5 CONDIVISIONI

Europa League Milan-Manchester United 0-1, risultato finale: decisivo il gol di Pogba

Milan-Mancehster United di Europa League in diretta. Risultato finale 1-0. Il Milan non riesce a ribaltare il gol di Pogba di inizio ripresa. Una gara che i rossoneri hanno giocato bene a tratti ma non sono mai riusciti a essere davvero pericolosi. Nella ripresa è entrato anche Ibra. Ma i rossoneri sono eliminati dall'Europa League.

22:59

Milan-Manchester United 0-1, tabellino e commento

Il Milan non ce la fa: 1-0 dello United a San Siro a firma di Pogba. Tanto basta per uscire agli ottavi di Europa League dopo il pareggio di Old Trafford.

Milan-Manchester United 0-1

Marcatori:  48′ Pogba

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Kalulu (64′ Dalot), Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Meitè, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Krunic (72′ Brahim Diaz); Castillejo (64′ Ibrahimovic). A disp.: A. Donnarumma, Tatarusanu, Gabbia, Bennacer, Tonali, Tonin. All. Pioli

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Fred; James, Bruno Fernandes, Greenwood; Rashford (45′ Pogba). A disp.: De Gea, Grant, Telles, Tuanzebe, Williams, Diallo, Matic, Van De Beek. All. Solskjaer

Pogba vicinissimo al raddoppio!

Ancora uno spunto da parte di Pogba che sfiora il secondo gol personale: un colpo di testa in piena area di rigore che però supera la traversa di Donnarumma

84

Ancora Milan in avanti

Il Milan fa la gara ma è in svantaggio: fraseggio Diaz-Hernandez ma la palla poi viene fatta preda da Henderson

82

Milan che spinge per cercare il pareggio

Il Milan spinge il Manchester nella propria area di rigore. Gli inglesi si chiudono e bloccano l'attacco rossonero. Pochi spazi, poche occasioni reali da gol

74

Occasione Ibra, Henderson si supera

Il Milan vicinissimo al pareggio: Ibrahimovic di testa ma Henderson si supera e mette in corner

71

Milan-Manchester United 0-1, rossoneri più propositivi

Il Milan non può permettersi di perdere a San Siro, così spinge sull'acceleratore e alza il baricentro: il Manchester si difende come può e parte di rimessa. Squadre più lunghe, errori più evidenti, la stanchezza inizia a farsi sentire

66

Entra Ibrahimovic

Ibrahimovic in campo contro i suoi ex compagni dello United. Per Pioli ci si gioca il tutto per tutto alla ricerca della qualificazione

62

Ammonito Kalulu

Il primo giallo capita per il difensore del Milan Kalulu in difficoltà sulla marcatura di Pogba. Prima ammonizione della partita

60

Milan-Manchester United 0-1, inglesi in attacco

Il Manchester prova a chiudere la partita cercando il raddoppio: il Milan si difende anche con un po' di difficoltà e confusione

49

Reagisce il Milan, Henderson salva

Reazione Milan: Saelemaeker scatta sulla destra entra in area e prova il tiro ma Henderson si allunga e sventa il pericolo.

47

Subito a segno: Pogba porta in vantaggio lo United

Pogba in due minuti spacca il match: trova il colpo del ko e porta in vantaggio il Manchester sul Milan a inizio di ripresa

46

Si riparte, inizia la ripresa: Pogba in campo

A San Siro si torna a giocare: Milan e Manchester 0-0 dopo i primi 45 minuti. Gli inglesi hanno cambiato: Pogba al posto di Rashford

45+1

Fine 1° tempo: 0-0

Non c'è spazio per altre emozioni: 0-0 all'intervallo

40

Ibra inizia a scaldarsi in panchina

Mentre Milan e Manchester sono ancora sullo 0-0 e arriva il fischio dell'intervallo, in panchina Ibrahimovic ha indossato la pettorina e sta iniziando il riscaldamento per la ripresa

38

Milan-Manchester United 0-0, rossoneri in crescendo

Il Milan sta uscendo dal guscio e alza il baricentro: finalmente è lo United a dover pensare a difendersi nella propria area di rigore

31

Possesso palla e fraseggio United, il Milan attende

Il Milan continua la propria gara di attesa mentre gli inglesi spingono e gestiscono i ritmi. Manchester pericoloso in area su corner ma nessun problema per Donnarumma

28

Spinge Hernandez, difesa United in difficoltà

Primo acuto rossonero con Theo Hernandez che fa tutto da solo ma quando entra in area la palla si perde tra le maglie inglesi

24

Lo United recrimina per un fallo in area

Contatto in area rossonera ma l'arbitro fa proseguire e il VAR non interviene: pericolo per il Milan con l'intervento di Tomori, spalla a spalla, al limite del fischio arbitrale.

