0 CONDIVISIONI

Serie A 2021/2022 Venezia-Inter 0-2 Risultato finale e classifica aggiornata, gol di Calhanoglu e Lauraro

Venezia
0 - 2
Inter
34’ Calhanoglu 90+6’ Martínez

La cronaca in diretta di Venezia-Inter, in programma oggi alle ore 20.45, in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 14ª giornata del campionato di Serie A.

I nerazzurri continuano la rincorsa alla vetta della classifica con una vittoria esterna meritata, arrotondata dal rigore di Lautaro a tempo abbondantemente scaduto. Buona prova difensiva degli arancioneroverdi, poco ispirati però in fase offensiva.
27 Novembre
22:38

FINITA! Venezia-Inter 0-2, triplice fischio di Marinelli.

A cura di Redazione Sport
27 Novembre
22:37

GOL! Venezia-INTER 0-2! Rigore di Lautaro. Romero spiazzato, Lautaro non sbaglia dagli 11 metri.

90'+6'
AMMONITO Haps per fallo di mano.
90'+6'
RIGORE INTER! Marinelli a tempo scaduto concede il penalty ai nerazzurri per fallo di mano di Haps.
90'+5'
Marinelli viene richiamato dal VAR per un intervento con il braccio di Haps.
90'+4'
OCCASIONE INTER! Lautaro sottoporta, Romero reattivo, Lautaro ci riprova neutralizzato da Haps.
90'+2'
Cross di Kiyine, fallo di mano di Henry.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
Dumfries serve l'accorrente Vecino, tiro contrato da Ceccaroni.
88'
Traversone di Crnigoj, Bastoni allontana di testa.
87'
Ancora Lautaro, destro violento dai 20 metri, Romero respinge senza trattenere, Ceccaroni libera.
86'
Lautaro ruba palla a Haps, cross teso di Dzeko, Caldara spazza.
84'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Crnigoj per Ampadu.
84'
Sostituzione David Chidozie Okereke Francesco Forte
84'
OCCASIONE INTER! Ripartenza di Dumfries, Dzeko rifinisce per Dimarco, Romero gli chiude lo specchio.
82'
ULTIMO CAMBIO INTER. Esce anche Perisic, presenza per D'Ambrosio.
82'
SOSTITUZIONE INTER. Fuori Barella, dentro Gagliardini.
81'
Marinelli ammonisce Zanetti per proteste.
79'
Dimarco dalla bandierina, Dzeko impatta malamente di testa.
79'
Da corner, tiro di Barella, deviato di testa da Caldara nuovamente in angolo.
78'
Dimarco dialoga con Barella, Caldara si rifugia in angolo.
77'
Kiyine la butta in area, Johnsen non riesce nel difficile controllo.
75'
Percussione di Barella, destro sporcato in angolo da Ceccaroni.
74'
Tessmann si fa spazio ai 20 metri, sinistro in curva.
72'
Johnsen riceve in area da Ampadu, destro alzato in angolo da Dimarco.
71'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Aramu lascia il campo a favore di Henry.
71'
Sostituzione Matteo Darmian Denzel Justus Morris Dumfries
71'
Sostituzione Antonio Junior Vacca Tanner Tessmann
70'
Problemi per Darmian, gioco fermo.
69'
OCCASIONE INTER! Vecino smarca in area Dzeko, ottimo timing in uscita bassa di Romero.
68'
Dimarco fa scattare Perisic, Caldara libera l'area.
66'
Perisic arriva sul fondo, Ampadu lo ferma in angolo.
65'
Perisic a terra, gioco fermo per qualche istante.
63'
Da corner, palla fuori per Brozovic, destro oltre la traversa.
62'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Zanetti richiama Mazzocchi e inserisce Johnsen, Ampadu scala terzino.
61'
OCCASIONE INTER! Da corner, Skriniar schiaccia di testa, Haps salva sulla linea.
60'
Darmian si accentra dalla destra, sinistro smorzato in angolo da Ceccaroni.
58'
SOSTITUZIONE INTER. Staffetta in attacco tra Correa e Lautaro.
57'
Sostituzione Hakan Çalhanoğlu Matías Vecino Falero
56'
Aramu in verticale per Okereke, suggerimento troppo profondo.
54'
AMMONITO Aramu, intervento rude su Correa.
54'
Ripartenza di Correa, destro di Dzeko, fiacco e centrale, nessun problema per Romero.
53'
Gli arancioneroverdi hanno alzato il baricentro, i nerazzurri si difendono con ordine.
52'
Percussione di Haps, conclusione da dimenticare di Mazzocchi.
50'
Busio lungo linea per Okereke, Aramu non s'intende con Kiyine e l'azione sfuma.
48'
Mazzocchi apre per Aramu che rientra sul sinistro, tiro alto, non di molto.
47'
Dzeko cerca il taglio in area di Correa, Ceccaroni è ben posizionato.
27 Novembre
21:46

COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Inter 0-1, nessun cambio durante l'intervallo.

