9 CONDIVISIONI

Inter – Atalanta 1-0, risultato finale di Serie A: decisivo il gol di Skriniar

La diretta di Inter-Atalanta di Serie A: 1-0 il risultato finale allo Stadio San Siro di Milano. La partita è stata decisa da un gol di Skriniar nel secondo tempo. La rete ha deciso il match che ha rilanciato in classifica i nerazzurri di Conte che allungano e si portano di nuovo a +6 dal Milan, secondo.

90+4

E' finita, l'Inter batte l'Atalanta

L'Inter vince a San Siro 1-0, gol di Skriniar

90

4 minuti di recupero

L'Inter deve soffrire ancora 4 minuti per poter festeggiare. Il recupero è corposo e l'Atalanta preme con costanza

84

Pasalic al volo: palla fuori di poco

ottima azione in velocità dell'Atalanta e palla che arriva a Pasalic che prova la girata acrobatica: palla che sfiora la traversa con Handanovic a guardare

80

Atalanta in costante pressione

L'Atalanta sta cercando di accorciare i tempi pressando con costanza nella metà campo dell'Inter. La squadra di Conte fatica ad uscire

74

Inter-Atalanta 1-0, esce Lautaro entra Sanchez

Cambia Conte togliendo un generoso Lautaro per la freschezza di Sanchez

68

Zapata vicino al pareggio

ottimo spunto personale di Zapata che di prima intenzione prova la chiusura sul primo palo: palla di poco a lato.

63

Romero, primo amonito

Mariani estrae il primo cartellino giallo per i giocatori in campo: Romero viene ammonito per un intervento pericoloso su Lautaro Martinez

63

Lukaku vicino al raddoppio

Romelu Lukaku fa tutto bene sulla trequarti rubando palla ma al momento del tiro in area viene anticipato in spaccata da un difensore dell'Atalanta

55

Inter-Atalanta 1-0, ci pensa Skriniar!

L'Inter spacca in due il match a inizio secondo tempo: Srkiniar non sbaglia e trova il vantaggio! Sugli sviluppi del cross: il colpo di destro è vincente!

Fine primo tempo, 0-0

Finisce il primo tempo: a reti inviolate Atalanta e Inter vanno negli spogliatoi

43

Inter in difficoltà, l'Atalanta pressa

L'Atalanta nel finale di primo tempo pressa e mette in difficoltà la difesa nerazzurra che sbanda pericolosamente.

40

Zapata pericoloso, Handanovic c'è

Duvan Zapata impegna Handanovic: colpo di testa a colpo sicuro e gran parata di istinto del portiere. Risultato sempre a reti inviolate.

35

Inter-Atalanta 0-0, gara equilibrata

poche emozioni e occasioni da gol, tanto equilibrio e agonismo in campo nella prima pmezz'ora di gioco

33

Gara ruvida, ancora molti falli

Mariani ha il suo bel da fare per tenere a bada le due squadre che vivono il match con spirito agonistico spesso eccessivo. Al momento nessun ammonito ma tanti falli fischiati

28

Inter-Atalanta 0-0, ottimo spunto di Lukaku

Bene Lukaku in contropiede ma il belga spreca tutto perdendo il tempo per il tiro, la difesa dell'Atalanta chiude senza problemi

23

Scontro Mahele-Lautaro: sanitari in campo

Scontro di gioco tra Mahele e Lautaro Martinez, ha la peggio l'argentino, colpito alla tempia, che però poi si rialza dopo l'intervento dello staff medico nerazzurro

18

Inter-Atalanta 0-0, Zapata al tiro: fuori

Duvan Zapata fa tutto da solo: in area prova il tiro di potenza ma è troppo angolato

11

Conte ammonito per proteste

Veloce dialogo tra l'arbitro Mariani e conte a bordo campo: alla fine il tecnico viene ammonito. "Stia calmo siamo appena al 10′" ha detto l'arbitro "ma se non posso parlare io cosa vengo a fare qui?" la risposta dell'allenatore

9

Ottimo filtrante di Gosens in area interista

Dopo un buon avvio dell'Inter anche l'Atalanta si fa vedere: Gosens mette un pallone rasoterra che taglia l'intera area interista senza trovare compagni

7

Gioco duro, tanti falli

A San Siro Inter e Atalanta fanno sentire i muscoli: tanti galli e interruzioni di gioco in questi primi minuti

3

Inter subito in avanti a dettare il ritmo

Approccio offensivo degli uomini di Conte che provano subito a mettere pressione alla retroguardia dell'Atalanta

20:48

Inter-Atalanta 0-0, iniziata la partita

A San Siro va in scena il Monday Night: Inter e Atalanta si sfidano per l'ultima gara del 26° turno di Serie A

20:35

Dove vedere Inter-Atalanta in TV e streaming

Inter-Atalanta, partita valida per il 26° turno di campionato di Serie A ha il fischio di inizio fissato per le 20.45 e si disputa allo Stadio San Siro. La partita è seguita in TV in esclusiva da Sky che ne detiene i diritti e riserverà ai propri abbonati la diretta integrale con ampi pre e post partita da studio e bordo campo. Per chi vuole seguire la partita online c'è anche la possibilità della diretta streaming sempre grazie all'applicazione SkyGo, a pagamento, oppure collegandosi al servizio on demand di Now TV per vedere Inter-Atalanta o sul proprio pc o sui devices.

