91 CONDIVISIONI

Serie A, Verona-Juventus 2-1 risultato finale: gialloblu da urlo, Cr7 non evita il ko

Il Verona è riuscito nell'incredibile impresa di fermare la Juventus. Dopo un primo tempo equilibrato e attento, è la Juve a passare in vantaggio con il solito Cr7 che apre le danze. Ma i padroni di casa reagiscono, prima con Borini poi, quando Bonucci tocca di mano in area, dal dischetto con Pazzini.

post gara

Verona-Juventus 2-1, post partita: Juric "non ci credevo nemmeno io"

Un Verona entusiasmante, che ha sorpreso tutti persino l'allenatore dei gialloblu Juric quasi incredulo dopo il fischio finale contro la Juventus: "È stata una partita di grande cuore. Vedevo i ragazzi un po’ affaticati, ma sono andati oltre. Abbiamo fatto molto bene i primi trenta minuti, poi è diventato un po’ più difficile. Alla fine non riuscivo quasi a capire cosa era successo in campo"

post gara

Verona-Juventus 2-1, post partita: Sarri "leggerezze imperdonabili"

Alla festa veronese fa da contraltare l'amarezza juventina. Tutta nelle dichiarazioni post partita di Maurizio Sarri: "E' onestamente difficile commentare come abbiamo preso il primo gol, un pizzico di leggerezza di troppo. Se vogliamo che la Juventus continui a vincere non possiamo ammettere errori di superficialità; troppe leggerezze che ci condizionano al 90′"

post gara

Verona-Juventus 2-1, post partita: Pazzini "meritavamo una impresa del genere"

Tripudio da parte del popolo scaligero dopo il 2-1 alla JUventus in rimonta, grazie alla rete su rigore di Pazzini, il veterano entrato nella ripresa e glaciale dal dischetto. Proprio la punta del Verona ha voluto ringraziare i propri compagni per la gara compiuta e festeggia un successo che rilancia i lVerona e le ambizioni in classifica: "Tutti si meritavano un’impresa del genere. Neanche Juric credeva in una cosa del genere. Ci meritiamo tutti un’annata del genere. Si è creato un bel gruppo, anche chi gioca poco o non ha mai giocato ci aiuta durante la settimana"

post gara

Verona-Juventus 2-1, post partita: l'ira social dei tifosi bianconeri

I tifosi della Juventus hanno digerito malissimo lo stop di Verona riversando sui social tutta la loro rabbia. Imputato numero uno: Maurizio Sarri reo di non aver dato ancora l'imprinting giusto alla squadra nel gioco e nella mentalità. E molti rimpiangono già Allegri

post partita

Verona-Juventus 2-1, è finita: ottavo risultato utile consecutivo per gli scaligeri

Al Bentegodi è andata in scena una gara bellissima ed emozionante. Il Verona è riuscito a fermare la Juventus capolista (che adesso dovrà temere le gare di Inter e Lazio per difendere il primato). Gli scaligeri confermano un momento straordinario: ottavo risultato utile consecutivo che vale un passo ulteriore verso la Zona Europa. L'ultima sconfitta risale al 7 dicembre sul campo dell'Atalanta quando il Verona fu sconfitto 3-2 chiudendo il match in 10 contro 11.

96'

LIVE Verona-Juventus 2-1, è finita: al Bentegodi bianconeri sconfitti!

Finisce 2-1 per il Verona la sfida del Bentegodi per il tripudio del Verona e dei suoi tifosi. Fermata la Juventus grazie alle reti di Borini e Pazzini!

94'

LIVE Verona-Juventus 2-1, Silvestri salva su Ronaldo

Assalto finale della Juventus: Cristiano Ronaldo si fa spazio in area di rigore del Verona e di controbalzo ci prova ma Marco Silvestri para vicino al palo destro

90'

LIVE Verona-Juventus 2-1, recupero di 6 minuti!

Lunghissimo il recupero per l'arbitro Massa per aver fermato il gioco diverse volte con il VAR. Saranno sei i minuti di gioco oltre il 90′

85'

LIVE Verona-Juventus 2-1, rigore trasformato da Pazzini!

Bonucci fa fallo in area sul colpo di testa di Kumbulla che finisce sulla traversa e rimedia il giallo e rigore per il Verona. Il VAR conferma la decisione e Massa fischia il penalty

Sul dischetto si presenta Pazzini che non sbaglia: 2-1 del Verona !

84'

LIVE Verona-Juventus 1-1, occasione per Kumbulla, palo pieno!

Kumbulla va vicino al raddoppio: incorna sul corner nell'area piccola ma il pallone si stampa sul palo sinistro!

