Udinese-Roma 4-0, risultato finale della partita di Serie A: Udogie, Samardzic, Pereyra, Lovric

Udinese
82’ Lovric 75’ Pereyra 56’ Samardzic 5’ Destiny Udogie
4 - 0
Roma

La cronaca in diretta di Udinese-Roma, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 5ª giornata di campionato.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Udinese impegno in trasferta sul campo del Sassuolo, la Roma giocherà fuori casa contro l'Empoli.
23:40

Fine partita: UDINESE-ROMA 4-0 (5' Udogie, 56' Samardzic, 75' Pereyra, 82' Lovric).

90'+4'
Lancio di Camara per Belotti, Silvestri raccoglie la sfera.
90'+1'
L'arbitro assegna un rigore alla Roma per una spinta su Belotti, ma l'attaccante è in posizione irregolare.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
88'
Passaggio impreciso di Dybala per Zalewski, nulla di fatto per la Roma.
86'
Smalling rischia l'autogol con una deviazione sbilenca sul cross dalla destra di Ehizibue.
85'
Sostituzione UDINESE: entra Ehizibue esce Pereyra.
84'
Ammonito PEREYRA per comportamento non regolamentare.
23:28

GOL! UDINESE-Roma 4-0! Rete di Lovric. Un altro contropiede dei padroni di casa: assist di Pereyra, Lovric in area di destro supera Rui Patricio. Il pallone passa tra le gambe del portiere portoghese.

81'
Sostituzione ROMA: entra Camara esce Pellegrini.
80'
OCCASIONE UDINESE! Ripartenza condotta da Deulofeu: sinistro dal limite dell'area di Makengo, pallone fuori di un soffio.
77'
Sostituzione ROMA: entra Shomurodov esce Abraham.
23:22

GOL! UDINESE-Roma 3-0! Rete di Pereyra. Contropiede dei bianconeri: Makengo serve Pereyra, l'argentino in area con un preciso sinistro a giro batte Rui Patricio.

73'
Belotti prolunga per Matic, Udogie fa sfilare il pallone sul fondo.
70'
Problema alla spalla per Abraham, staff medico in campo.
68'
Corner di Pellegrini, Deulofeu spazza senza fronzoli.
66'
Ammonito MAKENGO per gioco scorretto su Belotti.
65'
Sostituzione ROMA: entra Zalewski esce Mancini.
63'
Sostituzione UDINESE: entra Makengo esce Samardzic.
63'
Sostituzione UDINESE: entra Lovric esce Arslan.
63'
Sostituzione UDINESE: entra Beto esce Success.
62'
Ammonito UDOGIE per comportamento non regolamentare.
62'
La Roma resta in avanti, Abraham in area non riesce a controllare la sfera.
60'
PALO ROMA! Corner di Dybala, tocca di testa Mancini, pallone sul legno. L'azione prosegue, ma Matic conclude debolmente.
60'
Scintille tra Becao e Dybala dopo un intervento in scivolata del difensore brasiliano.
58'
Insiste l'Udinese: Pereyra arriva sul fondo, cross deviato in corner.
23:02

GOL! UDINESE-Roma 2-0! Rete di Samardzic. Deulofeu smista per Samardzic, il numero 24 avanza e di sinistro da fuori area batte un incerto Rui Patricio.

55'
Arslan mette al centro, Spinazzola anticipa Pereyra sul secondo palo.
52'
Ammonito PELLEGRINI per proteste.
51'
Possesso prolungato dell'Udinese, Ibanez intercetta il cross di Pereyra.
49'
La Roma con Dybala alle spalle di Belotti e Abraham, Pellegrini arretra a metà campo.
47'
Celik entra in area, contatto con Becao, l'arbitro lascia correre.
22:49

Inizio secondo tempo di UDINESE-ROMA. Si riparte dal risultato di 1-0.

