Genoa batte Sassuolo 2-1, Pandev regala la prima vittoria a Davide Nicola

.

05 Gennaio
20:01

Criscito regala la maglia ad un piccolo tifoso

Subito dopo il fischio finale bellissimo gesto di Mimmo Criscito. Il capitano del Genoa, "accerchiato" da alcuni piccoli raccattapalle-tifosi, ha regalato la maglia ad uno di loro, prima di lasciarsi andare ai festeggiamenti per la vittoria

05 Gennaio
19:57

Davide Nicola, abbraccio collettivo con il Genoa dopo la vittoria

Davide Nicola chiama a raccolta i giocatori a centrocampo per celebrare la vittoria del suo Genoa. Il tecnico al centro del "cerchio magico" festeggia il primo risultato positivo da allenatore rossoblu

Game over
19:54

Genoa batte Sassuolo 2-1

Il risultato finale di Genoa-Sassuolo è 2-1. Prima vittoria da allenatore rossoblu per Davide Nicola. Padroni di casa in vantaggio con un rigore di Criscito e raggiunti da Obiang. Nella ripresa, ci pensa Pandev con una rete rocambolesca a regalare i 3 punti alla formazione ligure. Proteste per gli emiliani che se la prendono col Var

94'
19:51

Entra Raspadori nel Sassuolo

Ultimo cambio nel Sassuolo. De Zerbi si gioca la carta del baby Raspadori con la speranza di riacciuffare il pareggio. Esce Traorè per il classe 2000 che si butta subito in avanti

Rossoblu avanti
19:43

Genoa-Sassuolo 2-1, gol rocambolesco di Pandev

Il Genoa passa in vantaggio con gol rocambolesco di Pandev. L'attaccante in caduta spinge il pallone di testa in rete dopo una prima parata di Consigli. Grandi proteste del Sassuolo per un intervento dubbio di Criscito su Berardi in avvio di azione

Bis neroverde
19:32

Sassuolo, annullato col Var gol di Djuricic

Sassuolo in vantaggio con Djuricic, ma la rete viene annullata col Var! Il neoentrato vince un rimpallo con Criscito e batte Perin. Festa grande per il neroverde, che dura però pochissimo. Il gol infatti viene annullato dopo il controllo dell'arbitro sul monitor a bordo campo. Il motivo? Un presunto tocco con il braccio di Djuricic sul rimpallo vinto con Criscito.

74'
19:31

Doppio cambio Genoa, entrano Favilli e Behrami

Doppio cambio nel Genoa. Entra Favilli per Sanabria, calato alla distanza, e poco dopo torna a vestire la maglia rossoblu in una gara ufficiale Behrami che prende il posto di Jagiello. Applausi per il neoacquisto dai suoi tifosi

68'
19:26

Intervento di Perin su Traorè, il Sassuolo protesta

Uscita di Perin che tocca sì il pallone al limite dell'area ma travolge anche Traorè che era pronto a fiondarsi sul pallone. Proteste del giocatore ospite, anche se l'ex Juventus ha toccato il pallone prima di affondare l'ex Empoli.

64'
19:23

Caputo pericoloso, mira sbagliata

Il Sassuolo torna a farsi pericoloso in contropiede. Pallone sui piedi di Caputo che da posizione defilata prova a pescare il jolly. La sua conclusione di destro finisce ampiamente alta sulla traversa. Il bomber pugliese avrebbe potuto temporeggiare

55'
19:15

Brutto taglio al ginocchio per Radovanovic che stringe i denti

Partita molto ruvida in questo secondo tempo. Radovanovic è costretto a sottoporsi alle cure dello staff medico del Genoa, dopo un brutto taglio al ginocchio. L'ex Chievo stringe i denti e riesce a proseguire la gara

53'
19:13

Infortunio per Duncan, entra Djuricic

Tegola per il Sassuolo. La squadra neroverde perde per infortunio uno dei migliori, ovvero Duncan. Il centrocampista è costretto a lasciare il campo a Djuricic. Non cambia niente a livello tattico per De Zerbi

52'
19:10

Cartellino giallo per Sanabria

Entrataccia di Sanabria su Ferrari. Cartellino giallo sacrosanto per l'attaccante, che si scusa prontamente con il difensore avversario. Un intervento pericoloso quello del sudamericano che ha rischiato

45'
19:02

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Genoa-Sassuolo. Non ci sono cambi nelle fila delle due squadre che ripartono dagli stessi uomini del primo tempo. Grandi applausi per Perin dalla curva rossoblu

Intervallo
18:48

Fine primo tempo: Genoa-Sassuolo 1-1

38'
18:39

Entrataccia di Sturaro su Obiang, giallo

Dopo la doppia chance sprecata, entrataccia di Sturaro su Obiang. Inevitabile il giallo per il mediano rossoblu che ha rischiato grosso con un tackle molto duro. Il giocatore non protesta

37'
18:37

Doppio Sturaro, super Consigli

Il Genoa si riversa in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Doppia conclusione di Sturaro e doppia risposta di Consigli, che dimostra una grande reattività. Il centrocampista ex Juventus però poteva fare molto meglio

Rete neroverde
18:35

Genoa-Sassuolo 1-1, pareggio di Obiang

La gioia del Genoa per il vantaggio dura pochissimo. Gol di Obiang che con un tocco di piatto finalizza una bella azione degli ospiti. Decisiva la deviazione di Ankersen per spiazzare Consigli. Il gol però è da assegnare all'ex calciatore della Sampdoria

