12 CONDIVISIONI

Spal-Bologna Serie A 1-3: Barrow e Poli regalano il derby a Mihajlovic

Il risultato finale di Spal-Bologna è 1-3. Successo importante per la squadra di Mihajlovic nel derby emiliano del Paolo Mazza. Padroni di casa in vantaggio con un rigore di Petagna ma raggiunti da un autogol di Vicari. Nel secondo tempo la formazione ospite trova il vantaggio con Barrow, e poi chiude il discorso con Poli.

Game over

Spal-Bologna 1-3 (risultato finale)

89'

Bologna, ammonizione pesante per Tomiyasu: salterà il Brescia

Ammonizione pesante nel Bologna. Il difensore giapponese, diffidato, è stato punito dal direttore di gara per un intervento duro. Sarà costretto a saltare il prossimo match di campionato contro il Brescia

84'

Bologna vicino al poker, Berisha dice no

Doppia occasione per il Bologna. Prima Svanberg dalla distanza trova l'opposizione di Berisha che è abile con il corpo a dire di no a Olsen da distanza ravvicinata. Il portiere tiene a galla la formazione di Semplici

79'

Spal, Semplici si gioca la carta Floccari. Nel Bologna spazio a Svanberg

La Spal si gioca il tutto per tutto inserendo Floccari al posto di Di Francesco. Sostituzione anche nella formazione ospite con Poli che deve fare i conti con un problema muscolare. Al suo posto entra Svamberg

70'

Spal vicina al gol con un gran tiro di Strefezza. Entra Olsen per Orsolini

La Spal vicina al gol del 2-3 con Strefezza. Il centrocampista offensivo prende la mira dal limite e conclude di potenza, senza però riuscire a trovare lo specchio della porta. Cambio per Mihajlovic che inserisce Olsen al posto dell'ammonito Orsolini. Semplici inserisce Paloschi al posto di Valoti

Tris rossoblu

Spal-Bologna 1-3, gol di Poli

Il Bologna trova anche il terzo gol. Bella azione della formazione ospite: Soriano dal fondo mette in area un gran pallone su cui arriva con i tempi giusti Poli all'altezza del palo lontano. Deviazione vincente e 3-1

Raddoppio emiliano

Spal-Bologna 1-2, gol di Barrow

Entra e segna il neoacquisto del Bologna. L'ex Atalanta prima imposta l'azione e poi la finalizza con un gran tiro a giro dall'interno dell'area che non lascia scampo al portiere avversario. Esultanza con inchino per l'attaccante

58'

Bologna: entra il neoacquisto Barrow

Cambio nel Bologna. Esce il generoso Santander, ed entra il neoacquisto Barrow. L'ex Atalanta appena arrivato dal mercato vuole garantire più velocità e imprevedibilità al reparto offensivo degli ospiti

56'

Bologna vicino al raddoppio con Paz

Il Bologna va ad un passo dal gol del vantaggio con Paz. Colpo di testa del difensore della formazione ospite e sfera che esce di pochissimo. Illusione del gol per i tifosi della squadra ospite

52

Bologna vicino al vantaggio, super Berisha salva la Spal

Errore clamoroso di Bonifazi che regala il pallone agli avversari. Chance importante per Soriano che s'invola verso la porta e prova a dribblare Berisha che è eccezionale nel togliergli il pallone dai piedi

46'

Mihajlovic sfida il maltempo e va in panchina nel secondo tempo di Spal-Bologna

Una sorpresa in avvio di ripresa di Spal-Bologna. Sinisa Mihajlovic ha deciso di scendere in campo, sfidando il maltempo e le sue condizioni di salute. L'allenatore serbo vuole seguire da vicino i suoi ragazzi, nella speranza di spronarli al successo. Subito un cambio per i padroni di casa con Bonifazi al posto di Cionek

15:49

Spal-Bologna 1-1, fine primo tempo

Si chiude un primo tempo divertente e ricco di episodi. Padroni di casa in vantaggio con un gol di Petagna su calcio di rigore concesso col Var, e raggiunti un minuto dopo da una sfortunata autorete di Vicari. Lavoro straordinario per la moviola in campo: calcio di rigore revocato al Bologna

43'

Spal, espulso l'allenatore dei portieri

Cartellino rosso per un componente della panchina della Spal. L'arbitro Fabbri su segnalazione del quarto uomo estrae il rosso per un collaboratore di Semplici, si tratta dell'allenatore dei portieri che ha protestato in maniera troppo veemente

41'

Spal vicina al vantaggio, Tomiyasu provvidenziale per il Bologna

Tomiyasu salva il Bologna. Reca da posizione defilata incrocia di sinistro e batte Skorupski. Eccezionale intervento del giapponese che impedisce che il pallone finisca in rete. Applausi per il difensore di Mihajlovic

35'

Spal, ammonizione pesante per Petagna: salterà la Lazio

Cartellino giallo pesante per Petagna. Il bomber sbraccia su Paz e viene ammonito. Essendo diffidato il bomber di Semplici dovrà saltare la prossima gara contro la Lazio. Semplici dovrà fare a meno di lui e Vicari

28'

Rigore concesso e poi revocato col Var al Bologna

L'arbitro assegna un calcio di rigore per un contatto tra Berisha e Santander. Grandi proteste degli estensi con il direttore di gara che va a rivedere l'episodio al monitor a bordo campo: dopo aver visualizzato il replay, l'arbitro torna sui suoi passi e revoca il penalty, e il cartellino giallo per il portiere

Rete emiliana

Spal-Bologna 1-1, autorete di Vicari

Pareggio immediato dalla Spal con un'autorete di Vicari. Sfortunata deviazione nella sua porta del difensore che con la punta nel tentativo di anticipare Palacio spinge il pallone nella sua porta. Dura meno di un minuto la gioia della Spal per il vantaggio

Rete estense

Spal-Bologna 1-0, gol di Petagna su rigore

La Spal passa in vantaggio con Petagna. Dal dischetto il centravanti è glaciale: pallone da una parte e portiere dall'altra. Con l'allenatore Semplici che si mette le mani sulle orecchie e davanti agli occhi per non guardare l'esecuzione del suo bomber

21'

Rigore per la Spal concesso col Var

Contatto in area di rigore tra Di Francesco e Paz a palla lontana. Il direttore di gara inizialmente fa proseguire ma poi ricorre, su segnalazione del Var, al monitor a bordo campo. L'arbitro dopo aver rivisto l'azione punisce l'intervento con il calcio di rigore.

