video suggerito
video suggerito

Cozze e vongole in pessimo stato, prodotti surgelati scaduti: 100 chili di cibo sequestrati in un ristorante

È accaduto in un ristorante di Cimitile, nella provincia di Napoli, dove i carabinieri forestali hanno sequestrato 100 chili di alimenti e denunciato due persone.
A cura di Valerio Papadia
52 CONDIVISIONI
Immagine di repertorio
Immagine di repertorio

Blitz dei carabinieri in un noto ristorante di Cimitile, nella provincia di Napoli: i militari dell'Arma hanno sequestrato 100 chili di alimenti, trovati in pessimo stato di conservazione oppure scaduti. I carabinieri del Nucleo Forestale di Roccarainola, unitamente al personale dell'Asl Napoli 3 Sud, hanno ispezionato un ristorante in via Nazionale delle Puglie: all'interno delle cucine, i militari dell'Arma hanno rinvenuto e sequestrato i 100 chili di alimenti. Si tratta, nella fattispecie, di cozze e vongole e altri frutti di mare conservati in pessimo stato, ma anche di prodotti surgelati e farinacei scaduti.

Durante i controlli, i carabinieri hanno riscontrato che, all'interno del locale, non erano state osservate tutte le cautele necessarie a garantire il corretto stato di conservazione degli alimenti e le corrette condizioni igienico-sanitarie. Al termine delle operazioni, il rappresentante legale e il direttore del locale – due uomini rispettivamente di 55 e 51 anni – sono stati denunciati alla competente Autorità Giudiziaria, mentre i prodotti alimentari sequestrati sono poi stati distrutti mediante una ditta autorizzata.

52 CONDIVISIONI
autopromo immagine
Più che un giornale
Il media che racconta il tempo in cui viviamo con occhi moderni
api url views