44 CONDIVISIONI

Spezia-Juventus 1-4 Serie A 2020/2021

Una doppietta di Cristiano Ronaldo, entrato dalla panchina, permette alla Juventus di battere lo Spezia. Al Manuzzi finisce 4-1 in virtù delle reti di Morata, di Rabiot e del fuoriclasse portoghese. Pobega in gol per i liguri. Torna alla vittoria la squadra di Andrea Pirlo dopo tre pareggi consecutivi.

93'
16:54

Il tabellino di Spezia-Juventus

RETI: 14′ Morata, 32′ Pobega, 59’ e 76’ Cristiano Ronaldo, 67’ Rabiot.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi, Chabot (74′ Dell'Orco), S. Bastoni; Bartolomei, Ricci, Pobega (74′ Estevez); Verde (46′ Agudelo), Nzola, Farias (74′ Gyasi). Allenatore: Italiano.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Demiral, Bonucci (76′ Frabotta), Danilo; Cuadrado, Arthur, Bentancur (62'Rabiot), McKennie (62′ Ramsey), Chiesa; Dybala (56′ Ronaldo), Morata (77′ Kulusevski). Allenatore: Pirlo.

89'
16:50

Tre minuti di recupero concessi da Abisso

I minuti di recupero concessi da Abisso è di 3 minuti.

87'
16:49

Brutto fallo di Estevez su Cristiano Ronaldo

Il portoghese stava portando avanti un rapido contropiede ma il centrocampista argentino lo ha fermato con una brutta entrata. Ammonizione per Estevez.

82'
16:47

Juventus in controllo: gara in ghiaccio per i bianconeri

La squadra bianconera ha il controllo del match e gestisce il pallone con facilità.

77'
16:39

Doppia sostituzione Juventus: entrano Kulusevski e Frabotta

Altre due cambi per la Juventus di Pirlo: entrano Kulusevski e Frabotta al posto di Morata e Bonucci.

75'
16:38

Rigore per la Juventus: cucchiaio e doppietta per Cristiano Ronaldo

Fallo di Bartolomei su Chiesa in area e calcio di rigore per la Juventus: Cristiano Ronaldo batte Provedel con il cucchiaio e fa doppietta in poco più di 20′.

73'
16:34

Triplo cambio Spezia: dentro Dell'Orco, Estevez e Gyasi

Lo Spezia effettua un triplo cambio: dentro Dell'Orco, Estevez e Gyasi al posto di Chabot, Pobega e Farias.

71'
16:32

Farias pericoloso: Spezia vicino al gol

L'esterno offensivo ha calciato verso la porta e una deviazione di Demiral stava per mettere fuori causa Buffon.

68'
16:29

Tris della Juventus: Rabiot!

Il centrocampista francese ha portato a 3 le reti della Juventus raccogliendo un lancio lungo di Chiesa e dopo aver dribblato un difensore ha insaccato alle spalle di Provedel. Seconda rete in Serie A per Rabiot.

63'
16:26

Buffon salva su Chabot: Spezia pericoloso

Su cross da calcio d'angolo Chabot salta più in alto di tutti e indirizza verso la porta ma Buffon compie un grande intervento e salva la Juve.

61'
16:23

Doppio cambio Juventus: entrano Rabiot e Ramsey

Altri due cambi per Pirlo: entrano Rabiot e Ramsey al posto di McKennie e Bentancur.

58'
16:19

Cristiano Ronaldo porta in vantaggio la Juventus: 2-1

Su servizio perfetto di Morata CR7 ha controllato il pallone, dribblato Provedel e siglato il gol del vantaggio della Juventus.

56'
16:17

Primo cambio Juventus: entra Ronaldo al posto di Dybala

Pirlo effettua il primo cambio della gara: esce Paulo Dybala per far posto al rientrante Cristiano Ronaldo.

52'
16:16

Ci provano Bastoni e Bartolomei: Spezia pericoloso

I liguri ci provano con Bastoni e Bartolomei ma le conclusioni vengono ribattute dalla difesa della Juventus.

50'
16:11

Buon inizio di ripresa per Spezia e Juventus

Entrambe le squadre hanno ripreso in maniera intraprendente la seconda parte di match al Manuzzi.

46'
16:06

Inizia il secondo tempo: Spezia inserisce Agudelo al posto di Verde

Riparte la gara del Manuzzi: Vincenzo Italiano inserisce Agudelo al posto di Verde.

46'
15:49

Fine primo tempo: Spezia e Juventus 1-1

Il primo tempo del match tra Spezia e Juventus si è chiuso sul risultato di 1-1 in virtù delle reti di Morata e Pobega.