11'

Spal-Bologna, i primi ammoniti sono Cionek e Valoti

Il primo cartellino della partita è per Cionek. Il difensore entra con la gamba molto alta su Palacio. Inevitabile il provvedimento disciplinare per il difensore che ora dovrà fare molta attenzione. Poco dopo giallo anche per Valoti: ammonizione pesante per il calciatore che, essendo diffidato, salterà la prossima gara

8'

Spal vicina al gol con Missiroli

La Spal risponde con un'occasione per Missiroli. Il centrocampista prova a fare tutto da solo involandosi verso l'area avversaria. Dal limite lascia partire un gran tiro che esce di poco. Deviazione di Paz non ravvisata però dal direttore di gara

1'

Brivido per la Spal, Bologna vicino al gol con Santander

Subito pericoloso il Bologna. Calcio di punizione dalla sinistra, con pennellata in area di Orsolini. Deviazione di Santander che per pochissimo non trova la porta. Sospiro di sollievo per Berisha e la difesa di casa

Si parte

Spal-Bologna, inizia la partita

Fischio d'inizio al Paolo Mazza per il primo anticipo del sabato della ventunesima giornata di Serie A. Condizioni climatiche difficili, che però non spaventano i tifosi in questo derby emiliano che mette in palio punti pesanti. Padroni di casa con maglie a strisce bianche e celesti. Ospiti in verde.

14:57

Sinisa Mihajlovic non sarà in panchina ma in un apposito box

Piove e fa molto freddo a Ferrara. Situazioni climatiche difficili che costringono Sinisa Mihajlovic a cautelarsi. L'allenatore alle prese con le cure per il totale recupero dalla leucemia, non sarà in panchina, ma si accomoderà in un box apposito per proteggersi dalle intemperie

14:53

Spal-Bologna: statistiche e precedenti

La Spal arriva al match contro il Bologna dal sorprendente successo sul campo dell’Atalanta che ha restituito entusiasmo e fiducia. I rossoblu invece nelle ultime tre giornate hanno collezionato due pareggi e una sconfitta. Dal 2017/2018 Spal e Bologna si sono affrontate in cinque occasioni con sue successi per parte e un pareggio. La formazione estense nel derby con i rossoblu non ha mai segnato più di un gol. All'andata s'imposero i rossoblu con il risultato di 1-0

14:45

Dove guardare Spal-Bologna in tv e streaming

La partita Spal-Bologna in programma oggi alle ore 15 allo stadio Paolo Mazza sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport (canale 202 e 251 del satellite e 473 e 483 del digitale terrestre). Il match potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV su dispositivi portatili e computer. Telecronaca affidata a Davide Polizzi con il commento di Giancarlo Marocchi

14:36

Spal-Bologna: formazioni ufficiali

La Spal si affida al solito 3-5-2 con Semplici che punta su Di Francesco come partner di Petagna nell'attacco. Sulle corsie spazio a Strefezza e Reca per garantire velocità e imprevedibilità. Mihajlovic punta su una formazione a trazione anteriore: in avanti c'è Santander, supportato dal trio formato da Orsolini, Soriano e Palacio. Le formazioni ufficiali:

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Igor; Strefezza, Dabo, Missiroli, Valoti, Reca; Petagna, Di Francesco
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Paz, Danilo, Mbaye; Poli, Schouten; Orsolini, Soriano, Palacio; Santander

14:25

Oggi alle 15 la partita Spal-Bologna per la Serie A 2019/2020

Oggi alle 15 in diretta la partita Spal-Bologna

Spal-Bologna è l'anticipo delle 15 del sabato della ventunesima giornata di Serie A. Allo stadio Paolo Mazza di Ferrara sfida delicata tra due squadre a caccia di punti preziosi. Gli uomini di Semplici, vogliono il secondo successo di fila, per continuare a respirare e uscire dalla zona retrocessione. Attenzione al Bologna di Mihajlovic che va a caccia dei tre punti, dopo tre partite senza successi, con due pareggi e una vittoria. Derby emiliano molto equilibrato, con i rossoblu che nel confronto dell'andata si sono imposti di misura con il risultato di 1-0

Spal-Bologna, formazioni ufficiali

La Spal si affida al solito 3-5-2 con Semplici che si affida a Di Francesco come partner di Petagna con Strefezza pronto a muoversi alle loro spalle, garantendo assistenza con Reca sulle corsie. Ospiti con l'artiglieria pesante: in avanti c'è Santander, supportato dal trio formato da Orsolini, Soriano e Palacio.

La partita Spal-Bologna in programma oggi alle ore 15 allo stadio Paolo Mazza sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su Sky Sport Serie A e Sky Sport (canale 202 e 251 del satellite e 473 e 483 del digitale terrestre) e su Sky Sport. Il match potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV. Telecronaca di Davide Polizzi con il commento di Giancarlo Marocchi