10 CONDIVISIONI

Verona-Benevento 3-1 Serie A 2020/2021

Il Monday Night della 6a giornata di Serie A 2020/2021 tra Hellas Verona e Benevento finisce 3-1. La doppietta di Barak e il gol di Lazovic hanno permesso alla squadra di Juric di battere i sanniti di Inzaghi. Grandi proteste dei giallorossi per un calcio di rigore non concesso a Lapadula. Gara piacevole al Bentegodi di Verona.

93'

Il tabellino di Verona-Benevento

RETI: 17’ Barak, 56’ Lapadula, 63’ Barak, 77’ Lazovic.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini (91’ Gunter), Lovato (46’ Dawidowicz), Empereur (46’ Magnani); Lazovic, Tameze, Ilic, Dimarco; Barak (91′ Colley), Zaccagni; Kalinic (86’ Di Carmine). All. Juric.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola (46’ Tuia), Glik, Foulon; Schiattarella (75’ Tello), Dabo, Ionita; Caprari, Insigne (71’ Improta); Lapadula (75’ Moncini). Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Juan Luca Sacchi di Macerata

89'

Tre minuti di recupero segnalati

L'arbitro Sacchi ha deciso che ci saranno tre minuti di recupero al Bentegodi.

88'

Sostituzione per l'Hellas: Gunter al posto di Ceccherini

Quarta sostituzione per l'Hellas: Gunter al posto di Ceccherini.

85'

Verona, cambio per Juric: Di Carmine al posto di Kalinic

Di Carmine al posto di Kalinic: terzo cambio per Juric.

77'

Tris per il Verona: gol di Lazovic!

Lazovic porta a tre i gol del Verona con un colpo di testa sull'assist di Dimarco e la squadra di Juric si porta sul doppio vantaggio.

75'

Doppio cambio Benevento: dentro Moncini e Tello

Dentro Moncini e Tello per Lapadula e Schiattarella: doppia sostituzione per Inzaghi.

72'

Espulso Caprari: Benevento in 10 e protesta per un rigore non dato

Il Benevento ha protestato per un rigore non dato per fallo di Tameze su Caprari e proprio l'ex Samp e Parma pochi secondi dopo è stato espulso per proteste.

70'

Cambio per il Benevento: dentro Improta per Insigne

Secondo cambio per Inzaghi: entra Improta al posto di Insigne.

66'

Traversa di Kalinic: Hellas vicino al tris

Su cross dalla destra Kalinic ha colpito il pallone di testa e la sua conclusione finisce sulla traversa.

63'

Ancora Barak: 2-1 per il Verona

Controllo di destro e conclusione sul sinistro che si infila sul secondo palo per Barak: il centrocampista riporta in vantaggio il Verona e sigla la sua personale doppietta.

61'

Juric si lamenta con l'arbitro: si ritorna a giocare

L'allenatore del Verona entra in campo, nei pressi della sua panchina, e parla con l'arbitro Sacchi dopo uno scambio di battute con i calciatori del Benevento che lo accusavano di aver allontanato il pallone.

56'

Pareggio del Benevento: Lapadula!

L'attaccante del Benevento ha battuto su assist di Insigne: i sanniti riescono a rimettere in equilibrio il match dopo tante occasioni sprecate.

50'

Il Benevento cerca il pareggio, Verona in difficoltà

La squadra di Inzaghi cerca il pareggio e il Verona è in palese difficoltà.

46'

Secondo tempo: cambi per Juric e Inzaghi

Inizia la ripresa e sia il Verona che il Benevento hanno effettuato dei cambi: per i veneti dentro Dawidowicz e Magnani per Lovato e Emeperur mentre Inzaghi ha inserito Tuia per Caldirola.

45'

Fine primo tempo: Verona in vantaggio 1-0 sul Benevento

Il Verona è in vantaggio 1-0 sul Benevento grazie alla rete di Antonin Barak ma i sanniti hanno  cercato più volte il pareggio ma Insigne, Ionita e Dabo hanno sempre sbagliato la mira da pochi passi. Gara piacevole al Bentegodi.