44'
15:47

Juventus vicina al gol: super salvataggio di Chabot

Morata ha servito un pallone d'oro per McKennie ma l'americano si è visto togliere il pallone dalla disponibilità da Chabot, autore di uno strepitoso salvataggio. In questa occasione si rompe anche la rete della porta del Manuzzi di Cesena e gli addetti sono costretti a mettere a posto.

36'
15:40

Problemi fisici per Nzola: Spezia in apprensione

L'attaccante dello Spezia accusa un problema muscolare e si butta a terra per ricevere le cure mediche. Italiano fa scaldare Gyiasi.

32'
15:35

Pareggio dello Spezia: Pobega

Tommaso Pobega ha pareggiato con un tiro dai 16 metri che ha battuto Buffon sul secondo palo. L'ex Pordenone ha sfruttato al meglio un assist di Verde e grazie ad una deviazione ha rimesso in equilibrio il match. Dopo un consulto col VAR la rete è stata convalidata: Nzola era tenuto in gioco da Cuadrado.

27'
15:29

Morata ha partecipato attivamente a 5 delle 7 reti della #Juventus

Secondo quanto riporta Opta, da quando é tornato alla Juventus, Alvaro Morata ha partecipato attivamente a 5 delle 7 reti segnate dalla Juventus in tutte le competizioni: quattro gol e un assist.

22'
15:25

Morata trova il raddoppio ma è in fuorigioco

L'attaccante spagnolo ha battuto Provedel per la seconda volta ma in questo caso il numero 9 della Juve era in posizione irregolare.

18'
15:21

Juventus vicina al raddoppio con Chiesa

Buona azione della Juventus in velocità che porta al tiro Chiesa: palla fuori di poco.

16'
15:17

Morata in gol: Juventus in vantaggio

Bel filtrante di Danilo per McKennie che serve Morata a porta vuota: Juventus in vantaggio a Cesena sullo Spezia. Dopo un controllo al VAR della posizione dell'attaccante spagnolo è arrivata la conferma della regolarità del gol.

10'
15:13

Dybala vicinissimo al gol: Juve pericolosa

L'argentino ha raccolto un passaggio di Cuadrado e dopo aver saltato due avversari ha calciato sul secondo palo. È stato segnalato un fuorigioco a fine azione ma la posizione del numero 10 era regolare e se avesse segnato il gol sarebbe stato convalidato.

5'
15:07

Morata calcia sull'esterno della rete: primo sussulto Juve

L'ataccante spagnolo, ben servito da Dybala, ha calciato sull'esterno della rete da posizione defilata: prima occasione per la Juventus.

1'
15:00

Spezia-Juventus in diretta: fischio d’inizio

La gara tra Spezia e Juventus al Dino Manuzzi di Cesena è iniziata. L'arbitro Abisso ha dato il via al match e a giocare per primi il pallone sono i calciatori di Pirlo.

01 Novembre
14:40

Spezia imbattuta in quattro delle prime sei partite: il precedente

Lo Spezia ha raccolto cinque punti in cinque partite di questo campionato (1V, 2N), l’ultima squadra all’esordio assoluto in Serie A che è rimasta imbattuta in quattro delle prime sei partite è stata il Siena nel 2003/04.

01 Novembre
14:20

La Juventus non pareggia 3 partite  da marzo 2012

La Juventus non pareggia tre match di fila in Serie A da marzo 2012, quattro in quel caso, con Antonio Conte alla guida e Andrea Pirlo in campo in tutte quante le partite. Prima della Juventus in questo campionato, l’ultima squadra campione in carica ad aver iniziato una stagione di Serie A con tre pareggi nelle prime cinque gare era stata la stessa formazione bianconera nel 2002/03 (2V, 3N), che concluse il torneo in prima posizione.

01 Novembre
14:06

Spezia-Juventus Formazioni ufficiali

Italiano manda in panchina Emmanuel Gyasi, l’unico giocatore dello Spezia che è partito titolare in tutti i cinque match di questo campionato, e sceglie il tridente composto da Verde, Nzola e Farias. Pirlo manda in panchina Cristiano Ronaldo, appena guarito dal Covid, e Kulusevski: la coppia d'attacco sarà formata da Dybala e Morata. Buffon gioca dal 1′ al posto di Szczesny e McKennie titolare a centrocampo.

SPEZIA (4-3-3): Provedel; Ferrer, Terzi, Chabot, S. Bastoni; Bartolomei, Ricci, Pobega; Verde, Nzola, Farias. All. Italiano.

JUVENTUS  (3-5-2): Buffon; Demiral, Bonucci, Danilo; Cuadrado, Bentancur, Arthur, McKennie, Chiesa; Dybala, Morata. All. Pirlo.