43 CONDIVISIONI

Cagliari – Inter 1-3, Serie A 2020/2021

Cagliari-Inter, che apre la domenica di Serie A per l'11a giornata, è terminata 3-1 per i nerazzurri. In svantaggio nel primo tempo con il gol di Sottil poco prima dell'intervallo, Conte legge bene la gara e cambia in corsa. Barella, D'Ambrosio e Lukaku gli autori dei tre gol che consegnano 3 punti pesanti all'Inter.

14:45

Cagliari-Inter 1-3, il tabellino

Cagliari-Inter 1-3

MARCATORI: 41′ Sottil (C), 77′ Barella (I), 84′ D'Ambrosio (I), 93′ Lukaku (I).

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Faragò (68′ Klavan), Walukiewicz, Carboni (89′ Simeone), Lykogiannis; Marin, Rog; Zappa, Joao Pedro, Sottil; Pavoletti (75′ Cerri). A disposizione: Aresti, Caligara, Ceppitelli, Oliva, Pinna, Pisacane, Tramoni, Tripaldelli, Vicario. Allenatore: Di Francesco.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Bastoni (72′ Lautaro), De Vrij; Darmian (58′ Young), Barella, Brozovic, Eriksen (58′ Sensi), Perisic (46′ Hakimi)(83′ D'Ambrosio); Lukaku, Sanchez. A disposizione: Gagliardini, Kolarov, Nainggolan, Padelli, Radu, Ranocchia. Allenatore: Conte.

ARBITRO: Pasqua

14:42

E' finita, l'Inter sbanca Cagliari di rimonta

Alla fine l'Inter fa sua la partita: 3-1al Cagliari dopo un primo tempo che aveva visto i nerazzurri in svantaggio

14:39

E alla fine segna anche Lukaku!

Anche Romelu Lukaku può andare a referto: è suo il 3-0. Azione in contropiede, con il belga che supera a centrocampo il portiere delc Cagliari, Cragno e si invola solitario verso la porta. Poi, tutto solo scarica la propria rabbia con un tiro violento che sancisce la vittoria nerazzurra a Cagliari

14:35

Cerri sfiora il pareggio

ottima azione del Cagliari con Cerri che prova le deviazione finale ma il suo tocco è poco preciso e termina di poco oltre il secondo palo della porta di Handanovic.

14:33

Lukaku sbaglia il tris

Azione in contropiede di Lukaku: il belga si invola solitario verso l'area palla al piede ma la sua conclusione rasoterra centrale è debole e Alessio Cragno para

14:30

D'Ambrosio a segno: Inter in vantaggio!

Colpo di testa sotto porta di D'Ambrosio che schiaccia davanti a Cragno: l'Inter è andata in vantaggio in un finale davvero molto aperto!

14:23

Gol di Barella! L'Inter pareggia!

Gran tiro al volo di Barella che pareggia i conti! Il nerazzurro raccoglie una respinta corta e dal limite fulmina Cragno con un tiro sotto la traversa, imparabile!

14:18

Inter a trazione anteriore: fuori Bastoni dentro Lautaro

Le sta provando tutte Conte: fuori Bastoni e dentro Lautaro Martinez per l'assalto finale a Cagliari nel tentativo di recuperare l'1-0 di Sottil

14:11

Duro colpo tra Barella e Rog

Contatto aereo tra Barella e Rog con i due giocatori che si accasciano a terra. La peggio ce l'ha il giocatore del Cagliari che ha bisogno di cure mediche

14:05

Ancora Cragno decisivo, questa volta su Young

Appena entrato, Young si è portato in avanti cercando il gol: Cragno ha detto ancora una volta no, sventando il pericolo in tuffo

14:04

Fuori Eriksen e Darmian, dentro forze nuove

Dentro Sensi e Young, fuori Eriksen e Darmian: Conte si gioca nuove forze per scardinare le difese del Cagliari

13:59

Inter che mantiene il possesso, Cagliari ordinato

L'Inter continua a fare il match, il Cagliari agisce di rimessa in modo attento e ordinato. Per gli uomini di Conte tanta difficoltà nel presentarsi davanti a Cragno

13:51

Conte cambia: Hakimi per Perisic

Inizia la ripresa e Conte cambia la fascia: a riposo Perisic non brillante nel primo tempo e dentro Hakimi

13:35

Fine primo tempo, Inter al riposo in svantaggio

Dopo un primo tempo dominato, l'Inter si trova all'intervallo comunque in svantaggio per il gol di Sottil nei minuti finali di primo tempo

13:29

Sottil porta in vantaggio il Cagliari!

Doccia fredda per gli uomini di Conte che hanno subito il vantaggio del Cagliari: ci ha pensato Sottil con una fucilata che ha superato Handanovic. Al primo tiro in porta i padroni di casa trovano la rete mentre l'Inter può solo recriminare di aver sprecato l'impossibile in avanti. Risultato ingiusto ma Cagliari che capitalizza da grande squadra!

13:24

Piccolo infortunio per Barella

Scontro duro in mediana in cui ha la peggio il centrocampista dell'Inter: piccolo infortunio, gioco fermo ma il centrocampista di Conte sembra potercela fare a riprendere regolarmente il proprio posto in campo

13:20

Lukaku anticipa Cragno, palla di poco a lato

Uscita a vuoto di Cragno in area piccola: Lukaku di testa anticipa il portiere ma la palla esce di poco sul palo più lontano

13:17

Dopo 30 minuti, Inter padrona del match: 6 tiri verso la porta del Cagliari

L'Inter produce tantissimo ma non finalizza: i nerazzurri hanno centrato lo specchio sardo in sei occasioni con Cragno insuperabile. Il Cagliari non ha mai impensierito capitan Handanovic

13:12

Cagliari-Inter 0-0, ancora Cragno decisivo!

