Udinese-Fiorentina 1-0, risultato finale: decide un gol di Beto

Udinese
17’ Beto
1 - 0
Fiorentina

La cronaca in diretta di Udinese-Fiorentina, in programma oggi alle ore 18:30, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 4ª giornata di campionato.

90'+6'
21:25

FINISCE UDINESE - FIORENTINA! 1-0 il finale, decide il gol nel primo tempo di Beto.

90'+5'
Checking del VAR, da valutare la posizione della punta al momento del passaggio di Udogie. Confermato il fuorigioco.
90'+4'
ANNULLATO IL GOL DI SUCCESS! Contropiede Udinese, palla per Udogie che trova la punta sola davanti alla porta, ma in posizione irregolare di fuorigioco.
90'+3'
Terracciano calcia lungo in area Udinese, Becao salta piú in alto di tutti ed allontana.
90'+2'
AMMONITO Destiny Udogie. Giallo all'esterno per perdita di tempo.
90'+2'
Ultimi assalti della Fiorentina, i viola non riescono peró a mettere palloni interessanti in area.
90'+1'
Ikoné prova a guadagnare l'angolo ma é suo l'ultimo tocco, si riparte dalla rimessa per l'Udinese.
90'
Quattro i minuti di recupero.
89'
AMMONITO Igor. Trattenuta vistosa su Success, giallo per il centrale.
88'
Amrabat stende Success sulla fascia: punizione per l'Udinese che guadagna secondi preziosi.
87'
Sostituzione FIORENTINA: esce Antonín Barák, entra Jonathan Ikoné.
86'
Sostituzione FIORENTINA: esce Arthur Cabral, entra Luka Jović.
85'
Forti le proteste dell'Udinese, impassibile l'arbitro che era molto vicino all'azione.
84'
Deulofeu reclama un rigore dopo essere caduto in area e non aver potuto raggiungere il pallone di Success, Mariani é vicino e dice che si puó continuare a giocare.
83'
Benassi cerca la profonditá per Kouamé, pallone troppo lungo che si perde sul fondo.
82'
DEULOFEU! Contropiede Udinese concluso dal destro dello spagnolo: Terracciano mette in angolo.
81'
Dieci minuti piú recupero alla fine del match, Fiorentina che attacca ma non trova spazi.
80'
Sostituzione UDINESE: esce Roberto Pereyra, entra Kingsley Ehizibue.
79'
Sostituzione UDINESE: esce Jean-Victor Makengo, entra Vujadin Samardžić.
79'
Sostituzione FIORENTINA: esce Youssef Maleh, entra Sofyan Amrabat.
78'
Fiorentina che prova a sfondare sulla fascia, Udogie ferma l'uno contro uno di Kouamé.
76'
Walace ci mette troppo a lanciare Success, recupera Mandragora: Fiorentina che comunque sta lasciando grandi spazi per le ripartenze dei locali.
75'
Altro intercetto di Udogie, partita di grande sostanza dell'esterno dell'Udinese.
74'
Sponda al centro di Kouamé per Cabral, la punta anticipata all'ultimo da Bijol.
72'
Gran palla in verticale di Barak per Kouamé, attento Silvestri in uscita bassa.
71'
Conclusione di Cabral deviata sottoporta, non riesce ad approfittarne Kouamé.
69'
OCCASIONE UDINESE! Udogie di potenza avvia il contropiede, scarico a Deulofeu che scodella per Pereyra: l'esterno calcia di potenza ma alto.
68'
Sostituzione FIORENTINA: esce Riccardo Saponara, entra Riccardo Sottil.
68'
Sostituzione FIORENTINA: esce Lorenzo Venuti, entra Marco Benassi.
67'
Bello scambio di prima dell'Udinese, Success fermato peró dal fuorigioco.
65'
Sostituzione UDINESE: esce Beto, entra Isaac Success.
65'
Sostituzione UDINESE: esce Sandi Lovrić, entra Tolgay Ali Arslan.
64'
Udogie cerca Beto, ultimo sforzo per la punta che é prossimo alla sostituzione.
63'
Palla persa di Maleh, riparte Lovric che servendo Deulofeu: la punta capisce che non ci sono spazi e riparte da Pereyra.
61'
Forcing ora della Fiorentina, Udinese che aspetta per ripartire in velocità.
60'
Che rischio per la Fiorentina sul proseguo dell'angolo: Terzic intercetta un pallone evitando il tre contro uno locale.
59'
Cross di Terzic, Cabral trova ancora il colpo di testa ma non la porta: Kouamé con intelligenza guadagna l'angolo.
58'
Palla dentro per Cabral che cerca la sponda per Saponara, pallone troppo alto con la punta che manda sul fondo.
56'
Si riprende il gioco, con entrambi i giocatori regolarmente in campo.
55'
Scontro molto duro tra Makengo e Venuti, ha la peggio il terzino viola.
54'
IGOR! Colpo di testa del difensore che termina alto!
53'
Kouamé scappa sulla destra, cross al centro per Cabral messo in angolo da Becao.
52'
Lancio per Beto, che stoppa e si invola sulla sinistra: Martinez Quarta, di fisico, gli strappa il pallone.
50'
Udogie se ne va di forza, commettendo peró fallo su Barak.
49'
Fiorentina che non sfrutta un angolo, attento Mandragora nel chiudere la ripartenza dell'Udinese.
48'
Nuytinck in chiusura su Kouamé, dopo che l'ex Genoa si era lanciato in velocità sulla fascia.
47'
AMMONITO Arthur Cabral. Trattenuta vistosa su Lovric, dopo che la mezzala si era involato palla al piede a centrocampo.
47'
Deulofeu strappa la palla a Saponara con l'aiuto di Becao, per Mariani é peró fallo.
46'
20:34