46'
Sostituzione ROMA: entra Belotti esce Cristante.
46'
Sostituzione ROMA: entra Celik esce Karsdorp.
Possesso palla a favore della Roma nel primo tempo: 52.2%. Un solo tiro nello specchio per i giallorossi (7 in totale).
Udinese avanti di misura all'intervallo: al 5' Udogie approfitta di una leggerezza di Karsdorp e sblocca il risultato. La Roma reagisce con Dybala, ma Silvestri gli nega il gol al 14'. Infortunio per Bijol.
45'+4'
Fine primo tempo: UDINESE-ROMA 1-0. Il risultato si sblocca dopo cinque minuti, in gol Udogie.
45'+2'
Ammonito MOURINHO dalla panchina per proteste.
45'+1'
Segnalati tre minuti di recupero.
45'
Ammonito DYBALA per gioco scorretto su Perez.
43'
Combinazione tra Pellegrini e Dybala non riuscita, si chiude la difesa bianconera.
41'
Pereyra ci prova in area di destro al volo, nessun problema per Rui Patricio.
40'
Success protegge bene il pallone spalle alla porta, fallo di Mancini.
38'
Calcio da fermo battuto da Dybala, colpo di testa impreciso di Mancini.
36'
Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Abraham da centro area conclude di destro ma non trova la porta.
34'
Calcio d'angolo di Pellegrini, Samardzic di testa allontana.
32'
Intervento da dietro di Ebosse, Pellegrini a terra dolorante.
31'
Azione caparbia di Dybala, ma la difesa dell'Udinese non concede il varco per il tiro.
30'
Dybala resta a terra dopo un contrasto aereo con Arslan, nulla di grave.
28'
Deulofeu calcia dal limite dell'area, tiro fuori misura.
27'
Samardzic dalla bandierina, colpo di testa di Success, il pallone sfiora l'esterno della rete.
25'
Guizzo di Arslan, Cristante lo stende.
23'
Lancio di Mancini, troppo lungo per Abraham.
21'
Calcio di punizione battuto da Deulofeu, il pallone termina largo.
20'
Punizione da posizione intrigante per l'Udinese, fallo di Pellegrini su Samardzic.
19'
Becao centrale della difesa a tre, Ebosse alla sua sinistra.
18'
Cambio forzato per Sottil, infortunio per Bijol.
17'
Sostituzione UDINESE: entra Ebosse esce Bijol.
14'
OCCASIONE ROMA! Pellegrini scodella in area, Dybala conclude di sinistro: Silvestri risponde presente.
13'
Fallo in attacco di Udogie, si ferma la manovra dei padroni di casa.
11'
Pellegrini in verticale per Abraham, chiuso da Bijol.
9'
Becao si sgancia in avanti, ma non riesce a servire nessun compagno di squadra e l'azione sfuma.
7'
Problema alla caviglia per Bijol, gioco fermo e sanitari in campo.
21:51

GOL! UDINESE-Roma 1-0! Rete di Udogie. Cross di Pereyra, Karsdorp di petto all'indietro per Rui Patricio, irrompe Udogie che anticipa il portiere portoghese e insacca da due passi dalla porta.

3'
Calcio da fermo dalla trequarti di Dybala, raccoglie il pallone Silvestri dopo una deviazione.
1'
Roma subito pericolosa con Dybala: sinistro a incrociare dal limite, pallone non troppo distante dal palo.
21:45

Inizio primo tempo di UDINESE-ROMA. Dirige la sfida l'arbitro Maresca.

La Roma è rimasta imbattuta in 17 delle ultime 19 sfide di Serie A contro l’Udinese.
Le scelte di Mourinho: Abraham guida l'attacco, Dybala e Pellegrini a supporto. Matic e Cristante a metà campo, Spinazzola e Karsdorp sulle fasce.
Le scelte di Sottil: Deulofeu e Success in attacco, Beto in panchina. Udogie e Pereyra gli esterni. Arslan, Walace e Samardzic in mediana. In difesa spazio a Perez.
Panchina ROMA: Svilar, Celik, Boer, Keramitis, Camara, Zalewski, Tripi, Shomurodov, Bove, Vina, Belotti, Volpato.
Panchina UDINESE: Padelli, Piana, Abankwah, Nuytinck,, Ebosse, Makengo, Jajalo, Ebosele, Lovric, Nestorovski, Beto, Semedo, Ehizibue.
Formazione ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio - Mancini, Smalling, Ibanez - Karsdorp, Matic, Cristante, Spinazzola - Dybala, Pellegrini - Abraham.
Formazione UDINESE (3-5-2): Silvestri - Becao, Bijol, Perez - Pereyra, Arslan, Walace, Samardzic, Udogie - Deulofeu, Success.
Manca poco all'inizio di Udinese-Roma. Entrambe le squadre reduci da una vittoria nel precedente turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 5^ giornata di Serie A, si affrontano Udinese e Roma.