11 CONDIVISIONI
Roland Garros

I risultati del 6 giugno al Roland Garros 2023

Carlos Alcaraz e Novak Djokovic hanno vinto i match maschili dei quarti in programma in questo martedì. Lo spagnolo ha eliminato Tsitsipas, mentre il serbo ha battuto Khachanov. In campo femminile hanno colto il successo Muchova e Sabalenka.

22:51

Prima semifinale a Parigi per Alcaraz

Uno Slam lo ha già vinto, ma questa sarà la prima semifinale al Roland Garros per Carlos Alcaraz, che venerdì se la vedrà con Djokovic.

22:43

Ha vinto Alcaraz, Tsitsipas ko: Carlos è in semifinale

Carlos Alcaraz ha sconfitto Tsitsipas nei quarti del Roland Garros. Lo spagnolo ha vinto con il punteggio di 6-2 6-1 7-6.

22:36

Si va al tie-break

Tsitsipas è riuscito a tirare su una partita che sembrava persa, 6-6 ed è tie-break con Alcaraz, che ha vinto i primi due set.

22:28

5-5, Tsitsipas è a galla ed ha annullato 3 matchpoint

La partita sembrava finita, ma ora è riaperta. Alcaraz è sempre 2 set a 0, ma siamo sul 5-5 al 3° set.

22:22

Tsitsipas da 2-5 a 4-5, la partita si riapre

Tsitsipas con orgoglio tiene la battuta nell'ottavo gioco, sostenuto dal pubblico tiene testa allo spagnolo e porta il match sul 5-3. A quel punto tocca ad Alcaraz servire e perde la battuta, è 5-4.

22:07

Alcaraz-Tsitsipas: è scomparso il segnale tv

Sul punteggio di 6-2 6-1 4-1 per Alcaraz su Tsitsipas è sparito il segnale tv del match del Roland Garros. Una situazione molto particolare, probabilmente figlia di problemi tecnici. Certo che al giorno d'oggi è raro accada qualcosa di questo genere. L'incontro si sta giocando regolarmente, ma possono seguirlo solo gli spettatori sullo Chatrier.

21:55

Carlos è on fire

Dopo aver lasciato appena 3 games nei primi due set a Tsitsipas, Alcaraz è già sul 3-0 nel 3° set.

21:36

Alcaraz vola: 2 set a 0 a Tsitsipas

6-2 6-1. Fin qui è un massacro. Carlos Alcaraz sta dominando con Tsitsipas.

21:26

Il programma del Roland Garros del 7 giugno

Mercoledì si completerà il programma dei quarti di finale. Dalle 11 prima i match femminili: Haddad Maia-Jabeur e Swiatek-Gauff, poi Zverev-Etcheverry. Non prima delle 20:15 Rune-Ruud.

21:15

Alcaraz sta demolendo Tsitsipas

Il tennista spagnolo sta passeggiando con il greco, Carlos dopo aver vinto il primo set ha un break di vantaggio anche nel secondo. Il punteggio è 6-2 2-0 per Alcaraz.

21:04

Mezz'ora e il primo set è già finito, 6-2 Alcaraz

Rapidissimo il primo set di Alcaraz-Tsitsipas, Carlos se l'è preso con il punteggio di 6-2.

20:56

Vanno veloci Alcaraz e Tsitsipas

Rapidamente è 4-2 per Carlos, che mantiene il vantaggio.

20:45

Alcaraz ha già un break di vantaggio

Il tennista spagnolo è partito fortissimo ed ha già un break di vantaggio, Alcaraz conduce 2-1 su Tsitsipas.

20:17

Ora tocca a Tsitsipas e Alcaraz

Sta per iniziare il secondo quarto di finale del torneo maschile. Scendono in campo Carlos Alcaraz e Stefanos Tsitsipas.

