4 CONDIVISIONI

Olimpiadi Londra 2012, undicesima giornata di gare (DIRETTA)

Canottaggio, Pallavolo, Equitazione, Atletica: tante gare per gli italiani a caccia di altre medaglie.
A cura di Giuseppe Cozzolino
Beato tra tre splendide ragazze, le atlete della squadra svedese di pallamano. Dopo la vittoria Bolt stacca la spina prima della gara dei 200, festa sfrenata con Ulrika, Isabelle e Jamina. continua su: http://www.fanpage.it/?p=147873#ixzz22qrO3nMu http://www.fanpage.it

Si parte con la caccia alle medaglie. Josefa Idem, oggi al via la sua ottava olimpiade. Pallavolo, Italia-Corea del Sud vale le semifinali. Valentina Truppa in groppa per il dressage.

DIRETTA

16.40 – Pallanuoto: Italia-Cina è sul 8-14, pesante colpo per il Setterosa, perso anche il 5° posto. Adesso l'obiettivo minimo è evitare bilanci ancor più pesanti.

15.17 – Equitazione: Valentina Truppa in corsa per una medaglia, al momento è al 6° posto.

14.47 – Lotta Greco/Romana: Daigoro Timoncini sconfitto con un secco 2-0 da Aleksanyan. Se l'armeno proseguirà il suo cammino verso l'oro, per l'azzurro si aprirà il ripescaggio per il bronzo.

14.16 – Triathlon: medaglia d'oro per il britannico Aleistair Brownlee (1'46'25), il bronzo va al fratello Jonathan. Argento per lo spagnolo Gomez. L'Azzurro Alessandro Fabian chiude al 10° posto (2 minuti e 10 secondi di ritardo), 29° Davide Uccellari (3 minuti e 44).

12.55 – Canoa: ancora Josefa Idem! Vince le semifinali stracciando le avversarie e vola in finale!! Si disputerà giovedì, per l'Azzurra è la decima finale in otto olimpiadi, davvero straordinaria.

12.14 – Triathlon: alle 12.30 la finalissima, con il nostro Alessandro Fabian e Davide Uccellari.

11.17 – Canoa: è subito Josefa Idem. Nelle batterie chiude terza con 1′ 55″ 66 e si qualifica per le semifinali.

11.01 – Equitazione: inizia il dressage, Valentina Truppa scenderà in pista alle 15.00

11.00 – Inizia la diretta dell'undicesima giornata.