70 CONDIVISIONI

Chi passa in semifinale di Champions tra Milan e Napoli: risultati e combinazioni

Napoli e Milan si giocano l’accesso alle semifinali di Champions League: risultati e combinazioni per potersi aggiudicare la qualificazione al penultimo atto della massima competizione europea per azzurri e rossoneri.
Napoli-Milan, tutte le possibili combinazioni per il passaggio in semifinale.

Napoli-Milan si giocano il passaggio alle semifinali della Champions League 2022-2023. La sfida d'andata ha visto la squadra di Stefano Pioli vincere al Meazza e ora gli azzurri dovranno tentare allo stadio Maradona per entrare tra le migliori quattro del continente.

A decidere i primi 90′ ci ha pensato Ismael Bennacer e così la squadra campione d'Italia ha ottenuto una vittoria importantissima. La capolista della Serie A ha sfiorato il gol in più di un'occasione ma non è riuscita a concretizzare le azioni per mancata di freddezza nella conclusione e per le super parate di Maignan.

A Napoli sicuramente il Milan partirà con un leggero vantaggio ma i rossoneri non potranno pensare solo a difendere il risultato dell'andata: la squadra di Luciano Spalletti tenterà in tutti i modi di ribaltare la situazione per scrivere un'altra pagina di storia del club e di questa straordinaria stagione per gli azzurri.

Ricordiamo che dalla scorsa stagione di Champions League i gol in trasferta non valgono più doppio in caso di parità nel numero di reti complessive tra andata e ritorno: si qualificherà la squadra che avrà segnato di più reti e in caso di parità ma si andrà ai supplementari e, eventualmente, ai rigori.

Il gol di Bennacer che ha deciso la partita d'andata.

Il Napoli va in semifinale di Champions, risultati e combinazioni

Quali sono i risultati che permetterebbero al Napoli di andare in semifinale? Ecco le possibili combinazioni:

• vincere con due o più goal di scarto;
  • vincere di misura (1-0, 2-1, 3-2 e via dicendo) nei tempi regolamentari e supplementari, trionfando ai calci di rigore.

Il Milan va in semifinale di Champions, risultati e combinazioni

Per quanto riguarda il Milan, queste sono delle ipotesi dopo la vittoria dell'andata dei rossoneri. Le combinazioni:

• vincere con qualsiasi risultato;
  • pareggiare con qualunque risultato;
  • perdere di misura (1-0, 2-1, 3-2 e via dicendo) nei tempi regolamentari e supplementari, vincendo poi ai calci di rigore.