24 CONDIVISIONI

Serie A Spal-Sassuolo 1-2, risultato finale: decisivo Boga al 90′

Incredibile beffa al Mazza per la Spal di Semplici che perde al 90' contro il Sassuolo. Dopo essere andati in vantaggio con Bonifazi, i padroni di casa hanno subito il ritorno dei neroverdi di De Zerbi: pareggio di Caputo su rigore e gol decisivo al 90' di Boga. Spal inchiodata all'ultimo posto in classifica.

post partita
14:26

Spal-Sassuolo 1-2, atroce beffa per Semplici

Il gol decisivo al 90′ di Boga probabilmente metterà ancora una volta in croce il tecnico Semplici vicino all'esonero. Il Sassuolo è stato bravo a gestire il match al meglio costringendo la Spal ad agire solo di rimessa. La rete al 90′ di Boga è una beffa: Spal inchiodata in ultima posizione

fine match
14:22

Spal-Sassuolo 1-2, fischio finale dopo 3 minuti di recupero

Finisce al Mazza con il Sassuolo che beffa la Spal al 90′ grazie all'imbeccata di testa di Boga. Atroce beffa per gli uomini di Semplici.

90'
14:19

Spal-Sassuolo 1-2, al 90' segna Boga

Incredibile finale con il Sassuolo che sblocca il match al 90′ con Boga su assist di Berardi

86'
14:14

Spal-Sassuolo 1-1, ultimo cambio per Semplici

Semplici decide di cambiare ancora: Mirko Valdifiori sostituisce Federico Di Francesco per i minuti finali del match

84'
14:12

Spal-Sassuolo 1-1, equilibrio in campo

E' tornato l'equilibrio in campo sull'1-1 a una decina di minuti dalla fine della gara: il Sassuolo fa la partita, la Spal agisce di rimessa

77'
14:06

Spal-Sassuolo 1-1, neroverdi ancora in pressione

Il Sassuolo lascia il contropiede alla Spal ma i neroverdi di De Zerbi gestiscono i tempi con possesso e pressing: Berardi si fa trovare in area della Spal ma commette fallo  e Giacomelli ferma il gioco

70'
13:58

Spal-Sassuolo 1-1, Defrel sfiora il gol

Gara che si è riaccesa improvvisamente:  Defrel effettua un buona accelerazione palla al piede si libera per il tiro dal limite dell’area di rigore ma la palla esce di poco largo oltre il palo destro

67'
13:56

Spal-Sassuolo 1-1, palo per i padroni di casa!

Reazione Spal immediata: ma la palla si schianta sul palo sul tiro ravvicinato di Strafezza

09 Febbraio
13:53

Spal-Sassuolo 1-1, rigore per il Sassuolo, a segno Caputo

Rigore per il Sassuolo dopo un atterramento in area della Spal. L'arbitro non ha dubbi e sul dischetto si presenta Caputo che non sbaglia l'1-1. Intanto al 60′ Semplici ha effettuato un cambio: dentro Mattia Valoti, fuori Lucas Castro.

60'
13:48

Spal-Sassuolo 1-0, occasione per Reca, bravo Consigli

Azione in velocità per la Spal che con Reca va vicinissimo al raddoppio: bravo Consigli sul primo palo

55'
13:44

Spal-Sassuolo 1-0, il Sassuolo pressa alla ricerca del pareggio

Ancora a senso unico la ripresa col Sassuolo che fa possesso e va al tiro. La Spal si limita a giocare di rimessa sfruttando i contropiedi: 12 tiri per i neroverdi dall'inizio del match contro i soli 5 della Spal

50'
13:40

Spal-Sassuolo 1-0, pressing neroverde

Il Sassuolo prova ad accorciare i tempi e spinge la Spal nella propria metà campo ma i ferraresi difendono in ordine e con calma

47'
13:36

Spal-Sassuolo 1-0, Obiang ammonito

Subito gioco ruvido anche nella ripresa: Pedro Obiang viene ammonito da Piero Giacomelli per un intervento scorretto a centrocampo

46'
13:34

Spal-Sassuolo 1-0, si riparte al Mazza

Tutto pronto per il secondo tempo tra Spal e Sassuolo: si riparte dall'1-0 grazie al gol di Bonifazi. De Zerbi ha deciso per un cambio, Gregoire Defrel per Hamed Traore.

intervallo
13:18

Spal-Sassuolo 1-0, dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo

Tutti negli spogliatoi con la Spal acanti 1-0 grazie alla rete di Bonifazi

41'
13:15

Spal-Sassuolo 1-0, punizione neroverde sulla barriera

Punizione del Sassuolo, palla che si infrange sulla barriera e atterra un giocatore della Spal: poco dopo è Dabo a dover lasciare il campo sostituito da Murgia

