0 CONDIVISIONI

Serie A 2022-2023 Lecce-Monza 1-1, risultato finale: Sensi e Gonzalez i marcatori

Lecce
48’ Gonzàlez
1 - 1
Monza
35’ Sensi

La cronaca in diretta di Lecce-Monza, in programma oggi alle ore 15:00, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 6ª giornata di campionato.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per il Lecce impegno in trasferta sul campo della Salernitana, la Roma giocherà fuori casa contro l'Empoli.
16:57

Fine partita: LECCE-MONZA 1-1 (35' Sensi, 48' Gonzalez).

90'+5'
Ammonito MOLINA per gioco scorretto su Rodriguez.
90'+4'
Insiste il Lecce, ma c'è un evidente fallo in attacco di Pongracic.
90'+2'
OCCASIONE LECCE! Pallone vagante in area, Colombo si gira e calcia verso la porta: Di Gregorio in tuffo concede solo un corner compiendo un altro grande intervento.
90'+1'
OCCASIONE LECCE! Corner di Askildsen, colpo di testa a botta sicura di Gonzalez, prodigiosa la risposta di Di Gregorio.
90'
L'arbitro Pairetto concede sei minuti di recupero.
88'
Sostituzione MONZA: entra Machin esce Sensi.
86'
Ciurria al limite dell'area non riesce a controllare la sfera, chiude Pongracic.
85'
Banda fa tutto da solo, ma si allunga troppo il pallone.
83'
Ammonito BANDA per simulazione.
82'
Sostituzione LECCE: entra Askildsen esce Bistrovic.
79'
Rodriguez parte da sinistra, Banda si sposta sul lato opposto.
78'
Protesta anche il Monza per un presunto tocco di braccio in area di Hjulmand, l'arbitro non interviene.
76'
Sostituzione LECCE: entra Rodriguez esce Di Francesco.
74'
Cooling break in corso, momenti concitati dopo le proteste del Lecce.
72'
Il Lecce protesta per un presunto tocco di braccio in area di Molina, l'arbitro fa cenno di proseguire.
70'
Animi accesi in campo, richiamati Marlon e Gonzalez.
68'
Lecce in avanti, ma l'arbitro interrompe l'azione per un fallo in attacco dopo un cross di Gallo.
65'
Calcio da fermo di Bistrovic, Di Gregorio in uscita raccoglie il pallone.
63'
Sostituzione LECCE: entra Colombo esce Ceesay.
62'
Sostituzione LECCE: entra Gallo esce Pezzella.
61'
Sensi in cabina di regia, ai suoi lati Valoti e Colpani.
59'
Sostituzione MONZA: entra Valoti esce Pessina.
59'
Sostituzione MONZA: entra Ciurria esce Caprari.
58'
Sostituzione MONZA: entra Colpani esce Rovella.
57'
Rovella è rientrato in campo dopo la botta subita, ma è ancora dolorante.
55'
Ceesay prolunga per Banda, Molina intercetta la sfera.
53'
Rovella resta a terra dopo il fallo di Di Francesco, sanitari in campo.
52'
Ammonito DI FRANCESCO per gioco scorretto su Rovella.
51'
Il Monza reagisce, ma il cross di Molina è troppo sul portiere.
16:10

GOL! LECCE-Monza 1-1! Rete di Gonzalez. L'azione parte da un'iniziativa di Banda, cross di Ceesay respinto in tuffo da Di Gregorio, Gonzalez in area insacca di destro.

16:06

Inizio secondo tempo di LECCE-MONZA. Si riparte dal risultato di 1-0 per gli ospiti.

