92 CONDIVISIONI

Verstappen batte Hamilton ad Austin: l’olandese vince il GP USA e allunga nel Mondiale

Max Verstappen vince il GP degli Stati Uniti dopo un duello con Lewis Hamilton e allunga in testa alla classifica del Mondiale di Formula 1 2021. A chiudere il podio della gara di Austin Sercio Perez con l’altra Red Bull. La Ferrari con Leclerc 4° e Sainz 7° vince la sfida con la McLaren valida per il terzo posto nella classifica costruttori.

Max Verstappen batte Lewis Hamilton nel GP degli Sati Uniti e allunga in testa alla classifica del Mondiale di Formula 1 2021. Ad Austin il britannico della Mercedes sorprende Max Verstappen alla partenza con un gran sorpasso, ma l'olandese grazie ad un'ottima strategia si riprende la prima posizione con un undercut e alla fine riesce a resistere al ritorno del rivale che si deve accontentare della seconda piazza e del punto addizionale per il giro più veloce.

Il pilota Red Bull porta così a 12 punti il suo vantaggio sul sette volte campione del mondo quando mancano cinque gare al termine della stagione. A chiudere il podio nella gara americana l'altro alfiere Red Bull Sergio Perez che ha preceduto Charles Leclerc (4°) con la prima delle Ferrari. Il Cavallino vince la sfida con la McLaren con Sainz che chiude settimo dietro a Ricciardo (con cui ha avuto un duro duello in cui ha danneggiato leggermente la sua SF21) e Bottas (che lo ha superato proprio all'ultimo giro) ma davanti a Lando Norris (8°).