40'
13:12

Spal-Sassuolo 1-0, giallo per Dabo

Nervi tesi tra Locatelli e Dabo: il giocatore della Spal dopo il contrasto di gioco spinge l'avversario e rimedia un cartellino giallo

36'
13:08

Spal-Sassuolo 1-0, Petagna prova il tiro ma non trova la porta

Gara che si è acesa con diversi ribaltamenti di fronte. La Spal lascia giocare il Sassuolo ma appena può va al tiro: Petagna ci prova ma la mira è sbagliata

31'
13:05

Spal-Sassuolo 1-0, Di Francesco di potenza Consigli para

Di Francesco prova la via del raddoppio: avanza passando tra i difensori e arrivato in area conclude centralmente, Andrea Consigli è attento però e para sventando il pericolo

29'
13:02

Spal-Sassuolo 1-0, ancora Berardi su punizione nulla da fare

Castro atterra Domenico Berardi sulla trequarti ma sulla punizione il giocatore del Sassuolo non trova la porta, con il tiro fermato dal portiere della Spal

27'
12:59

Spal-Sassuolo 1-0, reazione dei neroverdi con Boga

Subito il Sassuolo prova a rientrare in partita: Boga si libera in area e arriva sul cross ma spreca tutto con una conclusione sbagliata senza trovare la porta ferrarese.

24'
12:56

Spal-Sassuolo 1-0, la sblocca Bonifazi

Gol della Spal: Bonifazi! Il giocatore della Spal  colpisce di testa nell'area piccola e riesce a spedirla dritto nell'angolino basso per il vantaggio dei ferraresi!

23'
12:55

Spal-Sassuolo 0-0, occasione per Berardi

Il Sassuolo si fa pericoloso con Domenico Berardi che riceve al limite e di prima intenzione prova il tiro: altissimo sopra la traversa

20'
12:52

Spal-Sassuolo 0-0, gara nervosa diversi falli a centrocampo

La posta in palio è alta e Spal e Sassuolo pensano più a difendere che a offendere. Molti falli e gioco duro che frammentano l'incontro privo al momento di grandi occasioni da gol

14'
12:47

Spal-Sassuolo 0-0, punizione di Berardi sulla barriera

Ci prova anche il Sassuolo a essere pericoloso e lo fa con la punizione da fuori area di Berardi che però si infrange sulla barriera

11'
12:44

Spal-Sassuolo 0-0, fallo di Petagna in attacco

Gara che si sta accendendo, con la Spal che prova a innescare Petagna: l'attaccante scatta verso la porta ma il difensore recupera bene e lo contrasta, ma c'è il fallo del giocatore della Spal

8'
12:40

Spal-Sassuolo 0-0, Boga al tiro Berisha si oppone

Prima occasione della gara: Jeremie Boga riceve palla fuori area e conclude mirando al centro della porta ma Berisha si oppone con grandi riflessi ed evita il gol

5'
12:36

Spal-Sassuolo 0-0, ospiti che cercano il possesso per dettare i tempi

Il Sassuolo prova a gestire da subito il match cercando possesso palla e provando a dettare i ritmi della partita. La Spal al momento si adegua

1'
12:32

Spal-Sassuolo 0-0, inizia la partita

E' iniziata Spal-Sassuolo al Mazza di Ferrara, match delle 12.30 valido per la 23a di Serie A

precedenti
12:24

Spal-Sassuolo, Serie A le statistiche e i precedenti

Il Sassuolo ha vinto entrambe le trasferte disputate contro la Spal in Serie A: tra le squadre affrontate almeno due volte fuori casa, i neroverdi hanno una percentuale di successi del 100% solo contro gli estensi e contro il Frosinone. La Spal è in crisi nera: ha ottenuto due punti nelle ultime sei partite casalinghe in campionato, dopo che ne aveva guadagnati sei nelle precedenti tre mentre il Sassuolo si presenta al Mazza imbattuto nelle ultime tre partite di campionato con 2 vittorie e 1 pareggio.

Andrea Petagna ha segnato nelle ultime due presenze di campionato: con la maglia della Spal ha fatto meglio solo nello scorso febbraio quando raggiunse quota quattro gare a segno di fila, l’ultima delle quali proprio contro il Sassuolo. Ma c'è un pericolo numero uno: si tratta di Francesco Caputo che ha segnato alla Spal quattro reti in tre sfide.