima giornata dello scorso campionato, in casa con il Bologna.

I precedenti e le statistiche tra Inter e Cagliari

Nel lunch match di domenica alle ore 12.30 andrà in scena Inter-Cagliari a San Siro che rappresenta la 41ª sfida tra le due formazioni in Serie A. Le precedenti 40 sfide tra Inter e Cagliari vedono un bilancio complessivo nettamente a favore della squadra nerazzurra. A San Siro infatti l’Inter ha ottenuto ben 23 vittorie a discapito delle 7 ottenute dal Cagliari. Le restanti 10 gare sono terminate in parità.

12:01

La classifica di Serie A prima di Inter-Cagliari

L'Inter parte dalla testa della classifica e un +11 che mette al momento al riparo da qualsiasi eventuale brutta sorpresa. I nerazzurri nel Girone di ritorno hanno mantenuto un passo inarrestabile e contro il Cagliari a San Siro non hanno alcuna intenzione di fallire l'appuntamento con la vittoria. 71 punti, 68 gol segnati come migliore attacco in coabitazione con l'Atalanta e 26 subiti, uno in più della Juventus. Per i sardi classifica molto difficile: 18° posto a 22 punti con già 17 sconfitte all'attivo e salvezza distante tre lunghezze.

11:39

Le formazioni ufficiali di Inter-Cagliari

C'è Alexis Sanchex al posto di Lautaro Martinez accanto a Romelu Lukaku. Nelle formazioni ufficiali, è questa la novità dell'Inter in occasione della gara di campionato contro il Cagliari.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Sensi, Brozovic, Eriksen, Young; Lukaku, Sanchez. All.: Conte.

CAGLIARI (3-5-2): Vicario, Godin, Rugani, Carboni; Zappa, Marin, Nainggolan, Duncan, Nandez; Joao Pedro, Pavoletti. All.: Semplici.

11:39

Inter-Cagliari: la cronaca in diretta della partita di Serie A

Inter e Cagliari apriranno la ricca domenica di Serie A per il 30° turno di campionato in programma: in campo per il lunch match delle 12.30, i nerazzurri si giocano un'altra fetta per lo scudetto e i sardi invece lotteranno per la permanenza nella massima categoria italiana. La partita Inter-Cagliari vede due esclusi importanti per parte: Barella nel centrocampo nerazzurro per squalifica e il portiere Cragno nel Cagliari per positività al Covid.