2 CONDIVISIONI

Champions League, Malmoe-Juventus 0-3: Alex Sandro, Dybala e Morata calano il tris bianconero

Nella prima gara del Girone H della Champions League 2021-2022 la Juventus batte agevolmente il Malmoe in trasferta centrando la prima vittoria stagionale: 3-0 il risultato finale al New Malmoe Stadium fissato già nel primo tempo dalle reti di Alex Sandro, Morata e dal capitano Paulo Dybala su calcio di rigore. Buone notizie per Allegri arrivano anche dalla difesa con Szczesny che torna a chiudere una gara con la propria porta inviolata a distanza più di sette mesi. Nell'altro match del girone il Chelsea si è imposto 1-0 sullo Zenit San Pietroburgo.

14 Settembre
22:59

Il Tabellino di Malmoe-Juventus e il commento alla partita

MALMOE-JUVENTUS 0-3

Reti: 23′ Alex Sandro, 45′ rig. Dybala, 45+1′ Morata

Malmoe (5-3-2): Diawara; Berget, Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson, Rieks; Innocent (76′ Nanasi), Christiansen, Rakip (59′ Nalic); Birmancevic (59′ Abubakari), Colak. All. Tomasson.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt (87′ Rugani), Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado (82′ Kulusevski), Bentancur (68′ McKennie), Locatelli, Rabiot; Dybala (82′ Ramsey), Morata (68′ Kean). All. Allegri.

Arbitro: Artur Dias (POR)

Note: ammoniti Brorsson, Nielsen e De Ligt

90'+3'
22:51

Malmoe-Juventus 0-3, fischio finale

Finisce il match: la Juventus batte 3-0 il Malmoe.

90'
22:48

Diawara decisivo su Kean

Kulusevski lancia in profondità Kean che va alla conclusione immediata, Diawara si distende e devia il pallone.

87'
22:47

Kean tenta l'Eurogol: fuori di poco

Moise Kean tenta di sorprendere Diawara con bel lob sul palo più lontano ma il pallone non centra di poco lo specchio della porta graziando l'estremo difensore svedesi.

85'
22:42

Colak di testa: fuori di un niente

Colak va di testa sul cross di Olsson ma il pallone sfiora il palo e si spegne sul fondo.

83'
22:40

Kulusevski al posto di Dybala

Sostituzioni nella Juventus: Kulusevski al posto di Dybala mentre Ramsey sostituisce Cuadrado.

72'
22:31

Szczesny attento su Abubakari

Malmoe pericoloso con Abubakari ma Szczesny in uscita è attento e manda il pallone in angolo.

70'
22:29

Gol annullato a Moise Kean

Kean appena entrato va in gol ma la sua rete è annullata per un'evidente posizione di fuorigioco in partenza.

68'
22:28

Due cambi per Allegri: dentro McKennie e Kean

Due cambi per Allegri: dentro McKennie e Keane al posto di Bentancur e Morata.

67'
22:27

Szczesny attento in uscita

Szczesny chiamato in causa per la prima volta nel match: il polacco esce e devia il pallone con i pugni per anticipare l'attaccante avversario su un cross tagliato che arrivava dalla sinistra.

62'
22:22

Grande azione della Juve: Diawara provvidenziale su Morata

Bella azione di ripartenza della Juventus con Cuadrado che serve Dybala in area di rigore: l'argentino di tacco gira per l'accorrente Morata che va alla conclusione a giro sul palo più lontano. Diawara però è bravo a distendersi e a sventare la minaccia.

60'
22:18

Doppio cambio nel Malmoe

Nalic e Abubakari entrano al posto di Rakip e Birmancevic.

59'
22:17

Ammonito De Ligt

Primo ammonito anche per la Juve: a ricevere il giallo è Matthjis De Ligt.

57'
22:16

Morata ci prova di testa: attento Diawara

Morata va alla conclusione di testa da dentro l'area di rigore ma Diawara è attento e blocca il pallone.

55'
22:15

Bentancur sciupa una buona ripartenza

Possesso palla prolungato per la Juventus che tenta di abbassare i ritmi. I bianconeri sfruttano però le ripartenze con Bentancur che sbaglia l'ultimo passaggio per Cuadrado sprecando una ghiotta chance.

48'
22:07

Buono spunto di Christiansen

Bella giocata di Christiansen che si gira e va alla conclusione dal limite con il pallone che termina pero alto sopra la traversa.

46'
22:03

Malmoe-Juventus 03, inizia il secondo tempo

Cominciato il secondo tempo di Malmoe-Juventus. Si riparte dallo 0-3 del primo tempo. Nessun cambio per le due formazioni.

22:01

Le statistiche del primo tempo di Malmoe-Juventus

Le statistiche del primo tempo di Malmoe-Juventus 0-3: possesso palla 39%-61%; tiri 3-9; tiri nello specchio 0-4; calci d'angolo 1-1; passaggi completati 151-298; attacchi pericolosi 11-18.

45'+2'
21:51

Malmoe-Juventus 0-3, fine primo tempo

Termina il primo tempo: Malmoe-Juventus 0-3.

45'+1'
21:48

Malmoe-Juventus 0-3, Morata cala il tris

Morata sfrutta una carambola tra i difensori svedesi e con un pallonetto batte il portiere siglando così il gol del 3-0.

45'
21:46

Malmoe-Juventus 0-2, Dybala raddoppia dal dischetto

Sul dischetto va Paulo Dybala che scivola ma spiazza il portiere svedese e porta la Juve sul 2-0.

43'
21:44

Calcio di rigore per la Juventus

Nielsen stende Morata in area di rigore: nessun dubbio per l'arbitro che assegna il penalty ai bianconeri.

39'
21:40

Ammonito Brorsson

Brorsson è il primo ammonito del match. Il difensore svedese viene punito per un duro fallo ai danni di Paulo Dybala.

38'
21:39

Locatelli al tiro

Ci prova anche Locatelli: uno-due al limite dell'area con Morata e conclusione immediata con il pallone chetermina sul fondo.

35'
21:37

Cuadrado sfonda sulla fascia destra

Altra potenziale occasione per la Juventus: Cuadrado lanciato in profondità da Bonucci, il colombiano arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone tagliato, ma la difesa svedese riesce a liberare.

32'
21:34

Grande chance per Morata

Altra chance per la Juve: questa volta ad essere servito in profondità è Morata che si ritrova a tu per tu con il portiere avversario: lo spagnolo tenta di superarlo con un pallonetto ma l'estremo difensore svedese controlla il pallone sventando la minaccia.

28'
21:30

Alex Sandro sfiora la doppietta

Bonucci lancia in profondità Alex Sandro: il brasiliano tiene a bada il suo avversario, entra in area e va alla conclusione in diagonale con il pallone che sfiora il palo e si spegne sul fondo.

27'
21:28

Rabiot ci prova dal limite

Rabiot va alla conclusione dal limite dell'area ma il pallone non centra lo specchio della porta.

23'
21:24

Malmoe-Juventus 0-1, gol di Alex Sandro

Alex Sandro porta in vantaggio la Juventus: il brasiliano raccoglie il cross di Cuadrado e in tuffo di testa batte il portiere avversario.

18'
21:19

Rieks sfiora la traversa: Malmoe pericoloso

Malmoe pericolosissimo: cross dalla destra che trova Rieks al limite dell'area, l'esterno svadese va alla conclusione al volo con il pallone che termina di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Szczesny.