14 CONDIVISIONI

Brescia-Milan Serie A 0-1, decide un gol di Rebic

Brescia-Milan 0-1. I rossoneri ottengono il quarto successo consecutivo, il terzo in campionato. Il Brescia gioca bene, ma non riesce a segnare e nel finale incassa il gol di Ante Rebic. Il Milan sale al sesto posto. Il migliore in campo è stato Gigio Donnarumma, ma grande prestazione anche da parte di Tonali.

94'

Il Milan vince 1-0 a Brescia

Il Brescia gioca molto bene, ma non riesce a evitare la sconfitta. Il Milan con un lampo di Rebic si prende i tre punti. Al Rigamonti i rossoneri vincono 1-0, ottengono il quarto successo consecutivo, Coppa Italia compresa, e salgono al sesto posto.

81'

Gol annullato a Castillejo

Il Milan trova il raddoppio con Castillejo, lo spagnolo esulta e festeggia con gioia il 2-0 che però è stato annullato per un fuorigioco precedente alla conclusione dell'esterno rossonero. Proprio Ibra era in posizione irregolare.

72'

1-0 del Milan, gol di Rebic

Il Milan passa in vantaggio, ha segnato Ante Rebic, 1-0. Improvvisamente i rossoneri segnano il primo gol della partita. Il giocatore croato è letale e sfrutta una palla sporca, in un'azione in cui ha messo lo zampino Ibrahimovic.

63'

Giallo per Bennacer, era diffidato

Ammonizione molto pesante per l'algerino Bennacer, l'ex dell'Empoli era diffidato e quindi sarà squalificato. Bennacer non giocherà la prossima partita di campionato, quella che il Milan disputerà la prossima settimana con il Verona.

60'

Super Donnarumma

Ha iniziato molto bene il secondo tempo il Brescia che ha avuto tre palle gol nel primo quarto d'ora e in due occasioni si è superato il portiere Donnarumma, che è volato su un tiro potentissimo di Torregrossa.

55'

Gon annullato al Brescia

Il Brescia passa in vantaggio, ma il gol viene annullato. Torregrossa batte Donnarumma ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dello stesso attaccante. La decisione è parsa corretta sin dal primo momento, il VAR ha confermato.

46'

Inizia la ripresa di Brescia-Milan

Secondo tempo, il Brescia e il Milan a caccia del gol.

45'

Fine primo tempo

All'intervallo Brescia e Milan tornano negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Un Brescia messo bene in campo, che però non è riuscito mai a pungere, il Milan invece ha sofferto abbastanza, ma ha avuto le occasioni migliori con Ibrahimovic.

37'

Che errore di Ibrahimovic

Il Milan quando attacca fa sempre paura. Romagnoli innesca Hernandez che quando attacca in pratica fa l'ala, il francese si libera di un avversario e mette in mezzo per Ibra che da buona posizione però calcia malissimo e si divora il gol del vantaggio.

29'

Kjaer rischia il rosso

Il Brescia riparte, un pallone filtrante viene servito a Torregrossa che viene abbattuto da Simon Kjaer. Il danese era già ammonito e ha rischiato grosso, perché ci poteva stare il secondo cartellino giallo.

19'

Joronen dice di no a Ibrahimovic

Splendido cross dalla destra, Ibrahimovic si avventa sul pallone, salta e colpisce di testa, il pallone è diretto all'angolino, il portiere Joronen dice di no, salva e vince il duello tutto scandinavo. Brescia e Milan sempre sullo 0 a 0.

14'

Che giocata di Leao

Il Brescia gioca meglio e fa la partita, ma non riesce a impensierire Donnarumma, il Milan con una folata si accende. Leao è bravissimo con una giocata meravigliosa salta due avversari e mette in mezzo, Ibrahimovic arriva con in ritardo e non riesce a colpire.

3'

Ammonito Kjaer

Il Milan parte forte e chiede subito un calcio di rigore, ma il tocco di Bisoli con la mano non è falloso. Kjaer invece viene ammonito, dopo nemmeno due minuti, per un fallo a centrocampo.

1'

Via

Inizia Brescia-Milan.

20:37

Dove guardare Brescia-Milan in tv e streaming

L'anticipo del venerdì della 21a giornata di Serie A tra Brescia e Milan sarà trasmesso in diretta e in esclusiva da Sky, che manderà in onda l'incontro sui canali 202 (Sky Sport Serie A) e 251 (Sky Calcio), con la telecronaca di Riccardo Gentile e Riccardo Ambrosini. La partita Brescia-Milan sarà visibile anche in streaming tramite l'app di Sky Go e su Now Tv. Il match sarà mandato in onda anche sui canali Sky del digitale.

20:24

Brescia-Milan, formazioni ufficiali: sorpresa Ayé

Moduli confermati, Corini gioca con il trequartista che è Romulo alle spalle di Torregrossa, autore di due gol domenica contro il Cagliari, e Ayé, fuori Balotelli che è squalificato. Nel Milan Ibra e Leao in attacco, a centrocampo Castillejo e Calhanoglu.

Brescia-Milan formazioni ufficiali

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo; Torregrossa, Ayé. All. Corini

Milan (4-4-2): G. Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Castillejo, Kessie, Bennacer, Calhanoglu; Ibrahimovic, Leao. All. Pioli

20:17

Stasera alle 20.45 la partita Brescia-Milan per la Serie A

Oggi alle 20.45 in diretta la partita Brescia-Milan

Questa sera allo stadio ‘Rigamonti' si disputa la prima partita della 21esima giornata di Serie A. In campo il Brescia e il Milan, una sfida tutta lombarda tra due squadre che per motivi diversi hanno bisogno di punti. I padroni di casa sono invischiati pesantemente nella lotta salvezza e vogliono muovere la classifica. Il Brescia ha ottenuto un solo punto nelle ultime tre partite (in cui ha incassato 9 reti). Mentre i rossoneri hanno vinto le ultime tre partite (due in campionato contro Cagliari e Udinese) e vogliono risalire la classifica, con i tre punti stasera scavalcherebbero il Cagliari. Balotelli è squalificato, due turni di stop, dall'inizio in avanti Torregrossa e Donnarumma, mentre Pioli conferma il 4-4-2 e punta ovviamente su Ibrahimovic, al suo fianco Leao.