0 CONDIVISIONI

Udinese-Torino 1-2, risultato finale della partita di Serie A: Ola Aina, Pellegri e Deulofeu

Udinese
26’ Deulofeu
1 - 2
Torino
69’ Pellegri 14’ Aina

La cronaca in diretta di Udinese-Torino in programma oggi alle ore 12.30, in TV su DAZN e Sky. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 11ª giornata del campionato di Serie A.

90'+5'
14:24

FINITA! Udinese-Torino 1-2, triplice fischio di Marchetti.

90'+5'
OCCASIONE UDINESE! Beto riceve in area da Deulofeu, destro a colpo sicuro, Milinkovic-Savic ci arriva con la punta delle dita.
90'+4'
OCCASIONE TORINO! Karamoh scatta in campo aperto, Silvestri respinge la prima conclusione, Bijol salva sulla linea.
90'+4'
Ripartenza di Karamoh, sinistro di Radonjic contrato da Ebosse.
90'+3'
Pereyra crossa da sinistra, Milinkovic-Savic domina l'area.
90'+2'
Deulofeu centra dal fondo, Nestorovski liscia da ottima posizione.
90'+1'
Traversone di Deulofeu, Beto schiaccia di testa a lato.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE TORINO. Crampi per Pellegri, presenza per Karamoh.
88'
Forcing dei friulani, i granata attendono nella propria metà campo.
86'
AMMONITO Linetty, fallo tattico su Pereyra.
85'
AMMONITO Bijol per proteste.
83'
Radonjic dai 20 metri, sinistro oltre la traversa.
81'
ULTIMO CAMBIO UDINESE. Sottil aumenta il carico offensivo: Nestorovski per Walace.
81'
SOSTITUZIONE UDINESE. Fuori Perez, dentro Ehizibue.
78'
Lovric calibra dalla destra, Beto in acrobazia non inquadra la porta.
77'
Da corner, palla fuori per Linetty, destro al volo sul fondo.
76'
Vojvoda dalla sinistra, Udogie prolunga in angolo.
75'
Deulofeu crossa basso da destra, Milinkovic-Savic blocca in due tempi, carica di Arslan.
73'
Percussione di Lovric, destro sporcato in angolo da Buongiorno.
72'
AMMONITO Deulofeu per proteste.
71'
AMMONITO Milinkovic-Savic per proteste.
69'
13:58

GOL! Udinese-TORINO 1-2! Rete di Pellegri. Radonjic al volo appoggia in area per Pellegri che scarica un destro violento sul primo palo, Silvestri è beffato.

68'
AMMONITO Ola Aina, in ritardo su Udogie.
66'
Tentativo velleitario di Perez, conclusione da dimenticare.
66'
SOSTITUZIONE TORINO. Finisce la gara di Ricci, spazio a Linetty.
65'
SOSTITUZIONE UDINESE. Staffetta in attacco tra Success e Beto.
65'
SOSTITUZIONE UDINESE. Samardzic lascia il campo a favore di Lovric.
65'
SOSTITUZIONE UDINESE. Arslan prende il posto di Makengo.
64'
Udogie in verticale per Success, fermato in angolo da Zima.
62'
Da corner, Bijol impatta con la schiena, ampiamente a lato.
62'
Deulofeu porta scompiglio in area granata, destro di Walace deviato in angolo da Pellegri.
61'
SOSTITUZIONE TORINO. Juric richiama Miranchuk e inserisce Radonjic.
61'
SOSTITUZIONE TORINO. Energie fresche sulla fascia: Vojvoda per Lazaro.
59'
OCCASIONE UDINESE! Deulofeu triangola in area con Success, Milinkovic-Savic scherma il tiro con il corpo.
58'
Miranchuk cerca nel corridoio Pellegri, suggerimento troppo profondo.
57'
Punizione di Lazaro, Bijol libera l'area di testa.
55'
Aumentano gli scontri di gioco, ritmo spezzettato.
53'
Deulofeu prolunga per Pereyra, Milinkovic-Savic blocca in uscita bassa.
51'
Ricci a terra, gioco fermo.
49'
Success centra dalla destra, Milinkovic-Savic agguanta in presa alta.
47'
Da corner, Buongiorno anticipa Bijol, Marchetti non se ne accorge e assegna rimessa dal fondo.
46'
Udogie subito in avanti, Ola Aina si rifugia in angolo.
46'
13:33

COMINCIA LA RIPRESA. Udinese-Torino 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.

