Serie A 2022-2023 Spezia-Sassuolo 2-2, risultato finale: Bastoni, Nzola, Pinamonti, Frattesi

Spezia
45’ M'Bala Nzola 30’ Bastoni
2 - 2
Sassuolo
50’ Pinamonti 27’ Frattesi

La cronaca in diretta di Spezia-Sassuolo, in programma oggi alle ore 20;45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 3ª giornata di campionato.

90'+5'
23:41

Fine partita: SPEZIA-SASSUOLO 2-2 (27' Frattesi, 30' Bastoni, 45'+4 rig. Nzola, 50' Pinamonti).

90'+2'
OCCASIONE SASSUOLO! Cross di Toljan, sponda di Thorstvedt, Defrel devia di testa da due passi dalla porta: prodigiosa la parata di Dragowski.
90'
Segnalati quattro minuti di recupero.
88'
OCCASIONE SASSUOLO! Henrique in area conclude a botta sicura, efficace la risposta in tuffo di Dragowski.
85'
Azione prolungata del Sassuolo, Spezia con il 4-4-1.
83'
OCCASIONE SASSUOLO! Cross tagliato di Rogerio, svetta Thorstvedt da centro area, pallone a lato non di molto.
81'
23:27

Espulso EKDAL per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Thorstvedt.

79'
Thorstvedt si incunea in area, ma viene respinto dai difensori avversari.
78'
Sostituzione SPEZIA: entra Sala esce Bastoni.
78'
Sostituzione SASSUOLO: entra Ceide esce Kiriakopoulos.
77'
Sostituzione SASSUOLO: entra Defrel esce Pinamonti.
74'
Possesso prolungato del Sassuolo, pronto un nuovo cambio per gli ospiti.
71'
Gyasi in area carica il mancino, il pallone termina largo.
69'
Sostituzione SASSUOLO: entra Thorstvedt esce Frattesi.
68'
Ammonito EKDAL per gioco scorretto su Frattesi.
66'
Sostituzione SPEZIA: entra Ekdal esce Bourabia.
66'
Sostituzione SPEZIA: entra Verde esce Agudelo.
64'
Frattesi va al tiro da posizione decentrata, conclusione sballata.
61'
Traversone di Berardi, Kyriakopoulos sul secondo palo non riesce a tenere il pallone in campo.
59'
Agudelo avanza in attacco dopo l'uscita dal campo di Strelec.
58'
Sostituzione SPEZIA: entra Kovalenko esce Strelec.
56'
Ci prova di nuovo Pinamonti, tiro deviato in corner.
56'
Gyasi tocca il pallone con il braccio, nulla di fatto per lo Spezia.
54'
Berardi calcia dal limite, tiro murato da Nikolaou.
52'
Reazione dello Spezia, Consigli in uscita anticipa Nzola.
50'
22:57

GOL! Spezia-SASSUOLO 2-2! Rete di Pinamonti. Lancio di Toljan, Dragowski incerto in uscita, malinteso con Caldara, Pinamonti insacca a porta vuota.

48'
Caldara per Gyasi, si chiude la difesa ospite.
46'
22:51

Inizio secondo tempo di SPEZIA-SASSUOLO. Si riparte dal risultato di 2-1 per i liguri.

46'
Sostituzione SPEZIA: entra Caldara esce Hristov.
Gara equilibrata nei tiri totali (5 a testa) e nel possesso palla (51% a favore dello Spezia).
Spezia avanti 2-1 all'intervallo, primo tempo denso di emozioni: al 27' Frattesi di testa sblocca il risultato, dopo appena tre minuti Bastoni trova la rete del pareggio. Al 47' interviene il Var e l'arbitro concede un rigore ai liguri, Nzola trasforma con freddezza.
45'+5'
Fine primo tempo: SPEZIA-SASSUOLO 2-1. In gol Frattesi, Bastoni e Nzola dal dischetto.
45'+4'
22:34

GOL! SPEZIA-Sassuolo 2-1! Rete di Nzola. Calcio di rigore trasformato con estrema freddezza da Nzola, Consigli spiazzato.

