18 CONDIVISIONI

Napoli-Inter 0-1, risultato finale: Inter vince la Supercoppa italiana, decide un gol di Lautaro

Un gol di Lautaro nei minuti di recupero regala all'Inter la Supercoppa italiana, Napoli battuto 1-0. Terza edizione consecutiva per la squadra nerazzurra.

21:56

Inter vince la Supercoppa italiana, Napoli battuto 1-0: decide un gol di Lautaro

Un gol di Lautaro nei minuti di recupero regala all'Inter la Supercoppa italiana, Napoli battuto 1-0.

92'

Mazzarri lascia la panchina e va negli spogliatoi dopo il gol dell'Inter

Dopo il gol di Lautaro, Mazzarri lascia la panchina e va negli spogliatoi senza aspettare la fine.

91'

Lautaro segna e l'Inter vede vicina la Supercoppa

Lautaro Martinez segna e l'Inter vede vicina la Supercoppa.

89'

Lindstrom ci prova dalla distanza: Napoli pericoloso

Il calciatore del Napoli ha calciato di prima dalla distanza: palla fuori.

85'

Gollini salva su Arnautovic: Inter in forcing

Arnautovic calcia da posizione defilata ma Gollini manda in angolo e salva la sua porta.

21:40

Ultimi due cambi per l'Inter: dentro Arnautovic e Sanchez

Inter super offensiva: dentro Arnautovic e Sanchez al posto di Thuram e Dimarco

76'

Mazzarri ammonito: punite le proteste

Le proteste dell'allenatore del Napoli non sono piaciute all'arbitro Rapuano.

74'

Mazzarri inserisce Raspadori e Mario Rui: cambi finiti per il Napoli

Ultimo slot per il Napoli: entrano Raspadori e Mario Rui per Cajuste e Mazzocchi.

72'

L'Inter cerca il gol per evitare i rigori: occasione per Thuram

L'attaccante francese non riesce a fare gol da pochi passi su cross di Calhanoglu.

69'

Doppio cambio Napoli: esce Kvaratskhelia, entrano Lindstrom e Gaetano

Lindstrom e Gaetano sono le mosse di Mazzarri in vista degli ultimi minuti: escono Politano e Kvaratskhelia.

64'

Mazzarri furioso con l'arbitro per l'espulsione di Simeone: "Come rovinare una partita"

L'allenatore del Napoli furioso con l'arbitro per l'espulsione di Giovanni Simeone: "Come rovinare una partita".

63'

Doppio cambio per l'Inter: entrano Carlos Augusto e Frattesi

Primi cambi per l'Inter: entrano Carlos Augusto e Frattesi al posto di de Vrij e Barella.

60'

Simeone espulso, Mazzarri protesta: Napoli in dieci

Il centravanti del Napoli è stato espulso per somma di ammonizioni e la squadra di Mazzarri resta in inferiorità numerica per la parte finale della gara.

58'

Primo cambio Napoli: Ostigard per Zerbin

Mazzarri effettua il primo cambio: Ostigard al posto di Zerbin.

55'

Ammoniti de Vrij e Barella: il centrocampista salterà Fiorentina-Inter

Due sanzioni per l'Inter all'inizio della ripresa: ammonizioni per de Vrij e Barella, con il centrocampista che salterà la gara con la Fiorentina.

51'

Kvaratskhelia impegna Sommer: prima occasione per il Napoli

Prima occasione pericolosa per il Napoli, con il portiere della Svizzera che in tuffo respinge il tentativo a giro del georgiano.

21:07

Inizio secondo tempo: nessun cambio per Mazzarri e Inzaghi

Napoli e Inter rientrano in campo con gli stessi undici del primo tempo. Si riparte.

21:06

Fischi durante l'omaggio a Gigi Riva a Riad

Episodio spiacevole a Riad: fischi durante l'omaggio a Gigi Riva.

Grandi occasioni                          0                            1
45'

Fine primo tempo: Napoli e Inter bloccate sul risultato di 0-0

Una finale equilibrata a Riad tra Napoli e Inter. Risultato bloccato sullo 0-0.

44'

Ammonizione per Calhanoglu: primo ammonito per l'Inter

Il centrocampista dell'Inter, dopo un paio di interventi fallosi, viene sanzionato con il cartellino giallo. Primo ammonito per i nerazzurri.

42'

Ammonito Rrahmani per fallo su Lautaro

Il difensore del Napoli entra in ritardo sul capitano dell'Inter e viene sanzionato.

39'

Lautaro fa gol ma Thuram è in fuorigioco: tutto inutile

Thuram parte in posizione irregolare e dopo aver saltato il suo diretto avversario crossa per Lautaro, che insacca da pochi passi. Tutto vano.

31'

Lautaro ci prova di testa ma la palla termina fuori

Prima chance per l'argentino dell'Inter, con un'incornata in torsione che non centra però lo specchio della porta difesa da Gollini.

25'

Partita equilibrata a Riad: le squadre non si scoprono e lottano su tutti i palloni

Le squadre non si scoprono e lottano su tutti i palloni, le difese stanno ingabbiando entrambi i reparti d'attacco.

18'

Mazzarri contro l'arbitro: "Così non ci sto, ce ne andiamo"

L'allenatore del Napoli non ha gradito una chiamata del direttore di gara e rivolgendosi al quarto uomo ha urlato: "Così non ci sto, ce ne andiamo".