28 CONDIVISIONI

Sassuolo-Udinese 0-0 Serie A 2020/2021

Finisce 0-0 l’anticipo del venerdì della settima giornata della Serie A 2020/2021 tra Sassuolo e Udinese. Pochissime emozioni al Mapei Stadium tra i neroverdi di Roberto De Zerbi e i friulani di Luca Gotti e gara che si è trascinata in maniera piuttosto noiosa per tutti i 90'. Consigli e Musso mai impegnati.

93'

Il tabellino di Sassuolo-Udinese

RETI:  –

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Marlon, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Lopez (90’ Obiang); Berardi, Traoré (46’ Muldur), Boga (64′ Defrel); Caputo (77′ Raspadori). Allenatore: De Zerbi.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan, Pereyra, Zeegelaar; Pussetto (65′ Deulofeu), Okaka (85′ Lasagna). Allenatore: Gotti.

ARBITRO: Eugenio Abbattista.

89'

Segnalati tre minuti di recupero

L'arbitro Abbattista ha deciso che ci saranno tre minuti di recupero.

84'

Seconda sostituzione Udinese: Gotti lancia Lasagna nel finale

Luca Gotti lancia Kevin Lasagna nel finale: l'ex Carpi entra al posto di Okaka.

77'

Terzo cambio Sassuolo: Raspadori entra al posto di Caputo

Altro cambio nel Sassuolo: Raspadori entra al posto di Caputo.

75'

Gara molto tattica al Mapei Stadium

Il Sassuolo cerca di avanzare con il possesso palla mentre l'Udinese occupa bene il campo e prova a ripartire.

69''

Il Sassuolo ci prova ma manca il guizzo decisivo

La squadra neroverde prova a guadagnare campo con un possesso prolungato ma manca il guizzo decisivo negli ultimi 16 metri.

65'

Primo cambio per l'Udinese: dentro Deulofeu

Cambio anche per Luca Gotti: l'allenatore dell'Udinese effettua il primo cambio mandando in campo Deulofeu al posto di Pussetto.

64'

Secondo cambio Sassuolo: entra Defrel per Boga

Roberto De Zerbi cambia ancora: entra Defrel al posto di Boga.

60'

Sale l'intensità al Mapei Stadium

Gara con ritmi più alti rispetto ai primi 45′: sia gli emiliani che i friulani provano a tenere un ritmo più alto.

55'

Ci provano Muldur e Berardi ma il Sassuolo non riesce ad essere pericoloso

Il Sassuolo non riesce ad essere pericoloso: ci provano Muldur e Berardi ma i loro cross non sono precisi.

48'

Ripartenza veloce dell'Udinese ma Locatelli salva tutto

Manuel Locatelli sbaglia un passaggio a centrocampo e da il via ad un ripartenza veloce dell'Udinese: lo stesso centrocampista neroverde recupera terreno e anticipa Okaka in area sventando il pericolo.

46'

Inizia il secondo tempo: De Zerbi inserisce Muldur al posto di Traoré

Un solo cambio rispetto ai 22 in campo nel primo tempo: De Zerbi inserisce Muldur al posto di Traoré.

45'

Fine primo tempo: Sassuolo e Udinese ferme sullo 0-0

Primo tempo con pochissime emozioni al Mapei Stadium tra Udinese e Sassuolo.

38'

Ci prova Ferrari ma il suo tiro finisce fuori

Il difensore del Sassuolo ci prova dal limite ma il suo tiro finisce fuori alla destra di Musso.

33'

Gara ferma per le cure ad Arslan: il calciatore può rientrare

Un giocatore del Sassuolo ha provocato una ferita alla testa al centrocampista dell'Udinese, che è rimasto a terra per un po' e poi è stato portato fuori per le cure.

31'

Ammonizione per Traoré: primo giallo Sassuolo

Fallo su Becao e prima ammonizione per Traorè.

29'

De Paul ci prova, la difesa del Sassuolo respinge

Tiro da centro area del numero 10 friulano ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa neroverde.

23'

Gara con poche emozioni al Mapei Stadium

Nè il Sassuolo né l'Udinese hanno ancora calciato verso la porta avversaria: gara con poche emozioni al Mapei Stadium.

16'

Ammonito Nuytinck

Altro cartellino giallo per l'Udinese: questa volta è il turno di Nuytinck, che oggi rientra dopo una lunga assenza.

