0 CONDIVISIONI

Roma-Juventus 1-1, risultato della partita di Serie A: segna Lukaku, replica Bremer

Roma
15’ Lukaku
1 - 1
Juventus
31’ Bremer

La cronaca in diretta di Roma-Juventus in programma oggi alle ore 20:45, in TV su DAZN e Sky. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 35ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Un pareggio che serve più alla Juventus, che avvicina la qualificazione alla prossima Champions League, mantenendo due punti di vantaggio sul Bologna e sei sulla Roma. I giallorossi si portano a 60 lunghezze ma con l'Atalanta, impegnata domani a Salerno e con due gare in meno, che potrebbe agganciarli.
Partita spettacolare, piena di cambi di fronte e di azioni da gol. La Roma passa in vantaggio nel primo tempo con Lukaku, ma la Juventus trova il pareggio con Bremer. Nella ripresa due grandi interventi di Svilar salvano i giallorossi, mentre Danilo e Bremer fanno muro a due conclusioni ravvicinate dei giallorossi e Szczesny  nel finale salva su Abraham.
22:39

Fine partita: ROMA - JUVENTUS 1-1.

90'+4'
ABRAHAM! L'attaccante inglese viene servito in area, controllo e conclusione di potenza ma Szczesny gli nega la gioia.
90'+3'
Roma in possesso del pallone, prova ad impostare le ultime iniziative.
90'
Ci saranno 5 minuti di recupero.
88'
KEAN! Sfiora il gol la Juventus con un colpo di testa sotto misura si Kean, Svilar con un gran riflesso riesce a deviarla in angolo.
85'
Nella Juventus entra Alcaraz per Cambiaso.
84'
Cartellino giallo per Abraham, pestone ai danni di Danilo.
79'
SVILAR! Locatelli di controbalzo colpisce il pallone al limite dell'area, la palla prende uno strano giro ma Svilar in tuffo la tocca e la manda in angolo.
78'
Nella Roma entra Bove per Pellegrini.
76'
Milik prende il posto di Vlahovic.
76'
Due cambi nella Juventus, entra Kean per Chiesa.
75'
Momento di forcing giallorosso, la Juventus sembra in difficoltà.
71'
Cartellino giallo per Rabiot, entrata da dietro su Kristensen.
69'
ROMA VICINA AL GOL! Mischia in area a seguito di un calcio d'angolo, Kristensen prova a coordinarci, ma Danilo è reattivo e di testa manda in angolo.
68'
Azmoun prende il posto di Baldanzi.
68'
Due cambi nella Roma, entra Abraham per Lukaku.
67'
PELLEGRINI! Gran giocata di Baldanzi che si libera e dal fondo serve al centro Pallegrini, conclusione di prima, Bremer la intercetta e manda in angolo.
66'
Danilo serve Gatti al limite, conclusione di potenza del centrale. Palla alta sopra la traversa.
64'
Recupero di Mckennie e conclusione da fuori area di Rabiot, Svilar smanaccia a lato.
62'
Chiesa riceve palla e prova a mettersi in proprio, l'esterno si accentra e calcia di potenza. Svilar è attento.
61'
Sostituzione nella Juventus, esce proprio Weah per Kostic.
58'
Contatto tra Weah e Paredes in mezzo al campo, la Roma chiede il secondo giallo, Colombo lascia proseguire.
57'
Calcio d'angolo di Paredes, Ndicka prova a colpire di testa, palla a lato.
55'
Vivace anche questo avvio di ripresa, la Roma sta ora provando a riportarsi in avanti.
50'
Ci prova Cambiaso dai 25 metri ma non trova la porta.
47'
PALO DI CHIESA! Gran giocata di Chiesa che con una finta lascia sul posto Kristensen, entra in area e prova la conclusione angolata ma compisce il legno.
21:49

Inizia il secondo tempo di ROMA - JUVENTUS.