45'+2'
Ammonito FERRARI per gioco scorretto su Hristov.
45'+2'
RIGORE PER LO SPEZIA! L'arbitro, richiamato dal Var, rivede le immagini e assegna il penalty per il gomito largo di Ferrari su Hrisotv.
45'
Hristov a terra dopo un contrasto con Ferrari, colpo alla testa, staff medico in campo. Controllo Var in corso.
43'
Lo Spezia si riporta in avanti e guadagna un calcio d'angolo.
40'
Contrasto vigoroso a metà campo tra Bastoni e Frattesi, resta a terra l'autore del gol del Sassuolo.
37'
Fallo in attacco di Nzola, l'arbitro ferma il gioco.
35'
Nzola protegge il pallone e fa salira la squadra, punizione per lo Spezia.
32'
Botta e risposta tra Spezia e Sassuolo, due reti in tre minuti.
30'
22:17

GOL! SPEZIA-Sassuolo 1-1! Rete di Simone Bastoni. Cross di Reca, tocca Erlic, Bastoni in area arriva da dietro e di sinistro infila Consigli.

27'
22:13

GOL! Spezia-SASSUOLO 0-1! Rete di Frattesi. Kiriakopoulos scodella in area, Frattesi di testa batte Dragowski.

25'
Primo squillo del Sassuolo, Kyriakopoulos da dentro l'area impegna Dragowski.
24'
Conclusione centrale di Henrique, ordinaria amministrazione per Dragowski.
23'
Fraseggio dello Spezia, ma Bourabia calibra male la sventagliata verso sinistra.
20'
Strelec non doma la sfera, si ferma l'azione dei padroni di casa.
17'
Combinazione tra Bourabia e Strelec, intercetta il pallone Frattesi che guadagna anche una punizione.
15'
Opportunità per Berardi, ma viene segnalato in posizione di fuorigioco.
14'
Richiamo verbale dell'arbitro a Bastoni dopo un intervento da dietro su Henrique.
12'
Berardi di testa prolunga per Frattesi, anticipato dall'uscita di Dragowski.
10'
OCCASIONE SPEZIA! Cross di Reca, sponda di Bastoni, Nzola si gira ma da posizione favorevole alza la mira.
8'
Colpo di testa in area di Strelec su cross di Bastoni, pallone alto oltre la traversa.
8'
Lancio di Hristov, troppo lungo per Gyasi.
6'
Il Sassuolo resta in attacco, Dragowski deve uscire dall'area per evitare un corner.
4'
Cross di Kyriakopoulos, deviazione di Pinamonti verso la porta: blocca Dragowski senza problemi.
2'
Pinamonti salta Kiwior e mette al centro, Berardi non controlla il pallone.
1'
21:45

Inizio primo tempo di SPEZIA-SASSUOLO. Dirige la gara l'arbitro Cosso.

Nei quattro precedenti in Serie A tra Spezia e Sassuolo entrambe le formazioni hanno sempre trovato la via del gol.
Le scelte di Dionisi: in attacco il tridente con Berardi, Pinamonti e Kyriakopoulos. In mediana Lopez, Frattesi ed Henrique. Toljan e Rogerio i terzini.
Le scelte di Gotti: in avanti Nzola e Strelec, Gyasi e Reca gli esterni. In difesa spazio a Hristov, Bourabia in regia. Verde in panchina.
Panchina SASSUOLO: Pegolo, Alvarez, Obiang, Ayhan, Marchizza, Harroui, Thorstvedt, Defrel, Ceide, Russo, Pegolo, Ruan.
Panchina SPEZIA: Zoet, Zovko, Holm, Caldara, Sala, Ekdal, Beck, Podgoreanu, Kovalenko, Ellertsson, Verde, Sanca.
Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Erilc, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Henrique - Berardi, Pinamonti, Kyriakopoulos.
Formazione SPEZIA (3-5-2): Dragowski - Hristov, Kiwior, Nikolaou - Gyasi, Agudelo, Bourabia, Bastoni - Nzola, Strelec.
Manca poco all'inizio di Spezia-Sassuolo. Entrambe le squadre a tre punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 3^ giornata di Serie A, si affrontano Spezia e Sassuolo.