8 CONDIVISIONI

Fiorentina-Torino 1-0 Serie A 2020-2021

Buon debutto per la Fiorentina, che ha vinto al Franchi con una rete nel secondo tempo di Castrovilli: ottimo lo spunto di Chiesa che trova il compagno libero in area di rigore. Prima, una rete annullata a Biraghi attraverso il VAR, nel finale un gol tolto a Belotti per fuorigioco.

20:05

Fiorentina-Torino 1-0, il tabellino

Ecco l'esito del match del Franchi vinto dalla Fiorentina

Fiorentina-Torino 1-0

Marcatore: st ’33 Castrovilli (F)

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa (st 38′ Lirola), Bonaventura (st 35′ Borja Valero), Duncan, Castro, Biraghi (st 44′ Venuti); Kouamè (st 44′ Cutrone), Ribery (st 35′ Vlahovic).
Torino (4-3-1-2): Sirigu; Izzo (st 43′ Vojvoda), Bremer, Nkoulou, Ansaldi; Meitè (st 24′ Lukic), Rincon, Linetty (st 43′ Millico); Berenguer (st 24′ Verdi); Belotti, Zaza.

20:02

E' finita al Franchi: la Fiorentina vince al debutto

Gran gol di Castrovilli su incursione si Chiesa e la Fiorentina supera il Torino: 1-0. Nei secondi finali, Belotti aveva trovato il gol ma in chiara posizione di fuorigioco

92

Sei minuti di recupero

Saranno sei i minuti di recupero per i tanti falli, le interruzioni di gioco, l'intervento del VAR e le sostituzioni.

90

90', inizia il recupero: Fiorentina-Torino 0-0

Girandola di sostituzioni e gioco spezzettato nel finale di partita. E' scoccato anche il 90′ e adesso inizieranno i minuti di recupero del match al Franchi. Intanto SIrigu tiene a galla il Toro con una super parata su Cutrone

85

Gara verso le battute finali, la Viola è in vantaggio

La Viola proverà adesso ad amministrare il vantaggio e frenare l'impeto granata: minuti caldissimi al Franchi dove Castrovilli sta decidendo il match

83

Zaza ci prova, Dragovski c'è

Bella reazione del Torino: Zaza dal limite di prima intenzione mira il primo palo ma Dragovski è puntuale e ferma in parata a terra

80

Fiorentina ancora in avanti

Forte del vantaggio la Viola prova a chiudere il match sul Torino restando in attacco con un forcing che mette in difficoltà la difesa granata

78

Castrovilli a segno: la sblocca lui!

Ottimo spunto di Chiesa che si libera per il cross in area dove all'altezza del palo più lontano arriva Castrovilli, tutto solo che segna con un interno sinistro facilissimo

77

Fiorentina-Torino 0-0, Ribery sbaglia il tiro

Ribery fa tutto bene fino al tiro: lento e goffo lontano dalla porta di Sirigu. Match che non riesce a svloccarsi e adesso anche la fatica si fa sentire

73

UIltimo cooling break del match

Fiorentina-Torino ancora 0-0 al secondo e ultimo cooling break. Anche se non fa molto caldo, il ritmo non è comunque altissimo.

72

Ottima azione Fiorentina, Chiesa spreca

Azione prolungata della Fiorentina ad aggirare la difesa del Torino: tanti passaggi e alla fine il tiro di Chiesa che trova un diagonale però troppo stretto che si spegne ben oltre il secondo palo.

68'

Ancora a reti inviolate Fiorentina-Torino

Non si sblocca il match anche dopo l'ora di gioco. La Fiorentina è stata più pericolosa ma i granata pungono in contropiede

66

Bonaventura al tiro, mira non perfetta

Bonaventura dal limite prova il tiro di prima intenzione, ma la palla si perde oltre il secondo palo dalla porta difesa da Sirigu.

62

Fiorentina-Torino 0-0, Ribery sbaglia Zaza non ne approfitta

Incredibile errore di Ribery che su punizione regala la palla a Zaza. L'attaccante scappa in area e al momento del passaggio a Belotti, libero, sbaglia tutto con un tocco fuori misura

58

Incursione Toro, Dragovski in uscita ferma Zaza

Uno spunto del Torino in avanti: Zaza in verticale entra in area ma è Dragovski a fermare tutto uscendo in scivolata

55

Fiorentina-Torino 0-0, gioco duro

La gara non si sblocca, il ritmo è basso ma gli animi accesi. Molti i falli in campo come nel primo tempo. Molto lavoro per Abisso.

49

Ancora Kouame di testa: mira sbagliata

Mira snagliata di Kouame che in arfea di rigore stacca di testa ma non trova la porta di Sirigu

19:12

Biraghi subito a segno! Ma il VAR annulla tutto

Inizia il secondo tempo e la Fiorentina è già in vantaggio: ci pensa Biraghi che infila Sirigu per il gol della Viola! Ma il VAR evidenzia l'offside dell'esterno viola. Per Abisso la rete è da annullare e il risultato resta 0-0

49

Fiorentina-Torino 0-0, fine primo tempo

Forcing finale della Fiorentina che impegna la difesa granata. Il Torino si aggrappa a Sirigu strepitoso sul colpo di testa ravvicinato di Kouame a fine primo tempo. Il risultato però non si sblocca.

46

Kouame di testa, Sirigu para: Fiorentina-Torino 0-0

Grandissima occasione per Kouame che impegna ancora una volta Sirigu che salva la porta granata: imperioso colpo di testa e parata strepitosa del portiere granata

43

Bella punizione di Bonaventura

Ottima punizione di Bonaventura che impegna la difesa avversaria. E' Sirigu che deve intervenire a terra per sventare il pericolo

43

38

Contrasto Castrovilli-Zaza: la punta ha bisogno di cure a bordo campo

Uno scontro di gioco tra Castrovilli e Zaza: la punta granata colpita al volto si fa medicare a bordo campo prima di rientrare

36

Bel dribbling di Ribery

Ottimo spunto in area granata di Ribery che affronta la difesa del Torino e riesce a crossare in area dove però gli avversari allontanano il pallone

35

Torino-Fiorentina 0-0, gara equilibrata

Tra Fiorentina e Torino non c'è spazio per le grandi emozioni: poche occasioni da gol, molti falli e gioco che stagna spesso  in mediana

30

Cooling break al Franchi

Al Franchi ci si rinfresca. Fiorentina-Torino 0-0 alla mezz'ora

22

Fiorentina-Torino 0-0: nervoso Milenkovic, rischia il rosso

Milenkovic, già ammonito continua a intervenire fallosamente su Belotti rischiando il secondo cartellino. Il difensore della viola appare nervoso e in difficoltà nel prendere le misure sulla punta granata

20

Fiorentina-Torino 0-0, Berenguer bel tiro al volo

Ottima azione di Berenguer che prima controlla di petto e poi gira a rete con Dagroski che non si fa sorprendere e para

18

Kouame di testa vicinissimo al gol

Occasione Fiorentina: Biraghi crossa al centro dove Kouame salta più in alto di tutti ma non trova lo specchio della porta.

15

Buona azione Chiesa-Castrovilli

Bella azione in velocità della Viola: Chiesa per l'accorrente Castrovilli, ma la difesa granata chiude bene