9'

Primo ammonito: è Pussetto dell'Udinese

Il primo ammonito della gara è Pussetto dell'Udinese: brutta entrata su Locatelli.

5'

Udinese sprint, Sassuolo attento

Udinese intraprendente ma il Sassuolo si difende bene.

2'

L'Udinese prova a sorprendere il Sassuolo

Buona partenza dei friulani, che provano a sorprendere la difesa del Sassuolo con delle verticalizzazioni veloci ma i ragazzi di De Zerbi sono attenti e non lasciano occasioni agli avversari.

1'

Sassuolo-Udinese in diretta: fischio d’inizio

La gara del Mapei Stadium tra Sassuolo e Udinese è iniziata. A muovere la palla per primi sono i ragazzi di Roberto De Zerbi.

20:30

De Zerbi non ha mai battuto l’Udinese

Roberto De Zerbi nelle sei occasioni in cui ha incontrato l’Udinese non ha mai vinto: per lui tre pareggi e tre sconfitte.

20:10

Eugenio Abbattista è l’arbitro della partita Sassuolo-Udinese

A dirigere la gara tra Sassuolo e Udinese è stato designato l'arbitro Eugenio Abbattista di Molfetta, appartenente alla sezione Can di Bari. Sarà assistito dai collaboratori Galetto e Di Gioia; quarto uomo Massimi; al Var Banti e suo assistente sarà Liberti.

I friulani hanno due precedenti con Abbattista, entrambi finiti in pareggio: il più recente è quello del 16 febbraio 2020 in Udinese-Hellas Verona 0-0. Il Sassuolo è stato diretto tre volte dall’arbitro pugliese, con un bilancio di due vittorie e una sconfitta.

19:51

Sassuolo-Udinese Formazioni ufficiali

De Zerbi sceglie il 4-2-3-1 con il rientro di Berardi e Caputo dal 1′, c'è ancora Lopez al fianco di Locatelli in mediana. In difesa spazio ancora a Ferrari con Ayhan. Gotti torna al 3-5-2 affiancando Pussetto a Okaka e rendendo più folto il centrocampo con De Paul, Arslan e Pereyra in mezzo. Fuori a sorpresa sia Lasagna che Deulofeu.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Marlon, Ayhan, Ferrari, Rogerio; Locatelli, Lopez; Berardi, Traoré, Boga; Caputo. Allenatore: De Zerbi.

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen,  De Paul, Arslan, Pereyra, Zeegerlaar; Pussetto, Okaka. Allenatore: Gotti.

19:15

II Sassuolo ha vinto solo una volta in casa contro l’Udinese

Al Mapei Stadium, il Sassuolo ha vinto solo una volta: era il 25 settembre 2016 e firmò il gol vittoria di Defrel. In casa, il Sassuolo non segna contro l’Udinese proprio da quell’incontro.

18:45

De Zerbi e Gotti: il bilancio della sfida tra i due allenatori

Luca Gotti e Roberto De Zerbi si sono incontrati due sole volte in carriera ed entrambe le volte ha vinto il tecnico bianconero. Oltre a quelle due occasioni, Gotti ha incontrato altre due volte il Sassuolo, entrambe in Serie B, uscendo sempre sconfitto.

18:15

Sassuolo-Udinese, i precedenti

Sassuolo e Udinese si incontrano per la quindicesima volta in serie. Nei 14 precedenti il bilancio è molto equilibrato con 5 vittorie friulane, 4 per i neroverdi e 5 i pareggi. A. Due vittorie per i bianconeri nello scorso campionato: 3-0 a Udine il 12 gennaio con le reti di Okaka, Sema e De Pau; e 1-0 a Reggio Emilia il 2 agosto nell'ultima giornata in virtù di un altro gol di Okaka.

17:45

Ultimi risultati di Sassuolo e Udinese

Dopo aver battuto il Napoli, il Sassuolo si trova a quattordici punti in classifica, a -2 dalla capolista Milan: in attesa della gara contro i rossoneri, il lanciatissimo team neroverde può dare una scossa alla Serie A, continunando a stupire ogni tifoso d'Italia. L'Udinese è invece reduce proprio dalla sconfitta contro il Milan, nella quale ha però dimostrato di poter mettere in difficoltà chiunque. Per Gotti situazione decisamente difficile, con una vittoria e tre punti conquistati fin qui a fronte di ben cinque sconfitte.