25 CONDIVISIONI

Napoli-Sassuolo 2-0 Serie A 2019-2020

Napoli-Sassuolo è finita con la vittoria dei partenopei 2-0 grazie alle reti di Hysaj all'8' e di Allan al 94'. Una gara caratterizzata anche dal VAR intervenuto quattro volte per annullare altrettante reti del Sassuolo, tutte per offside. Con questa vittoria, il Napoli ritorna sotto a Milan e Roma per un posto in Europa League.

tabellino

Napoli-Sassuolo 2-0, il tabellino

Ecco il tabellino del match del San Paolo

Napoli-Sassuolo 2-0
Reti: 8′ pt Hysaj, 49′ st Allan

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Manolas (15′ st Maksimovic), Koulibaly, Hysaj; Zielinski (34′ st Elmas), Lobotka, Ruiz (35′ st Allan); Callejon (23′ st Politano), Milik (22′ st Mertens), Insigne. A disposizione: Meret, Malcuit, Demme, Lozano, Luperto, Ghoulam, Younes. Allenatore: Gattuso

SASSUOLO (4-3-1-2): Consigli; Müldür (1′ st Toljan), Ferrari, Marlon, Rogerio (43′ st Manzari); Traoré (28′ st Raspadori), Magnanelli, Locatelli (39′ st Kyriakopoulos); Djuricic (38′ st Haraslin); Berardi, Caputo. A disposizione: Pegolo, Turati, Peluso, Magnani, Piccinini, Ghion, Mercati. Allenatore: De Zerbi

ARBITRO: Aureliano di Bologna

fine match

Napoli-Sassuolo 2-0, azzurri che si impongono al San Paolo

Il Napoli vince 2-0 sul Sassuolo e si riporta a ridosso di Milan e Roma per la sfida per un posto in Europa League. Match deciso dai gol di Hysaj e Allan

94'

Allan trova la via del gol nel finale di match

Allan trova la via del gol: 2-0 del Napoli! Un tiro perfetto sul palo più lontano e gara chiusa

90'

Napoli-Sassuolo 1-0, 6 minuti di recupero

Tanti minuti dopo il 90′ per le tante interruzioni di gioco: si andrà avanti fino al 96′

85'

Palo di Politano!

Bella giocata di prima dell'ex Inter che gira subito una palla in area: però colpisce solo il palo con Consigli preso in controtempo

82'

Napoli-Sassuolo 1-0, ultimi cambi anche per De Zerbi

Cambia anche il Sassuolo nel finale alla ricerca del meritato pareggio che non arriva (4 gol annullati)

72'

De Zerbi e Gattuso: ultime indicazioni nel cooling break

De Zerbi e Gattuso hanno approfittato per dare ultime indicazioni ai propri giocatori durante la pausa per rinfrescarsi

71'

Berardi calcia sulla barriera

Punizione da buona posizione per il Sassuolo ma Berardi calcia sulla nutrita barriera davanti a Ospina.

66'

Mertens e Politano in campo: Milik e Callejon out

Gattuso cambia in attacco e inserisce forze fresche in campo per riddare pressione alla difesa del Sassuolo

60'

Berardi a segno: il Sassuolo pareggia ma il gol viene annullato per offside

Domenico Berardi trova la via del pareggio ma ancora una volta viene annullato il gol: è il quarto per il Sassuolo che viene cancellato dall' arbitro e dal VAR

56'

Bapoli-Sassuolo 1-0, entra Maksimovic esce Manolas

Non al meglio Manolas lascia spazio a Maksimovic nella difesa azzurra

53'

Ospina su Berardi salva tutto

Sassuolo partito fortissimo nella ripresa: Berardi chiude a rete ma Ospina salva in corner dopo una bella azione in velocità dei neroverdi

51'

Caputo segna, ancora un gol annullato

Ciccio Caputo supera Ospina a inizio ripresa ma c'è ancora fuorigioco: terzo gol annullato al Sassuolo