Rete rossoblu
18:31

Genoa-Sassuolo 1-0, gol di Criscito su rigore

Il Genoa passa in vantaggio con Mimmo Criscito! Esecuzione impeccabile del capitano che spiazza Consigli. Esultanza sotto la curva per il difensore che bacia la maglia rossoblu, infiammando la curva

28'
18:29

Calcio di rigore per il Genoa, fallo di Obiang su Sanabria

Calcio di rigore per il Genoa! Contatto tra Obiang e Sanabria, con il direttore di gara che non ha dubbi. Irrati indica subito il dischetto, concedendo una grande chance alla formazione di casa. I replay lasciano molti dubbi sull'entità del contatto

22'
18:25

Locatelli ammonito, salterà l'Udinese

Match con tante interruzioni, legate a diversi interventi fallosi. L'ultimo è di Locatelli su Goran Pandev. Inevitabile il giallo per l'ex Milan, pesante. Locatelli, essendo diffidato salterà la prossima partita contro l'Udinese

18'
18:20

Duncan e Criscito primi ammoniti del match

Dopo una punizione imprecisa di Pajac e un tentativo di acrobazia di Ferrari, arriva il primo giallo della partita. L'ammonito è Duncan colpevole di non aver concesso la barriera ad un avversario in occasione della battuta di un calcio piazzato. Poco dopo proprio per un fallo su Duncan riceve il cartellino anche Mimmo Criscito

5'
18:07

Perin, che parata su Traoré

Paratona di Perin su Traoré! Sassuolo pericolosissimo con uno dei giocatori più in forma del momento. Pennellata di Locatelli per l'inserimento di Traoré che di testa da ottima posizione schiaccia trovando la gran risposta di Perin

Via
18:00

Fischio d'inizio per Genoa-Sassuolo

Tutto pronto a Marassi per il fischio d'inizio di Genoa-Sassuolo. Padroni di casa in rossoblu e ospiti con la casacca a strisce orizzontali bianche e verdi. Bell'ingresso di De Zerbi e del nuovo mister genoano Nicola, fianco a fianco. Bella atmosfera sugli spalti, inizia il match!

05 Gennaio
17:05

Genoa-Sassuolo, le formazioni ufficiali: Perin dal 1'

Come anticipato subito il campo il colpo di mercato invernale Perin, a difendere i pali del Genoa. Davide Nicola alla prima sulla panchina in rossoblu punta sul 3-5-2 con Ankersen e Jagiello in mediana e Sanabria partner d'attacco di Pandev. Nel Sassuolo, senza l'acciaccato Berardi, ci sono Boga, Duncan e Traoré alle spalle del terminale offensivo Caputo

[live_calcio id="2400009″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

05 Gennaio
16:55

Dove guardare Genoa-Sassuolo in tv e in streaming

La partita Genoa-Sassuolo sarà trasmessa in tv in diretta e in esclusiva su Sky e in particolare su Sky Sport Serie A e Sky Sport (canali 202 e 251 del satellite e 473 e 483 del digitale terrestre). Il match delle 18 potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go per gli abbonati a Sky e su Now Tv. La telecronaca di Genoa-Sassuolo sarà affidata a Daniele Barone con il commento di Carolina Morace.

05 Gennaio
16:54

Genoa-Sassuolo: probabili formazioni

Il nuovo Genoa di Davide Nicola riparte dal 3-5-2. Nella probabile formazione di rossoblu c'è subito l'esordio di Perin tra i pali, pronto per la sua nuova avventura in rossoblu. In mediana spazio all'altro ex bianconero Sturaro con Jagiello e Radovanovic, con Ankersen e Pajac sulle corsie. In avanti c'è Pandev al rientro dalla squalifica con Favilli favorito su Pinamonti. Nella probabile formazione del Sassuolo, De Zerbi deve fare i conti con le assenze di Defrel, Chiriches e Marlon. Spazio a Romagna e Toljan, con Obiang in mediana favorito su Magnanelli. Traoré confermatissimo con Boga e Duncan alle spalle di Ciccio Caputo. Berardi partirà dalla panchina

GENOA (3-5-2): Perin; Romero, Zapata, Criscito; Ghiglione, Schone, Radovanovic, Sturaro, Agudelo; Pandev, Pinamonti. Allenatore: Nicola
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Ferrari, Romagna, Kyriakopoulos; Magnanelli, Obiang; Djuricic, Traore, Boga; Caputo. Allenatore: De Zerbi

05 Gennaio
16:52

Oggi alle 18 in diretta la partita Genoa-Sassuolo

Genoa-Sassuolo è il posticipo delle 18 della domenica della 18a giornata del campionato di Serie A. La squadra rossoblu con l'esordio in panchina del nuovo allenatore Davide Nicola ha chiuso il 2019 con due sconfitte pesanti. Ultimo posto in classifica per il Genoa che nella prima parte di stagione ha conquistato appena 11 punti in 17 giornate. Il Sassuolo reduce da una sconfitta interna che ha interrotto una serie di risultati positivi vuole iniziare il 2020 nel migliore dei modi ed è attualmente tredicesimo nella classifica di Serie A con 19 punti con perfetto equilibrio tra gol fatti e segnati, ovvero 29