46'
Cambio nella Roma, entra Zalewski per Dybala.
Bella partita e primo tempo molto intenso, parte forte la Roma che trova il vantaggio con Lukaku dopo un quarto d'ora. La Juventus cresce alla distanza con un inspirato Chiesa e proprio dal suo piede parte l'assist per il pareggio di Bremer. Nel finale si fanno vedere nuovamente i padroni di casa, senza però trovare il guizzo per tornare in vantaggio.
45'
Fine primo tempo: ROMA - JUVENTUS 1-1.
45'
Altra punizione per la Roma dal limite, ci prova nuovamente Dybala ma la palla si spegne alta sopra la traversa.
42'
Botta di Paredes dalla distanza. Conclusione alta.
40'
Cross morbido in mezzo di Mckennie, Locatelli colpisce di testa in contro tempo. Palla alta sopra la traversa
38'
Punizione dal limite per la Roma, ci prova Dybala, palla non di molto alta sopra la traversa.
35'
Partita che fino ad ora va a folate, partita meglio la Roma è ora la Juventus a premere.
21:18

GOL! Roma - JUVENTUS 1-1! Rete di Bremer. Chiesa scodella un cross dalla destra, Bremer prende il tempo a tutti, stacca di testa in maniera perfetta e beffa Svilar insaccando alla sua destra.

27'
Lukaku difende un pallone e serve Pellegrini, l'azzurro arriva al limite e prova il tiro a giro. Palla deviata in angolo.
23'
Palla verticale di Gatti per Weah, Ndicka parte con un attimo di ritardo ma poi controlla e spazza a lato.
19'
Cross di Ndicka dalla fascia, Lukaku colpisce di testa. Palla alla sinistra di Szczesny.
18'
Partita sbloccata e Roma che continua a spingere.
21:03

GOL! ROMA - Juventus 1-0! Rete di Lukaku. Scatto di Baldanzi sulla destra e pallone servito al centro, Dybala gestisce la sfera in area e serve Cristante, il centrocampista calcia di prima ma trova il muro di Gatti che però serve involontariamente Lukaku. Sotto porta l'attaccante, stoppa e calcia a rete.

13'
Ancora Roma pericolosa, altro cross di Angelino, Lukaku ci prova di testa. Palla alta sopra la traversa.
11'
TRAVERSA DI KRISTENSEN! Cross sul secondo palo di Angelino, Kristensen tutto solo colpisce di testa con la palla che finisce sul montante per poi terminare fuori.
7'
VLAHOVIC! Chiesa sguscia tra due avversari e serve Vlahovic in area, il serbo cerca l'angolo ma calcia a lato.
4'
Cartellino giallo per Weah, entrata in ritardo su Svilar.
3'
Gran conclusione di Chiesa dalla distanza, il suo tiro con il destro finisce di poco alto.
2'
Partite forte entrambe le squadre, subito un gran ritmo.
20:45

FISCHIO D’INIZIO DI ROMA - JUVENTUS. Arbitra Colombo.

C'è Baldanzi nel tridente della Roma dall'inizio, riposa El Shaarawy, con lui in attacco Dybala e Lukaku. In difesa a destra Kristensen e a sinistra Angelino, coppia centrale formata da Llorente e Ndicka. Nella Juventus tandem Vlahovic, Chiesa in avanti. Sorpresa Weah confermato sulla fascia destra, mentre a sinistra gioca Cambiaso. Dietro non si cambia col il trio composto da Gatti, Bremer e Danilo.
Formazione JUVENTUS (3-5-2): Szczesny - Gatti, Bremer, Danilo - Weah, Mckennie, Locatelli, Rabiot, Cambiaso - Vlahovic, Chiesa. A disposizione: De Sciglio, Rugani, Djalo, Alcarez, Kostic, Nicolussi Caviglia, Miretti, Milik, Kean, Iling Junior, Pinsoglio, Perin.
Formazione ROMA (4-3-3): Svilar - Kristensen, Llorente, Ndicka, Angelino - Cristante, Paredes, Pellegrini - Baldanzi, Lukaku, Dybala. A disposizione: Smalling, Spinazzola, Huijsen, Celik, Karsdorp, Mancini, Aouar, Zalewski, Bove, Renato Sanches, El Shaarawy, Costa Azmoun, Abraham, Rui Patricio.
Impegnata su più fronti, la Roma viene dalle fatiche di giovedì sera, dove è stata sconfitta per 2-0 in casa nella semifinale di andata di Europa League, contro i neo campioni di Germania, il Bayer Leverkusen. La Juventus ha anch'essa un impegno importante all'orizzonte, la finale di Coppa Italia, sempre qua all'Olimpico, contro l'Atalanta il 15 maggio.
Sfida decisiva nella corsa per andare in Champions League, all'Olimpico si incrociano Roma e Juventus. I giallorossi, ora quinti, in caso di vittoria possono avvicinarsi a sole tre lunghezze dalla Juventus, ora terza. I bianconeri in caso riuscissero a porrtare a casa i tre punti sarebbero qualificati.