INIZIA IL SECONDO TEMPO DI UDINESE - FIORENTINA!

Nel finale infortunio al ginocchio per Masina, uscito in barella: al suo porto Nuytinck.
Fiorentina che ha sofferto molto il pressing ragionato dell'Udinese e la fisicità di Beto, trovando una sola vera occasione su angolo con Martinez Quarta, fenomenale il riflesso di Silvestri.
Udinese che va negli spogliatoi in vantaggio per 1-0, gol nato dalla palla rubata di Deulofeu su Venuti, con lo spagnolo che regala a Beto la deviazione a pochi passi dalla porta.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI UDINESE - FIORENTINA! 1-0 il risultato parziale, in rete Beto.
45'+1'
LOVRIC! Siluro dalla distanza del centrocampista, palla di poco alta sopra la traversa.
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
Chiusura di Terracciano su Deulofeu, scatenato l'ex Barcelona in questo primo tempo.
44'
DEULOFEU! Azione tutta palla a terra, conclusione del catalano respinta!
43'
Sostituzione UDINESE: esce Adam Masina, entra Bram Nuytinck.
42'
Esce in barella il difensore dell'Udinese: cambio obbligato per Sottil.
41'
A terra Masina, problemi al ginocchioper lui: da capire dell'ex Bologna possa continuare il match.
40'
CABAL! Sugli sviluppi di un angolo, colpo di testa ravvicinato che termina di poco a lato. Proteste viola per una gamba alta DI Masina che ha disturbato la punta.
39'
Lancio per Beto, Igor intercetta e subisce l'intervento falloso del forte attaccante dell'Udinese.
38'
Fiorentina ora tutta nella metá campo di una Udinese che aspetta senza alzare il pressing.
36'
Conclusione dalla distanza di Barak, un rimpallo facilita la presa di Silvestri.
35'
Fiorentina che sta faticando molto contro il pressing organizzato dell'Udinese.
34'
Partita che sta regalando tante emozioni ed occasioni, con i portieri protagonisti.
33'
MIRACOLO DI SILVESTRI! Su angolo viola, colpo di testa a botta sicura di Martinez Quarta, il portiere si supera con un riflesso! Sul tap in, Saponara calcia alto
32'
ANCORA UDINESE! Deulofeu pesca il taglio di Udogie, l'uscita di Terracciano obbliga l'esterno ad allargarsi senza avere spazio per il tiro.
31'
LOVRIC! La mezzala si inserisce su un pallone di Deulofeu, il sinistro termina a lato!
29'
Angolo per la Fiorentina: Mandragora al centro, respinge Becao.
28'
Chiusura in scivolata di Beaco su Terzic, il difensore chiede anche la rimessa ma per l'assistente é pallone per i viola.
27'
BETO! La punta supera con un tocco di testa Martinez Quarta e si invola verso la porta viola, il suo destro é deviato in angolo da Terracciano.
26'
Fiorentina che sembra aver accusato il gol del vantaggio locale, Udinese che ora sta gestendo il pallone.
24'
Ancora protagonista Lovric, in questo caso il suo cross é troppo lungo per tutti.
23'
Altro pallone rubato dall'Udinese, Lovric si invola ma é fermato da Igor.
21'
Proteste di Italiano per una rimessa data all'Udinese, Mariani lo prende da parte per chiedere calma.
20'
Schema su punizione per la Fiorentina che porta alla conclusione Venuti: una deviazione facilita la presa di Silvestri.
19'
Punizione per la Fiorentina dal limite dell'area, fallo di Udogie su Kouamé.
18'
Si sblocca la partita, forti le proteste di Venuti per un fallo sul pressing di Deulofeu, per Mariani non vi erano gli estremi per il fischio.
17'
19:48

