0 CONDIVISIONI

Serie A 2021-2022 Milan-Genoa 2-0, risultato finale e classifica aggiornata: gol di Leao e Messias

Milan
87’ Messias 11’ Rafael Leão
2 - 0
Genoa

La cronaca in diretta di Milan-Genoa, in programma oggi alle ore 21, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 33ª giornata del campionato di Serie A.

23:59

Fine partita: MILAN-GENOA 2-0 (11' Leao, 87' Messias).

A cura di Redazione Sport
90'+4'
Ammonito GUDMUNDSSON per gioco scorretto su Theo Hernandez.
90'+4'
OCCASIONE GENOA! Calcio piazzato di Galdames, Hernani svetta di testa, Maignan in tuffo si supera e gli nega il gol.
90'+3'
Il Milan resta in avanti, corner per i rossoneri.
90'+1'
Sostituzione GENOA: entra Hernani esce Bani.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Gioco fermo, Bani e Ballo-Touré a terra, staff medico in campo.
23:55

GOL! MILAN-Genoa 2-0! Rete di Messias. Azione avviata da una discesa sulla sinistra di Theo Hernandez, cross di Rebic, Sirigu con un intervento prodigioso respinge il primo tiro di Messias ma non può nulla sul tap-in del brasiliano.

86'
Sostituzione MILAN: entra Diaz esce Bennacer.
86'
Sostituzione MILAN: entra Ballo-Touré esce Leao.
84'
Ammonito TONALI per gioco scorretto su Vasquez.
83'
Yeboah non riesce a partire in velocità, il Milan recupera il possesso del pallone.
80'
Ammonito YEBOAH per gioco scorretto su Theo Hernandez.
79'
Rebic in area non riesce a saltare Ostigard, poi tiro di Kessie smorzato.
78'
Melegoni carica il destro dal limite, tiro impreciso.
77'
OCCASIONE MILAN! Leao in area conclude da posizione defilata, Sirigu risponde presente in tuffo.
75'
Krunic terzino destro, Kalulu centrale in difesa.
74'
Sostituzione MILAN: entra Krunic esce Gabbia.
73'
Problema alla spalla per Badelj, sembra nulla di serio.
72'
Sostituzione GENOA: entra Yeboah esce Frendrup.
72'
Sostituzione GENOA: entra Gudmundsson esce Amiri.
70'
Destro scatta in fuorgioco sul lancio di Amiri.
67'
Guizzo di Leao, ma Rebic è in posizione irregolare.
64'
Cross dalla destra di Frendrup, Maignan in presa alta fa sua la sfera.
62'
Sostituzione MILAN: entra Rebic esce Giroud.
61'
Sostituzione MILAN: entra Messias esce Saelemaekers.
59'
Gabbia rischia l'autorete con una deviazione fortuita, Maignan c'è e raccoglie la sfera.
57'
OCCASIONE MILAN! Traversone di Saelemaekers, sforbiciata di Giroud da centro area: il pallone si spegne sul fondo.
56'
Destro punta centrale, Melegoni largo a sinistra.
55'
Sostituzione GENOA: entra Destro esce Piccoli.
55'
Sostituzione GENOA: entra Melegoni esce Ekuban.
53'
Piccoli protegge il pallone spalle alla porta, Gabbia non lo fa girare.
51'
Saelemaekers avanza, ma al limite dell'area inciampa e calcia quindi in modo sbilenco.
50'
Leao pizzicato in fuorigioco, nulla di fatto per il Milan.
48'
Imbucata di Amiri, Tomori anticipa Piccoli.
23:08

Inizio secondo tempo di MILAN-GENOA. Nessun cambio durante l'intervallo.

