41 CONDIVISIONI

Champions League, PSG-Manchester City 1-2: De Bruyne e Mahrez rimontano il gol di Marquinhos

PSG-Manchester City termina sul risultato di 1-2. La gara d'andata delle semifinali della Champions League 2020/2021 tra del Parco dei Principi va agli uomini di Pep Guardiola che grazie alle reti di De Bruyne e Mahrez rimontano il gol iniziale di Marquinhos. Francesi in dieci nel finale per l'espulsione di Gueye, Inglesi favoriti in vista del ritorno all'Ethiad.

22:57

Il Tabellino di Psg-Manchester City e il commento alla partita

Terminata sul risultato di 1-2 la gara d'andata delle semifinali della Champions League 2020/2021 tra Paris Saint-Germain e Manchester City. Ad uscire vincitori dal Parco dei Principi gli uomini di Pep Guardiola che grazie alle reti di De Bruyne e Mahrez rimonta il gol iniziale di Marquinhos.

PSG-MANCHESTER CITY 1-2

RETI: 16′ Marquinhos, 65′ De Bruyne, 72′ Mahrez.

PSG (4-2-3-1): Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Bakker; Gueye, Paredes (83′ Herrera); Di María (80′ Danilo Pereira), Verratti, Neymar; Mbappé. All. Pochettino

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias, Cancelo (61′ Zinchenko); Rodri, Gündogan; Mahrez, De Bruyne, Foden; Bernardo Silva. All. Guardiola

NOTE: ammoniti Cancelo, Paredes, De Bruyne. Espulso Gueye.

90'+5'

Psg-Manchester City 1-2, fischio finale

Fischio finale dell'arbitro Brych: il City espugna 2-1 il Parco dei Principi.

90'+4'

Navas salva su De Bruyne

Il Psg in dieci uomini non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Ederson ed è il City ad andare vicino al 3-1 con la conclusione di De Bruyne che trova però la deviazione di Navas.

90'

4 minuti di recupero

Sono 4 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Brych per questo finale.

87'

Grande slalom di Foden

Slalom di Foden che salta tutta la difesa parigina entra in area e va alla conclusione d'esterno. Il pallone viene però bloccato da Navas.

86'

Ammonito De Bruyne

Ammonito Kevin De Bruyne per un pestone sul nuovo entrato Danilo Pereira.

84'

Mahrez al tiro

Mahrez va al tiro dal limite dell'area ma la sua conclusione si spegne sul pondo ad un metro dal palo della porta difesa da Navas.

82'

Il City spinge ancora

Azione prolungata del Manchester City con Rodri che entra in area e mette in mezzo, Florenzi anticipa tutti e di petto smorza il pallone per l'intervento di Navas.

78'

Espulso Gueye: Psg in dieci uomini

Espulso Gueye: il centrocampista del Psg entra fuori tempo sulla caviglia di Gundogan, l'arbitro Brych dopo averci pensato un po' estrae il cartellino rosso.

75'

Foden al tiro

Tiro di Foden da dentro l'area di rigore che trova l'attenta risposta di Navas.

71'

Mahrez in gol su punizione

Sul pallone a sorpresa va Mahrez che con un tiro a metà altezza buca la barriera e batte il sorpreso Navas.

70'

Ammonito Paredes

Leandro Paredes stende Foden al limite della propria area, allontana il pallone e viene ammonito.

65'

De Bruyne pareggia i conti

Pareggia il Manchester City: cross di De Bruyne, nessuno riesce ad intervenire e il pallone sorprende Navas e si insacca in rete.

61'

Fuori Cancelo, dentro Zinchenko

Prima sostituzione del match: Zinchenko prende il posto di Cancelo nel Manchester City.

61'

De Bruyne ci prova in girata

Conclusione di Kevin De Bruyne in girata dal dischetto del rigore: il pallone termina di poco sopra la traversa.

59'

Uscita di Ederson

Uscita provvidenziale di Ederson sulla trequarti, il portiere brasiliano anticipa così Mbappè che era sfuggito ai centrali del City.

56'

Mbappè per Verratti che non ci arriva di un soffio

Azione spettacolare del Psg: Neymar in alleggerimento difensivo di tacco libera Di Maria che di prima intenzione lancia lungo per lo scatto di Mbappè. L'attaccante francese mette a sedere Ruben Dias e mette in mezzo per l'accorrente Verratti che non arriva sul pallone di un soffio.

51'

Il City alza la pressione offensiva

Il Manchester City tenta di alzare il ritmo e chiudere il Psg nella propria trequarti ma in questi primi minuti della ripresa gli avanti di Pep Guardiola hanno difettato di precisione al momento dell'ultimo passaggio.

46'

Psg-Manchester City 1-0, comincia la ripresa

Comincia il secondo tempo al Parco dei Principi. Nessun cambio per i due allenatori.

22:00

Le statistiche del primo tempo di Psg-Manchester City

Le statistiche del primo tempo di Psg-Manchester City 1-0: possesso palla 47%-53%; tiri 9-4; tiri nello specchio 4-2; calci d'angolo 5-2; passaggi completati 217-292; attacchi pericolosi 40-26.

45'+1'

Psg-Manchester City 1-0, finito il primo tempo

Finisce il primo tempo: Psg-Manchester City 1-0 all'intervallo.

45'

Un minuto di recupero

E' uno il minuto di recupero assegnato dall'arbitro Brych.

42'

Navas mura Foden

Capovolgimento di fronte e il City ha una grande occasione per il pareggio: Mahrez serve Foden lasciato solo in area parigina, il talento inglese va alla conclusione ma Kaylor Navas è attento e riesce a respingere il pallone.

41'

Neymar cade in area: non c'è rigore

Il Psg chiede un calcio di rigore per l'intervento di Ederson su Neymar in area del City: per l'arbitro e per il Var non c'è nulla. Il replay conferma che è stato Florenzi a far terminare a terra il compagno.

21:41

Neymar dolorante a terra

Neymar a lungo a terra dopo un contrasto con Cancelo. Il brasiliano si tocca il gomito sinistro.

34'

Verratti illumina ma Mbappè sciupa

Verratti pennella per Mbappè che però a tu per tu con Ederson sbaglia il controllo. Il francese recupera e serve Bakker che va al tiro ribattuto da Stones.

32'

Paredes salva il Psg dopo l'errore di Navas

Errore di Kaylor Navas che regala il pallone a Foden: il giovane inglese mette in mezzo per Mahrez che di testa incrocia. Provvidenziale salvataggio di Paredes.

31'

Ammonito Cancelo

Cancelo ferma con un brutto intervento la ripartenza di Mbappè e diventa il primo ammonito del match.

27'

Paredes sfiora il palo

Psg ancora pericoloso su calcio d'angolo: Paredes anticipa tutti sul primo palo e colpisce di testa con il pallone che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

21'

Ci prova Bernardo Silva

Prima occasione anche per il City sull'asse portoghese Cancelo-Bernardo Silva: il primo serve un filtrante per l'inserimento del secondo che in spaccata va al tiro che trova però attento Navas.