Entrambi gli allenatori hanno bisogno di aumentare il peso offensivo: Sottil può giocarsi la carta Beto, Juric deve valutare l'inserimento di Sanabria.
Frazione combattuta ed equilibrata, bianconeri più propositivi, granata efficaci in ripartenza: Ola Aina firma il vantaggio dopo una discesa di Vlasic rifinita da Miranchuk, Deulofeu pareggia su assist di Udogie che sfrutta un clamoroso errore in costruzione di Zima.
45'
FINE PRIMO TEMPO. Udinese-Torino 1-1, Deulofeu risponde a Ola Aina.
44'
Accelerazione di Vlasic sulla sinistra, Perez lo ferma in angolo.
42'
Azione prolungata dei granata che non trovano spazi per concludere.
40'
Pellegri prova a sfondare in area, raddoppiato, non passa.
38'
Zima trattiene Success, Marchetti lo grazia.
37'
Punizione di Deulofeu, colpo di testa di Bijol tra le braccia di Milinkovic-Savic.
35'
Samardzic cerca il taglio in area di Udogie, Milikovic-Savic attento in uscita.
34'
AMMONITO Lazaro, trattenuta su Success.
32'
AMMONITO Success, irruente su Lukic.
31'
Giro palla dei bianconeri, i granata attendono nella propria metà campo.
29'
Da corner, colpo di testa di Zima, a lato.
28'
L'azione prosegue, Lukic dai 20 metri, sinistro sporcato in angolo da Samardzic.
28'
OCCASIONE TORINO! Lazaro sfonda sulla sinistra, doppio tentativo ravvicinato, Silvestri riesce a chiudergli lo specchio.
27'
Makengo in verticale per Udogie, Milinkovic-Savic arriva prima.
26'
12:57

GOL! UDINESE-Torino 1-1! Rete di Deulofeu. Sciocchezza di Zima, Udogie ruba palla e serve Deulofeu, facile sottoporta.

25'
Deulofeu tocca dietro per Makengo, sinistro in curva.
24'
Success a terra, gioco fermo per qualche istante.
22'
Traversone di Pereyra smorzato da Lazaro, Milinkovic-Savic raccoglie la sfera.
21'
Deulofeu si fa spazio ai 20 metri, destro fuori non di molto.
20'
Punizione di Samardzic, Milinkovic-Savic libera coi pugni.
18'
Punizione di Deulofeu, Buongiorno allontana di testa.
16'
Zima lungo linea per Pellegri, Bijol è in vantaggio.
14'
12:46

GOL! Udinese-TORINO 0-1! Rete di Ola Aina. Vlasic lascia sul posto Samardzic, Miranchuk lavora palla in area per Ola Aina che con un piatto preciso fredda Silvestri.

12'
OCCASIONE TORINO! Miranchuk si accentra dalla destra, sinistro respinto da Silvestri, Lukic spara alto il tap-in.
10'
Success di tacco in area per Pereyra, Lukic decisivo in scivolata, palla in angolo.
9'
Vlasic dialoga con Lazaro, passaggio di ritorno impreciso, Bijol libera l'area.
8'
Ritmi leggermente calati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
6'
Milinkovic-Savic rischia coi piedi ma riesce a liberare prima dell'arrivo di Deulofeu.
4'
Miranchuk scende sulla destra, Ebosse lo ferma in angolo.
3'
Avvio aggressivo dei friulani, i granata si difendono con ordine.
1'
Lancio di Bijol, cross di Deulofeu, Ola Aina concede il primo angolo della gara.
1'
12:31

INIZIA Udinese-Torino, palla ai bianconeri.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Marchetti.
Juric opta per Pellegri prima punta con Vlasic e Miranchuk a supporto. Chance da titolare per Ricci in mediana, Zima e Buongiorno al posto di Djidji e Rodriguez in difesa.
Out Becao, gioca Ebosse. Sottil opta per Success in coppia con Deulofeu con Pereyra e Udogie sulle fasce.
3-4-2-1 per il Torino: Milinkovic-Savic - Zima, Schuurs, Buongiorno - Ola Aina, Lukic, Ricci, Lazaro - Miranchuk, Vlasic - Pellegri. A disp.: Gemello, Fiorenza, Rodriguez, Vojvoda, Djidji, Singo, Ilkhan, Garbett, Linetty, Adopo, Karamoh, Radonjic, Seck, Sanabria.
Ecco le formazioni. Udinese con il 3-5-2: Silvestri - Perez, Bijol, Ebosse - Pereyra, Samardzic, Walace, Makengo, Udogie - Deulofeu, Success. A disp.: Padelli, Piana, Nuytinck, Abankwah, Ehizibue, Ebosele, Buta, Arslan, Lovric, Jajalo, Beto, Nestorovski.
I friulani, reduci da due pareggi di fila puntano a mantenere l'imbattibilità interna e la scia del gruppo di testa; granata in striscia negativa da cinque gare in cui sono riusciti a raccogliere appena un punto.
Alla Dacia Arena tutto pronto per Udinese-Torino, lunch match dell'undicesima giornata di Serie A.