3 CONDIVISIONI

Verona-Inter 2-2 Serie A 2019-2020

Verona-Inter di Serie A è finita 2-2 con i gol di Candreva, Lazovic, autorete di Dimarco e gol di Veloso. Gara bella e aperta che ha visto gli scaligeri subito in vantaggio poi raggiunti e superati dai nerazzurri che provano l'allungo. Ma nel finale c'è il colpo definitivo di Veloso. Inter che non riprende il 3° posto occupato dall'Atalanta.

fine gara

Verona-Inter 2-2, finisce così al Bentegodi

Basta così dice Irrati: quattro gol e molte emozioni. Verona soddisfatto, Inter delusa dal pareggio. Conte aveva ritrovato la gara e i tre punti ma nel finale ancora una volta subisce la rimonta degli avversari e fallisce la risalita al 3° posto, occupato dall'Atalanta

92'

Silvestri su Lautaro: esce e devia lontano

Grande azione dell'Inter con Lautaro che in area si vede anticipare da una bella uscita di Silvestri che gli toglie la palla dalla testa deviando lontano

90'

Verona-Inter 2-2, sei minuti di recupero

Ancora sei minuti dopo il 90′, con le squadre in perfetta parità

86'

Verona-Inter 2-2, Veloso arriva in corsa e piazza la palla del pareggio

Veloso riesce a rimettere il Verona in partita con un nel sinistro interno che piazza la palla alle spalle di Handanovic prendendo il tempo al portiere nerazzurro: errore da parte della difesa dell'Inter.

82'

Lautaro prova la giocata solitaria: Silvestri respinge

Grande azione di Lautaro Martinez: scappa dal suo marcatore palla al piede e prova appena dentro l'area a sorprendere Silvestri con un destro rasoterra: parata di piede del portiere del Verona

76'

Esce Lukaku, entra Lautaro Martinez

Esce Lukaku stremato dopo una gara generosa e un palo colpito: dentro Lautaro Martinez che andrà a fare coppia con Alexis Sanchez

71'

Ancora match nel match tra Conte e Juric

Durante il cooling break del secondo tempo Juric ha chiesto ai suoi giocatori di non perdere la concentrazione e provare il tutto per tutto nei minuti finali per provare il rientro nel match e trovare il pareggio.

Conte dal canto suo ha spiegato le ultime scelte tattiche da adottare con l'entrata di Vecino, parlando molto con Lukaku e spiegandoli quali sono i movimenti che il tecnico gli sta chiedendo

71

70'

Fuori Brozovic, dentro Vecino

Conte decide il cambio in mediana: fuori Brozovic e dentro Vecino dentro nei minuti finali: Verona-Inter 1-2. E subito ch'è il cooling break

68'

Verona-Inter 1-2, Conte inizia a pensare ai cambi

Con la gara ancora aperta ma con la fatica che si fa sentire, Antonio Conte medita qualche cambio nel finale di match

65'

Ammonito Young per fallo tattico

Ripartenza del Verona su palla persa di Sanchez e Young è costretto sotto gli occhi di Irrati a fermare fallosamente Veloso: per il nerazzurro è automatico il cartellino giallo

59'

Nervosismo in panchina: ammonito Stellini

Dopo un fallo su Young davanti alla panchina nerazzurra, il secondo di conte scatta  e urla: Irrati estrae il giallo e poi va a parlare con i componenti dello staff di Conte, chiedendo maggior tranquillità e calma

55'

Verona-Inter 1-2, i nerazzurri ribaltano il match!

Avvio fulmineo dell'Inter nella ripresa con l'Inter che riprende il Verona e lo supera sul 2-1: azione insistita dei nerazzurri con Candreva che prova il cross di prima in area con palla che coccia sul petto di Dimarco: la deviazione è decisiva perché spiazza Silvestri e si infila in fondo alla rete

48'

Gol di Candreva, dopo il palo di Lukaku

Grande azione dell'Inter che aggredisce il Verona: Lukaku in area si libera bene ma scarica sul palo. Sulla ribattuta è Candreva il più veloce e reattivo e infila la palla dell'1-1 alle spalle di Silvestri

46'

Al via la ripresa, subito Inter avanti

Si riparte sull'1-0 del Verona sull'Inter: Candreva scalda subito i guanti a Silvestri

intervallo

Borja Valero e Amrabat a muso duro, poi l'intervallo

Il primo tempo finisce con il Verona in vantaggio e con i nervi scoperti in campo: nell'ultima azione prima dell'intervallo duro faccia a faccia tra Borja Valero e Amrabat

44'

Verona-Inter 1-0, sempre padroni di casa in vantaggio

Tanta generosità per Lukaku ma nessuna azione pericolosa del belga ben controllato da Kumbulla

41'

Occasione Verona, vicino al raddoppio

Ottima azione del Verona che si presenta in area Inter ma sul cross di Lazovic Faraoni arriva in ritardo e non trova l'impatto con la palla

36'

Scintille Conte-Juric

Le panchine si scaldano mentre il Verona è ancora in vantaggio: Juric e Conte entrano in diverbio, poi tranquillizzati da Irrati. Ma nel silenzio dello stadio si sono sentite volare parole grosse

34'

Verona-Inter 1-0, ancora Brozovic dalla distanza

Brozovic prova il sinistro a giro, con la palla che sfiora il palo dove Silvestri non poteva arrivare ma non trova lo specchio

31'

Brozovic dalla distanza, fuori

Anche Brozovic ci prova dalla distanza ma la mira non è precisa e la palla si spegne oltre il palo lontano

29'

Contatto Di Marco-Candreva al limite dell'area

Azione offensiva dell'Inter: Lukaku lancia Candreva che viene atterrato al limite da Di Marco: punizione di Sanchez messa poi in angolo da Silvestri

26'

Verona-Inter 1-0, Gagliardini ci prova Silvestri è attento

Ci prova dalla distanza Gagliardini: Lukaku fa da sponda, il centrocampista nerazzurro prova il destro ma è debole e Silvestri para senza problemi

20'

Palo del Verona! Veloso

Grande azione di Veloso che si libera e poi prova il tiro sul primo palo: la palla supera Handanovic ma si schianta sul legno, negandogli un legittimo raddoppio

19'

Lazovic, gol lampo per il Verona

Quello di Darko Lazovic dopo nemmeno 2 minuti di gioco è il gol più veloce segnato dal Verona in Serie A dai tempi della rete di Emil Hallfredsson contro il Napoli nell'ottobre 2014 in cui gli scaligeri impiegarono solo 26 secondi

13'

Candreva ancora al cross ma non c'è precisione

L'Inter continua a fare la gara ma non riesce ad entrare con convinzione nell'area del Verona: Candreva prova il cross ma la mira è totalmente sbagliata

9'

Verona-Inter 1-0, Silvestri para facile a terra

Tiro dalla distanza ma senza convinzione da parte dell'Inter: Silvestri si accartoccia sul pallone e para facilmente

7'

Inter che costruisce, Verona ordinato in difesa

L'Inter pressa e mette il Verona in area ma non riesce a sfondare.

4'

Inter subito in avanti, Candreva di testa

Inter che prova subito a rimettersi in partita con azione offensiva di Candreva che di testa spizzica sul palo lontano ma non trova la porta

1'

Incredibile al Bentegodi: Lazovic subito in gol!

Dopo nemmeno un minuto il Verona è subito in vantaggio: incredibile errore di Skriniar e Lazovic approfitta e trafigge Handanovic