19:29

Semifinale Slam numero 45 per Djokovic, a un passo dal record

45ª semifinale in uno Slam per Djokovic che dopo aver staccato nettamente, e da tempo, Nadal punta al record di Federer, che può battere già prima della fine della stagione.

19:05

Successo numero 90 a Parigi per Djokovic

Il tennista serbo ha vinto per la 90ª volta un incontro al Roland Garros, venerdì sarà in campo in semifinale contro Alcaraz o Tsitsipas.

18:53

Djokovic è in semifinale al Roland Garros

Perde il servizio, concede il 4-4 a Khachanov, che però poi crolla malamente. Vince 8 punti di fila e chiude 6-4. Djokovic è in semifinale al Roland Garros, sfiderà Alcaraz o Tsitsipas.

18:40

Novak Djokovic si avvicina alla semifinale

Il serbo conduce 4-2 nel quarto set. Khachanov dà l'idea di non mollare, ma è costretto a punti straordinari per venirne fuori.

18:19

Djokovic padrone del match, Khachanov spalle al muro

4-6 7-6 6-2 2-1 e servizio. La partita è nelle mani di Djokovic, che vede da vicino l'ennesima semifinale.

18:01

Djokovic tiene il servizio ed è 6-2: Novak avanti 2 set a 1

Il servizio lo tiene a zero Djokovic che si aggiudica così il terzo set con il punteggio di 6-2. Novak avanti 2 set a 1.

17:57

Doppio break, 5-2 di Djokovic a Khachanov: la semifinale si avvicina

Djokovic ha cambiato marcia e dopo aver fatto un altro break ora conduce 5-2. Il terzo set è a un passo dall'ex numero 1.

17:33

Djokovic strappa il servizio per la prima volta a Khachanov: è il colpo del ko?

Un game durato 10 minuti. Il primo del terzo set è quello in cui Novak per la prima volta fa il break a Khachanov, che ora sembra davvero in difficoltà.

17:18

7 punti a 0, Djokovic vince il secondo set

Il tie-break è stato un massacro per Khachanov, che è velocemente si è sciolto sotto i colpi di un ritrovato Djokovic, che ha alzato il livello e si è aggiudicato le jeu decisif per 7 punti a 0. 4-6 7-6 i primi due set. Praticamente si riparte daccapo per un due su tre.

17:12

Il Tie-break deciderà il secondo set di Khachanov-Djokovic

Il russo negli ultimi giochi è stato molto più falloso, ma è riuscito comunque a tenere la battuta. Ora è 6-6 tra Djokovic e Khachanov, sarà il tie-break a decidere il secondo set. Il russo ha vinto il primo 6-4.

17:01

5-5 tra Djokovic e Khachanov

Con un po' di fatica il tennista russo riesce a tenere la battuta, la parità continua: 5-5 nel secondo set, 6-4 Khachanov il primo su Djokovic.

16:42

Djokovic e Khachanov sono sul 3-3 nel secondo set

Novak Djokovic e Karen Khachanov sono in costante parità nel secondo set: 3-3. Il russo ha vinto il primo 6-4.

16:30

2-2 nel secondo set

Djokovic per ora non riesce a sfondare il muro Khachanov, che dopo aver vinto il primo set è sul 2-2 nel secondo. Djokovic da battaglia, anche con il cappellino per proteggersi dal sole.

16:10

Khachanov vince il 1° set con Djokovic

Il servizio le tiene agevolmente. Khachanov ora conduce 1 set a 0. 6-4 a Djokovic, che non aveva perso finora nemmeno un set.

16:07

Khachanov serve per il primo set

Djokovic sembra in difficoltà. Novak non riesce a dominare e si trova a battagliare con Khachanov, che ha mancato un setpoint e ora conduce 5-4. Il russo serve per il set.

15:46

Khachanov avanti di un break con Djokovic

Il tennista russo conduce 3-2 nel primo set, Djokovic è costretto alla rimonta. Break nel quinto gioco.