GOL! UDINESE - Fiorentina 1-0! Rete di Beto. Pressing di Deulofeu su Venuti al limite dell'area, l'ex Barcellona recupera e si invola, servendo alla sua punta il piú semplice dei palloni da insaccare davanti alla porta.

15'
Un lancio di Silvestri quasi sorprende la retroguardia viola, con Beto anticipato all'ultimo da Igor.
14'
Conclusione di Lovric dal limite, respinge con il corpo Igor.
13'
Cross di Terzic lungo per tutti, Kouamé commette fallo su Udogie nel tentativo di raggiungere il pallone.
11'
Altro recupero a centrocampo dell'Udinese, Makengo si lancia in velocità ma é fermato dall'intervento falloso di Barak.
10'
Possesso palla della Fiorentina, Udinese che attende nella propria metá campo.
8'
Altra percussione di Deulofeu che intercetta a centrocampo, chiusura di fisico di Terzic.
7'
CHE RISCHIO PER LA FIORENTINA! Martínez Quarta regala il pallone a Deulofeu, il catalano si invola ma si inserisce Beto che controlla male e regala il pallone a Terracciano.
6'
Fallo in attacco di Becao, il difensore travolge Martínez Quarta.
5'
Beto difende un difficile pallone in area e scarica per Lovric, il cross della mezzala é messo in angolo da Terzic.
3'
Saponara in profonditá per Cabal, attento Silvestri in uscita.
2'
Chiusura di Martinez Quarta su Deulofeu, rimessa dal fondo per la Fiorentina.
1'
Udinese con la classica maglia bianconera, Fiorentina in viola.
1'
19:31

INIZIA UDINESE - FIORENTINA! Primo pallone per i locali.

Dirige il match l'arbitro Maurizio Mariani.
Italiano punta su Kouamè e Saponara a sostegno di Cabral, forte turn over anche a centrocampo con conferma solo per Barak. Riposo anche per Milenkovic e Biraghi.
Sottil rispetto alla formazione vittoriosa con il Monza schiera Bijol al centro della difesa, confermato Pereyra da quinto e la coppia Beto - Deulofeu in attacco.
La formazione della FIORENTINA: 4-3-3 classico per Italiano che opta per Terracciano - Venuti, Martinez Quarta, Igor, Terzic - Maleh, Mandragora, Barak - Kouamè, Cabral, Saponara. A disposizione: Gollini, Cerofolini, Dodó, Biraghi, Milenkovic, Jovic, Ikonè, Ranieri, Benassi, Sottil, Amrabat, Bianco, Nastasic, Igor.
Sono ufficiali le formazioni del match: UDINESE con il 3-5-2, Silvestri - Becao, Bijol, Masina - Pereyra, Lovric, Walace, Makengo, Udogie - Beto, Deulofeu. A disposizione: Padelli, Piana, Festy, Arslan, Success, Jajalo, Nuytinck, Ehizibue, Palumbo, Ebosse, Samardzic, Benkovic, Nestorovski.
La squadra di casa arriva a questa sfida a quota quattro punti in classifica, uno in meno dei viola, reduci dal pareggio con il Napoli.
Alla Dacia Arena va in scena la sfida tra Udinese e Fiorentina, valevole per questo primo infrasettimanale di Serie A, quarta giornata del massimo campionato italiano.