20:30

Mariani è l'arbitro di Inter-Atalanta

Maurizio Mariani è il direttore di gara di Inter-Atalanta. Con Mariani, i precedenti dell'Inter non sono entusiasmanti: quattro vittorie, due pareggi e tre sconfitte. Se si guardano i precedenti in questa stagione, il problema non è da poco per chi crede nella cabala. Mariani è stato l'arbitro del derby dell'andata perso 2-1 che è equivalso la prima sconfitta stagionale in campionato. Poi, il secondo precedente è in Coppa Italia, semifinale di ritorno contro la Juventus a Torino, finita 0-0  e con conseguente eliminazione da parte dei nerazzurri.
Mariani avrà come assistenti Bindoni e Imperiale. Il Quarto Uomo sarà Sacchi. Il VAR dell'incontro sarà Valeri, l'assistente VAR Ranghetti.

20:25

I precedenti e le statistiche tra Inter e Atalanta

A San Siro a sorridere è stata spesso l'Inter, con una tradizione favorevole nei precedenti totali tra le due squadre: 119 gare giocate fino ad oggi con 63 successi nerazzurri, 24 bergamaschi e 32 pareggi. L'entusiasmo del popolo interista però è smorzato dal bilancio recente che non è proprio dei migliori: l’Inter ha infatti vinto solo una delle ultime sei sfide contro l’Atalanta in Serie A rimediando 4 pareggi e una sconfitta nelle altre occasioni. Al Meazza ha però una striscia positiva che dura da sei partite con 4 successi e due pareggi.

20:15

La classifica di Serie A prima di Inter-Atalanta

L'Inter è prima in classifica. I nerazzurri di Conte prima della partita contro l'Atalanta vantano 59 punti in 25 gare e hanno un +3 dal Milan e un +6 dalla Juventus, attualmente terza (ma con una gara in meno ancora da giocare). Un primato che corrobora il lavoro fin qui fatto dall'Inter, con un cammino imperioso che conferma la crescita del progetto tecnico e che si dimostra solido e pronto a durare: ogni volta che dopo 25 gare l'Inter ha raggiunto tale quota di punti, alla fine ha vinto lo scudetto. E' accaduto in tre precedenti, poi trasformatisi in altrettanti tricolori (2007, 2008, 2009). Per l'Atalanta, la situazione non è meno brillante, anzi: gli attuali 49 punti rappresentano il nuovo record degli orobici in Serie A dopo 25 partiteed è a un solo punto dalla Zona Champions League.

19:52

Le formazioni ufficiali di Inter-Atalanta

Antonio Conte e Gian Piero Gasperii hanno rottogli ultimi indugi e hanno deciso di schierare così i propri undici iniziali.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Lautaro, Lukaku. A disposizione: Radu, Gagliardini, Sanchez, Vecino, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Young, Eriksen, D'Ambrosio, Darmian, Pinamonti. All.: Conte.

Atalanta (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Romero, Djmsiti; Maehle, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina, Malinovskyi; Zapata. A disposizione: Rossi, Gollini, Palomino, Lammers, Muriel, Caldara, Kovalenko, Ruggeri, Ghislandi, Miranchuk, Ilicic, Pasalic. All.: Gasperini.

19:45

LIVE Inter-Atalanta: la cronaca in diretta della partita di Serie A

Inter-Atalanta è una partita in programma martedì 8 marzo 2021 alle 20.45 che si gioca allo Stadio San Siro di Milano ed è valida per il 26° turno di Serie A. E' Monday Night, il posticipo del lunedì e vede di fronte la capolista Inter contro l'Atalanta, attualmente quinta in classifica. I nerazzurri di Conte devono rispondere ai successi di Milan, Juventus e Roma per evitare che la classifica si accorci, mentre gli orobici hanno necessità dei tre punti in palio per rientrare definitivamente tra le migliori del campionato. L'Inter arriva da un momento più che positivo e senza gli impegni infrasettimanali ha la possibilità di concentrarsi unicamente sul campionato, al  contrario della Dea che deve fare i conti anche con il ritorno di Champions League a Madrid contro il Real, equilibrando forze ed energie sia fisiche che mentali. Ad arbitrare  l'incontro sarà il signor Mariani. La partita verrà trasmessa in esclusiva da Sky in TV e attraverso skyGo per lo streaming.