21

Ibra in panchina, preoccupato

Ibrahimovic osserva la gara in panchina ma la sua espressione è di preoccupazione: gli inglesi spingono, il Milan sta già solo difendendo dopo pochi minuti dall'inizio della gara. E' dura, per i rossoneri con tanti infortunati

15

Milan-Manchester United 0-0, gara equilibrata

Il Milan prova a far scaricare il Manchester e giocare di rimessa, ma le occasioni latitano. Inglesi in possesso, rossoneri al momento in controllo dello 0-0 che li qualificherebbe

10

Sempre in avanti lo United

Il Manchester è alla ricerca del gol per riaprire la questione qualificazione. Milan in controllo

5

Ritmi subito altissimi: Milan in controllo, United in pressing

A San Siro Milan e Manchester si sfidano a viso aperto e con una gara che si disputa a ritmi alti. Molto agonismo in campo, tanto lavoro per Solskjaer e Pioli nel capire quali chiavi di lettura vincenti adottare per superarsi

1

Milan-Manchester United 0-0, iniziata la partita

Inizia la partita a San Siro, si riparte dall'1-1 di Old Trafford

20:50

Quando c'è il sorteggio per i quarti di Europa League

Dopo i risultati e i verdetti di questa sera in Europa League, si sapranno i nomi di tutte e otto le squadre qualificate ai quarti di finale. Il sorteggio dei quarti di finale dell'Europa League 2020-2021 si terrà venerdì 19 marzo 2021, a Nyon in Svizzera, nella sede dell'UEFA. Le operazioni prenderanno il via alle 13 e nello stesso frangente si stilerà il tabellone degli abbinamenti per le semifinali.

20:45

I diffidati di Milan-Manchester United

Chi sono i giocatori diffidati nelle due squadre? In casa rossonera Alexis Saelemaekers, Gianluigi Donnarumma e Alessio Romagnoli (che però sarà assente alla partita per infortunio) Per i Red Devils, in caso di ammonizione, scatterà la squalifica per Victor Lindelof e Harry Maguire.

20:40

Brych è l'arbitro di Milan-Manchester United: i precedenti in Europa League

E' il tedesco Brych a fischiare Milan-Manchester United di questa sera con inizio alle ore 21.00 allo Stadio San Siro di Milano. A coadiuvare il direttore di gara ci saranno i connazionali Mark Borsch e Stefan Lupp, il IV uomo sarà Christian Dingert. Infine, Marco Fritz sarà al Var e Sascha Stegermann l’Avar. Sono positivi i precedenti con il Milan che non ha mai perso nelle quattro sfide precedenti: tre pareggi per 1-1 (tutti in Champions) contro Ajax, Real Madrid e Barcellona e un successo contro lo Zenit San Pietroburgo . Otto le gare dirette da Byrch al Manchester United con due sconfitte, tre vittorie e tre pareggi.

20:30

Dove vedere Milan-Manchester United di Europa League in chiaro

Milan-Manchester United è una partita valida per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League e verrà trasmessa sia in chiave criptata sia in chiaro per tutti. Sul canale TV8 del digitale terreste tutti potranno seguire la partita in TV, così come in streaming online collegandosi al portale sul web della rete televisiva. Gli abbonati Sky potranno usufruire del servizio della piattaforma satellitare per seguire la partita in cronaca diretta, integrale e in esclusiva sia sulla TV, collegandosi ai canali Sky, sia in streaming online con l'applicazione SkyHo o usufruendo del servizio on demand di Now TV

20:20

Nel Manchester tanti giocatori fuori forma

Paul Pogba, Donny van de Beek e Edinson Cavani si sono allenati regolarmente ma sono al momento lontani da uno stato di forma che si possa definire soddisfacente. Solskjaer per il ritorno contro il Milan non ha voluto però lasciare a casa nessuno e anche David De Gea è tornato in settimana ad allenarsi regolarmente.

20:15

Tanti assenti nel Milan, anche Leao out

Milan-Manchester United è una partita ricca di giocatori assenti. Soprattutto il Milan di Pioli deve fare fronte ai tanti infortuni che ne hanno determinato le convocazioni e l'undici iniziale con cui affronterà gli inglesi. Ultimo ko in ordine di tempo, arrivato questo pomeriggio riguarda l'attaccante portoghese Rafael Leao che non è a disposizione per  una lesione di primo grado del muscolo bicipite femorale della coscia sinistra. Intanto, Mario Mandzukic e Daniel Maldini – anche loro out in attacco – stanno proseguendo la cura per le rispettive lesioni muscolari.