Zanetti ha bisogno di studiare alternative, Johnsen ed Henry pronti ad alzare qualità e peso offensivo; Inzaghi può dirsi soddisfatto della prestazione, deve evitare cali di ritmo e concentrazione.
Frazione dominata dai nerazzurri, poco incisivi negli ultimi metri, Calhanoglu sblocca il risultato con un destro da fuori che prende velocità sul terreno bagnato e non lascia scampo a Romero. Arancioneroverdi ben posizionati in campo ma faticano a costruire, Aramu impegna Handanovic dalla distanza.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Inter 0-1, sblocca Calhanoglu.
45'
Punizione di Dimarco, Okereke di testa alza in angolo.
43'
Brozovic addomestica per Dimarco, sinistro sul primo palo, protetto da Romero.
41'
Marinelli intercetta un'azione offensiva di Kiyine, contrastato da Darmian e fa riprendere il gioco con palla ai nerazzurri.
39'
OCCASIONE VENEZIA! Aramu si inventa un sinistro dalla distanza destinato all'incrocio, vola Handanovic.
38'
PILLOLA STATISTICA: Hakan Calhanoglu ha segnato quattro gol in questo campionato (in 12 match), tanti quanti in tutta la scorsa stagione di Serie A (in 33 gare).
37'
Da corner, colpo di testa di Perisic sull'esterno della rete.
36'
Dimarco sulla sinistra, Vacca lo contrasta in angolo.
27 Novembre
21:20

GOL! Venezia-INTER 0-1! Rete di Calhanoglu. Azione insistita dei nerazzurri, Calhanoglu esplode un destro potente e preciso nell'angolo basso.

27 Novembre
21:20

Gol Hakan Çalhanoğlu

27 Novembre
21:19

32'
Correa e Dzeko portano scompiglio in area arancioneroverde, Romero spazza coi piedi.
30'
Traversone di Darmian, colpo di testa di Perisic, parata plastica di Romero.
29'
Dimarco nel corridoio per Perisic, Mazzocchi si frappone.
27'
Darmian spinge sulla fascia, Haps lo controlla.
25'
Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
23'
Tiro cross di Barella, palla in curva.
21'
Da corner, colpo di testa di Skriniar, a lato.
21'
Dimarco in proiezione offensiva, Busio concede il primo angolo della gara.
20'
Fraseggio prolungato degli arancioneroverdi, pressing alto dei nerazzurri.
18'
Batte lo stesso Calhanoglu, il suo destro non scende.
16'
Mazzocchi sbaglia il controllo e stende Calhanoglu al limite dell'area, punizione da posizione pericolosa per i nerazzurri.
15'
Tentativo dalla distanza di Bastoni, sinistro oltre la traversa.
14'
Ripartenza di Dzeko, uno-due con Calhanoglu, rasoterra da posizione angolata, Romero si accartoccia sulla sfera.
12'
Brozovic dai 25 metri, destro centrale, facile preda di Romero.
11'
Lancio di Barella, Perisic manca l'aggancio in area.
10'
Calhanoglu dialoga con Correa, destro murato da Caldara.
9'
Ampadu recupera palla sulla trequarti, Kiyine punta l'area, Bastoni non lo fa passare.
8'
Mazzocchi scende sulla fascia, Skriniar libera l'area.
7'
Aramu si defila sulla sinistra, cross agguantato da Handanovic.
5'
Cross di Calhanoglu, Caldara rinvia contro Busio, Romero raccoglie la sfera.
4'
Possesso dei nerazzurri, gli arancioneroverdi attendono nella propria metà campo.
2'
Dzeko cambia gioco per Perisic, cross mal calibrato.
1'
Correa entra in area e cade a contrasto con Vacca, Marinelli fa proseguire.
27 Novembre
20:45

INIZIA Venezia-Inter, palla agli arancioneroverdi.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Marinelli.
Inzaghi fa rifiatare Lautaro e opta per il tandem Correa-Dzeko con Darmian e Perisic sulle fasce. In difesa, Dimarco preferito a Ranocchia.
Zanetti conferma 10 undicesimi dello schieramento che ha espugnato il Dall'Ara: Kiyine preferito a Johnsen nel tridente con Aramu e Okereke.
3-5-2 per l'Inter: Handanovic - Skriniar, Bastoni, Dimarco - Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic - Correa, Dzeko. A disp.: Cordaz, Radu, Ranocchia, D'Ambrosio, Dumfries, Gagliardini, Vecino, Sensi, Satriano, Lautaro.
Ecco le formazioni. Venezia con il 4-3-3: Romero - Mazzocchi, Caldara, Ceccaroni, Haps - Ampadu, Vacca, Busio - Aramu, Okereke, Kiyine. A disp.: Lezzerini, Svoboda, Modolo, Molinaro, Crnigoj, Tessmann, Peretz, Heymans, Johnsen, Sigurdsson, Forte, Henry.
Gli arancioneroverdi, reduci da due successi di fila contro Roma e Bologna, affrontano i nerazzurri, imbattuti da cinque gare di campionato e vogliosi di accorciare sulla vetta della classifica.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Inter, quattordicesima giornata di Serie A.