82'

LIVE Verona-Juventus 1-1, anche Sarri cambia De Sciglio per Bentancur

Tempo di un ultimo cambio anche per Maurizio Sarri che toglie dal campo Rodrigo Bentancur butta nella mischia Mattia De Sciglio

79'

LIVE Verona-Juventus 1-1, cambio per Juric entra Dimarco

Juric decide per un cambio: Lazovic esce dal campo, Federico Dimarco entra per dare energie nuove al Verona in questo finale ancora equilibrato

76'

LIVE Verona-Juventus 1-1 è Fabio Borini a trovare il pareggio!

Pareggio del Verona, grazie a Fabio Borini! L'attaccante gialloblu si avventa su un pallone vagante all'interno dell'area e anticipando tutti batte il portiere con un tiro all'angolino basso di destra.

72'

LIVE Verona-Juventus 0-1, Costa non ce la fa, dentro Ramsey

Douglas Costa sembra proprio non potercela fare a continuare il match dopo essere stato colpito duro. Aaron Ramsey entra al suo posto.

72'

LIVE Verona-Juventus 0-1, subito Pazzini vicino al gol

Giampaolo Pazzini si fa vedere subito in area della Juventus: il bomber sovrasta la difesa bianconera e di testa colpisce verso la porta. Il tiro viene però parato con un intervento sicuro da Wojciech Szczesny.

70'

LIVE Verona-Juventus 0-1, dentro Pazzini per gli scaligeri

Juric prova a cambiare le carte in tavola: Mattia Zaccagni abbandona il campo e Giampaolo Pazzini entra in sostituzione.

65'

LIVE Verona-Juventus 0-1, ci pensa Cr7!

Cristiano Ronaldo questa volta non sbaglia e porta in vantaggio la Juventus al Bentegodi! Una azione in solitaria e in contropiede con il portoghese che dal limite fa partire un diagonale rasoterra che si infila in porta

63'

LIVE Verona-JUventus 0-0, Szczesny para su Borini

Wojciech Szczesny intuisce il tiro di Fabio Borini e riesce a parare, salvando la porta bianconera

59'

LIVE Verona-Juventus 0-0, entra Dybala esce un arrabbiato Higuain

Forze nuove per la Juventus di Sarri che decide un cambio: entra Paulo Dybala pronto ad entrare per Gonzalo Higuain. Poco prima Veloso (Verona) aveva lasciato il posto a Verre.

Al momento del cambio Sarri prova il ‘cinque' a Higuain che sembra non ricambiare polemicamente

58'

LIVE Verona-Juventus 0-0, colpo duro per Cuadrado

Cuadrado è in difficoltà dopo aver ricevuto un colpo da un avversario, a terra dolorante, forse servirà un cambio

54'

LIVE Verona-Juventus 0-0, il VAR conferma niente penalty

I giocatori del Juventus sono increduli, Davide Massa fa segno che non è rigore dopo il consulto col VAR. Il gioco continua perché il movimento di Guntar è considerato congruo

53'

LIVE Verona-Juventus 0-0, Gunter tocca di mano ma non è rigore

Episodio dubbio in area del Verona:  tocco di mano da parte di Koray Gunter  ma l'arbitro Massa non era nella posizione ottimale per valutare.

50'

LIVE Verona-Juventus 0-0, ritmi subito alti

Anche la ripresa riparte con ritmi alti, le due squadre si affrontano a viso aperto

46'

LIVE Verona-Juventus 0-0, si riparte

Al via il secondo tempo al Bentegodi, nessun cambio nelle formazioni

intervallo

LIVE Verona-Juventus 0-0, fine primo tempo

Dopo 1 minuto di recupero e senza reti, le due squadre vanno al riposo

41'

LIVE Verona-Juventus 0-0, ancora Cr7 ci prova senza fortuna

Cristiano Ronaldo effettua un buona accelerazione scattando palla al piede, doppio dribbling ma il suo tiro dal limite dell’area di rigore esce di poco largo oltre il palo destro.

39'

LIVE Verona-Juventus 0-0, Lazovic ammonito da Massa

Darko Lazovic viene ammonito per aver atterrato un avversario in modo falloso. Per Davide Massa è degno del cartellino giallo

37'

LIVE Verona-Juventus 0-0, occasione per Cr7, solo palo!

Cristiano Ronaldo  si sveglia improvvisamente dal torpore e supera in dribbling due difensori per poi arrivare sul limite e calciare. Il pallone sembra destinato in rete ma il palo di destra nega il gol al portoghese!

30'

LIVE Verona-Juventus 0-0, ancora Faraoni dalla distanza

Davide Faraoni si libera sulla destra ed entra in area: va alla conclusione ma il pallone esce largo sulla sinistra oltre il secondo palo

28'

LIVE Verona-Juventus 0-0, ancora Verona in avanti

Non si accontentano dello 0-0 i padroni di casa che spingono e alzano il ritmo costringendo la Juve a difendere nella propria area di rigore