L'Inter reclama un calcio di rigore:  Romelu Lukaku cade in area ma Abisso non è di questo avviso malgrado le proteste dei nerazzurri. Decisione corretta, non c'è alcun contatto. L'azione prosegue e Sanchez conclude in porta ma Alessio Cragno si oppone ancora una volta da assoluto protagonista del match

13:05

Incredibile Cragno, ferma Lukaku e Sanchez!

Lukaku ci riprova: si libera in area ma conclude centralmente rasoterra con Alessio Cragno che para senza difficoltà. Poi ci prova Sanchez che salta alto e incorna da distanza ravvicinata. Il colpo di testa è preda di Alessio Cragno ancora una volta.

13:00

Bastoni di poco alto su assist di Eriksen

Ancora Inter in avanti trascinata da Christian Eriksen che serve Alessandro Bastoni in area: deviazione del centrale nerazzurro che però mira troppo alto!

12:58

Cagliari-Inter 0-0, Lukaku vicino al gol, Cragno si supera!

Dopo un bel passaggio Lukaku si libera per il tiro verso Cragno: grandissimo intervento del portiere del Cagliari che dice no al gol! Ci prova sulla ribattuta Christian Eriksen ma ancora una volta l'estremo sardo non si fa sorprendere

12:55

Eriksen al centro della manovra nerazzurra

In queste prime battute i nerazzurri cercano molto Eriksen, titolare dal 1′. Il danese è stato autore di un paio di recuperi e si è incaricato al momento di battere le punizioni

12:52

Fallo in attacco fischiato a Darmian

Prova a partire forte l'Inter di Conte riversandosi in attacco, ma la troppa irruenza in area sarda porta Darmian a commettere fallo. Punizione fischiata per gli isolani da parte di Abisso

12:48

LIVE Cagliari-Inter 0-0, fischio d'inizio

Dopo un ritardo dovuto a problemi di regia, Cagliari-Inter ha avuto finalmente inizio alla Sardegna Arena. dopo il doveroso tributo a Paolo Rossi

12:34

In ritardo la partita: rinvio di 15 minuti

Non è ancora iniziato il match alla Sardegna Arena, c'0è un problema di regia. La Lega ha avvisato che la gara inizierà alle 12.45. Dunque, bisognerà aspettare ancora qualche istante per vedere l'inizio del lunch match dell'11° turno di campionato.

12:07

Alla Sardegna Arena manca poco al calcio d'inizio

Con un Eriksen in più nel motore nerazzurro, Antonio Conte prova il rilancio immediato della sua Inter. Oramai lo scudetto è l'obiettivo principale e il traguardo minimo dei nerazzurri esclusi da tutte le competizioni europee. Resta anche la Coppa Italia, ma è un discorso che si affronterà più avanti quando entreranno in gioco anche le big, tra cui l'Inter. Per il Cagliari di Maran, un test-match importante che potrebbe riportare al successo i sardi dopo due pareggi consecutivi. Per gli isolani una classifica tranquilla, con 12 punto dopo 10 turni e il 12° posto, abbastanza lontani dalle zone calde del fondo in cui ci si gioca le posizioni salvezza.

11:42

Cagliari-Inter Formazioni ufficiali

I due allenatore confermano le indiscrezioni della vigilia per quanto riguarda le formazioni ufficiali: Cagliari con Pavoletti in attacco supportato da Joao Pedro, Zappa e Sottil. Nell'Inter invece la grande conferma è la presenza di Eriksen dal 1′ alle spalle di Sanchez e Lukaku con il cileno che prende il posto di Lautaro. Panchina per Hakimi con Darmian a destra e Perisic a sinistra. Barella e Brozovic a centrocampo.

Cagliari (4-2-3-1): Cragno; Faragò, Walukiewicz, Carboni, Lykogiannis; Marin, Rog; Zappa, Joao Pedro, Sottil; Pavoletti. All. Maran.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Sanchez, Lukaku. All. Conte.

11:34

Inter seconda, Cagliari a metà della classifica

Come arrivano Cagliari e Inter a questasrfida? I nerazzurri di Conte sono posizionati bene e sembrano avere un buon momento psicofisico almeno in campionato. 10 gol e nove punti nelle ultime tre partite contro Torino, Sassuolo e Bologna hanno spinto i nerazzurri a 21 punti occupando momentaneamente il secondo posto in classifica. Ad attendere i nerazzurri ci sarà la squadra di Di Francesco che è reduce da due pareggi contro Spezia e Verona e a quota 12 punti in classifica (con la medesima posizione), grazie a 3 vittorie, 3 pareggi e 4 sconfitte.

11:15

Lukaku, bomber da trasferta

Cagliari-Inter potrebbe rappresentare il ritorno al gol anche per Romelu Lukaku dopo lo scotto di Champions League con l'eliminazione a seguito dello 0-0 di San Siro con lo Shakhtar. Tra i giocatori con più di tre trasferte giocate in Serie A nell'era dei tre punti a vittoria, infatti, proprio Romelu Lukaku è l'attaccante che vanta la miglior media gol a partita in esterna: 18 reti in 23 gare fuori casa. Quasi il ritmo di un gol a partita (0.78 ogni 90 minuti giocati)