41'

Grande stacco di testa di Ionita: Benevento che sfiora il pari

Bellissimo colpo di testa del centrocampista del Benevento ma la palla termina fuori di pochissimo.

37'

Benevento vicinissimo al pareggio: ci prova due volte Insigne

Insigne ci prova due volte ma il Verona si salva prima grazie alla parata di Silvestri e poi per la mira sbagliata dell'attaccante del Benevento.

35'

Zaccagni punta l'incrocio, bella parata di Montipò

Conclusione a giro di Zaccagni indirizzata all'incrocio dei pali: Montipò devia miracolosamente in angolo

33'

Dabo ci prova di testa: palla fuori di poco

Dabo ci prova di testa su cross da calcio d'angolo ma la palla finisce fuori di poco.

31'

Altra parata di Silvestri su Caprari: il Benevento vuole il pareggio

Il Benevento cerca il pareggio ma Silvestri salva con un'altra grandissima parata sul tiro di Caprari.

26'

Super parata di Silvestri su Insigne: Benevento pericoloso

Roberto Insigne si ritrova a tu per tu ma Silvestri si supera e sventa il pericolo con una super parata.

22'

Verona ancora pericoloso, Benevento in difficoltà

Lazovic mette in difficoltà la difesa sannita e Glik pulisce l'area evitando altre complicazioni.

17'

Verona in vantaggio con Barak: 1-0

Su cross basso dalla sinistra di Zaccagni, Antonin Barak ha portato in vantaggio l'Hellas con un tocco ravvicinato. Prima rete in campionato.

21:05

Tanti duelli in campo: le squadre non si risparmiano

Le squadre non si risparmiano su nessun tipo di pallone e danno vita a duelli in ogni zona di campo.

11'

Lazovic ci prova su punizione: palla sulla barriera

L'esterno del Verona ci prova su punizione ma il suo tiro si infrange sulla barriera. Nulla di fatto.

5'

Ritmi alti al Bentegodi, buona intensità per Hellas e Benevento

Buona intensità per Hellas e Benevento fin dalle prime battute del match.

1'

Verona-Benevento in diretta: fischio d’inizio

La gara tra i veneti e i sanniti è iniziata. L'arbitro Sacchi ha fischiato l'inizio del match del Bentegodi e a far girare per primi il pallone sono i ragazzi di Inzaghi.

20:30

La buona statistica di Kalinic contro le neopromosse

Dei 38 gol segnati in carriera in Serie A, Nikola Kalinic ne ha realizzati ben 8 contro squadre neopromosse, inclusa la sua ultima tripletta nella competizione, contro il Cagliari, nell’ottobre 2016.

20:10

Juan Luca Sacchi è l’arbitro della partita Verona-Benevento

A dirigere Hellas Verona-Benevento sarà l’arbitro: Juan Luca Sacchi della sez. AIA Macerata, coadiuvato dagli assistenti: Domenico Palermo (Sez. AIA Bari) e Fabio Schirru (Sez. AIA Nichelino). Il quarto uomo è Manuel Volpi (Sez. AIA Arezzo). Al VAR ci sarà Paolo Mazzoleni (Sez. AIA Bergamo) e come AVAR è stato scelto Giacomo Paganessi (Sez. AIA Bergamo).

19:52

Verona-Benevento Formazioni ufficiali

Juric con Barak e Zaccagni trequartisti alle spalle di Kalinic, Dimarco sulla sinistra e Lazovic spostato a destra. Inzaghi sceglie Foulon e non Maggio in difesa, Caprari e Insigne a supporto di Lapadula.

VERONA(3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Empereur; Lazovic, Tameze, Ilic, Dimarco; Barak, Zaccagni; Kalinic. All. Juric.

BENEVENTO (4-3-2-1): Montipò; Letizia, Caldirola, Glik, Foulon; Schiattarella, Dabo, Ionita; Caprari, Insigne; Lapadula. Allenatore: Inzaghi.