Nessun tiro nello specchio della porta per il Genoa nel corso della prima frazione di gioco.
Il Milan chiude in vantaggio il primo tempo, Leao dopo undici minuti sblocca il risultato su assist di Kalulu. Il Genoa pericoloso con Galdames.
45'+3'
Fine primo tempo: MILAN-GENOA 1-0. In gol Leao su assist di Kalulu.
45'+1'
OCCASIONE GENOA! Galdames in area si libera per il tiro, ma di destro non inquadra la porta da posizione favorevole.
45'
L'arbitro concede tre minuti di recupero.
44'
Gioco spesso interrotto, problemi anche per Theo Hernandez.
42'
Bani rientra in campo, ma si riscalda Criscito.
40'
Bennacer di prima per Saelemaekers, Bani in scivolata intercetta la sfera. Il difensore resta a terra, sanitari in campo.
38'
Galdames in pressing su Kessie, giudicato irregolare dall'arbitro.
36'
Milan pericoloso: Kessie serve Saelemaekers, il belga da centro area alza la mira.
35'
Leao sguscia a sinistra, cross intercettato dalla difesa.
32'
Punizione dalla trequarti per il Genoa, fallo su Ekuban.
30'
Contrasto vigoroso tra Amiri e Bennacer, il giocatore del Genoa resta a terra dolorante.
29'
Badelj va al tiro da fuori area, pallone largo di molto.
27'
Combinazione tra Amiri e Piccoli, chiude Theo Hernandez.
25'
Lancio di Galdames per Piccoli, il pallone non arriva a destinazione.
23'
Rimpallo sfavorevole per Saelemaekers, si riparte da una rimessa dal fondo per il Genoa.
20'
Theo Hernandez si sgancia in avanti, Bani lo frena. Il terzino rossonero resta a terra.
18'
Prolungata manovra del Milan, ma Bennacer al limite viene chiuso dalla difesa.
16'
Il Milan resta in attacco, Leao rientra in campo.
14'
Leao a terra dolorante, gioco fermo.
22:17

GOL! MILAN-Genoa 1-0! Rete di Leao. Cross di Kalulu, Leao di sinistro al volo insacca da pochi passi dalla porta.

9'
Fraseggio del Milan, il Genoa attende nella propria metà campo.
7'
Fallo in attacco di Piccoli, interrotta l'azione del Genoa.
5'
Accelerazione di Theo Hernandez, il terzino avanza ma non riesce a servire nessun compagno di squadra.
3'
Tonali gioca davanti alla difesa, Kessie e Bennacer ai suoi lati.
2'
Cross rasoterra di Theo Hernandez, si chiude la difesa ospite.
22:03

Inizio primo tempo di MILAN-GENOA. Dirige la partita l'arbitro Chiffi.

Il Milan non ha subito gol nelle ultime cinque partite di campionato.
Le scelte di Blessin: Piccoli preferito a Destro, in avanti spazio a Ekuban e Amiri. Badelj e Galdames a metà campo, Hefti e Vasquez i terzini.
Le scelte di Pioli: Giroud guida l'attacco, Kessie trequartista, Leao e Saelemaekers gli esterni. Tonali e Bennacer in mediana, Tomori e Gabbia i centrali in difesa.
Panchina GENOA: Semper, Marchetti, Masiello, Maksimovic, Ghiglione, Melegoni, Yeboah, Destro, Criscito, Hernani, Portanova, Gudmundsson.
Panchina MILAN: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Bakayoko, Krunic, Messias, Diaz, Rebic, Maldini, Lazetic.
Formazione GENOA (4-2-3-1): Sirigu - Hefti, Bani, Ostigard, Vasquez - Badelj, Galdames - Frendrup, Amiri, Ekuban - Piccoli.
Formazione MILAN (4-2-3-1): Maignan - Kalulu, Tomori, Gabbia, Theo Hernandez - Bennacer, Tonali - Saelemaekers, Kessie, Leao - Giroud.
Manca poco all'inizio di Milan-Genoa. Rossoneri reduci da due pareggi consecutivi per 0-0.
Benvenuti alla diretta della partita della 33^ giornata di Serie A, si affrontano Milan e Genoa.