46'

Si riparte, con il Napoli in vantaggio

Si riparte con il Napoli avanti 1-0 al San Paolo sul Sassuolo

intervallo

Napoli-Sassuolo 1-0, intervallo

Due reti annullate al Sassuolo per offside e Napoli che chiude in vantaggio il primo tempo grazie alla rete di Hysaj all'8′. Neroverdi che sono però rimasti in partita mentre i partenopei hanno sprecato tantissime occasioni per il raddoppio

38'

Il VAR interviene: gol annullato per fuorigioco

Ancora un gol annullato a Djuricic per un fuorigioco di partenza di Traorè: l'azione era perfetta ma viziata dall'offside iniziale del neroverde

36'

Napoli-Sassuolo 1-1, Djuricic segna!

Questa volta il gol è buono: Djuricic trova la via del pareggio ed è 1-1 al San Paolo. Il tiro non lascia scampo a Ospina scaricando tutta la rabbia da centro area dopo una respinta corta della difesa partenopea

32'

Djuricic segna ma è in fuorigioco

Aureliano fischia bene l'offside di Djuricic che chiude a rete ma con l'azione già fermata

30'

Napoli-Sassuolo 1-0, azzurri in controllo

Il Napoli sembra in perfetto controllo del match con il Sassuolo che stenta a creare occasioni importanti in avanti

28'

Cooling break: 7 tiri in porta per il Napoli in 25 minuti

La squadra di Gattuso è in partita. Mentre le squadre si dissetano un dato fa capire la voglia di gol dei partenopei: 7 tiri nello specchio della porta di Consigli contro un solo tiro dei neroverdi.

26'

Ci prova Zielinski dalla distanza: mira sbagliata

Il Napoli continua a cercare il raddoppio. Adesso tocca a Zielinski a sprecare con un rasoterra a incrociare che si perde sul fondo

22'

Anche Insigne prova la via del gol

Buon momento del Napoli che spinge e costringe la difesa del Sassuolo a restare attentissima per evitare di capitolare ancora: Insigne ci prova di forza ma la mira non è perfetta

20'

Ancora Koulibaly di testa

Ancora un colpo di testa del centrale difensivo del Napoli con Consigli che questa volta riesce a parare senza problemi.

16'

Koulibaly di testa, palla oltre la traversa

Koulibaly prova il colpo di testa su corner ma non trova la porta: la palla va oltre la traversa

11'

Napoli in controllo: 1-0 sul Sassuolo

Il gol che ha rotto gli equilibri sta permettendo al Napoli di gestire al meglio il match: Insigne prova a dettare i tempi e le giocate ai compagni alla ricerca del raddoppio

8'

Napoli in vantaggio, Hysaj !

Il Napoli alla prima occasione ottimizza: Hysaj non sbaglia l'appuntamento con il gol per l'1-0: gran tiro dalla distanza sul palo più lontano e il destro rasoterra non lascia scampo a Consigli

6'

Bella azione in contropiede dei neroverdi di De Zerbi

Bella ripartenza corale del Sassuolo, poi Djuricic spreca tutto calciando altissimo senza dare l'assist a Caputo o a Berardi che hanno seguito l'azione.

3'

Sassuolo subito in avanti

Il Sassuolo parte senza timori reverenziali contro il Napoli al San Paolo. La difesa partenopea subito al lavoro

1'

Napoli-Sassuolo in diretta: fischio d'inizio

Napoli-Sassuolo è iniziata, il match del San Paolo si sta giocando

21:25

Napoli-Sassuolo: dirige Aureliano, debutto assoluto

Sarà l'arbitro Gianluca Aureliano a dirigere la partita tra Napoli e Sassuolo, valevole per la giornata numero 36 del campionato di Serie A, stagione 2019/2020. Aureliano non ha mai diretto il Sassuolo e non ha mai diretto, in questa stagione, in Serie A. Dunque, sarà una prima volta anche per il Napoli con questo direttore di gara.