46'
Sostituzione MONZA: entra Molina esce Birindelli.
46'
Sostituzione LECCE: entra Gonzalez esce Helgason.
Primo gol in Serie A su punizione diretta per Sensi.
Monza avanti di misura all'intervallo, primo tempo equilibrato: al 14' Baschirotto vicino al gol di testa, al 35' Sensi direttamente da calcio di punizione sblocca il risultato con una conclusione chirurgica.
45'+5'
Fine primo tempo: LECCE-MONZA 0-1. In gol Sensi al 35'.
45'+3'
Ammonito GENDREY per gioco scorretto su Sensi.
45'+2'
Fallo in attacco di Mota Carvalho, Baschirotto resta a terra.
45'
L'arbitro Pairetto concede quattro minuti di recupero.
43'
Serie di finte di Banda sulla corsia di sinistra, corner per il Lecce. Battuto senza esito.
41'
Ammonito SENSI per gioco scorretto su Banda.
38'
Pezzella arriva sul fondo, ma non trova spazio per il cross al centro.
15:36

GOL! Lecce-MONZA 0-1! Rete di Sensi. Prodezza di Sensi, calcio di punizione vincente: destro a scavalcare la barriera, nulla da fare per Falcone.

34'
Punizione da posizione invitante per il Monza, fallo su Caprari.
32'
Pessina strappa il pallone a Pezzella, riparte il Monza.
29'
Ammonito BIRINDELLI per gioco scorretto su Banda.
28'
Banda scodella in area, Di Francesco manca l'appuntamento con la deviazione per un soffio.
26'
Cooling break in corso, gioco fermo per qualche istante.
24'
Ceesay in area lotta, ma non trova l'attimo per calciare verso la porta.
21'
Sugli sviluppi di un corner Izzo ci prova in acrobazia, senza successo.
18'
Cross da sinistra di Caprari, colpo di testa di Pessina respinto dal corpo di Pezzella.
16'
Tiro-cross di esterno destro di Banda, il pallone si spegne sul fondo.
14'
OCCASIONE LECCE! Baschirotto di testa sfiora la rete del vantaggio, pallone di poco fuori.
12'
Pezzella mette al centro, Pablo Marì di testa libera l'area di rigore.
10'
Carlos Augusto a terra dolorante dopo un contrasto fortuito con Gendrey.
7'
Banda recupera il pallone al limite dell'area e conclude, tiro respinto.
6'
Staff medico del Monza in campo, Izzo colpito da una pallonata.
5'
Lancio da metà campo di Rovella, allontana di testa Baschirotto.
3'
Birindelli arriva sul fondo, cross deviato, Falcone blocca.
15:00

Inizio primo tempo di LECCE-MONZA. Dirige la sfida l'arbitro Pairetto.

Il Lecce ha sia segnato che subito gol in ciascuna delle ultime 10 partite casalinghe di Serie A.
Le scelte di Stroppa: in attacco il tandem Mota Carvalho-Caprari, Birindelli e Carlos Augusto gli esterni. Difesa a tre con Izzo, Pablo Marì e Marlon. Out Petagna.
Le scelte di Baroni: in avanti il tridente composto da Ceesay, Banda e Di Francesco. Out Strefezza. Hjulmand in regina, Pongracic e Baschirotto i centrali in difesa.
Panchina MONZA: Cragno, Marrone, Bondo, Barberis, Caldirola, Antov, Machine, Colpani, Valoti, F. Ranocchia, Molina, Gytkjaer, Ciurria, Vignato, Carboni.
Panchina LECCE: Brancolini, Umtiti, Tuia, Cetin, Gallo, Askildsen, Oudin, Lemmens, Gonzalez, Blin, Listkowski, Rodriguez, Colombo.
Formazione MONZA (3-5-2): Di Gregorio - Izzo, Pablo Marì, Marlon - Birindelli, Pessina, Rovella, Sensi, Carlos Augusto - Mota Carvalho, Caprari.
Formazione LECCE (4-3-3): Falcone - Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Pezzella - Bistrovic, Hjulmand, Helgason - Di Francesco, Ceesay, Banda.
Manca poco all'inizio di Lecce-Monza. Entrambe le squadre alla ricerca della prima vittoria in campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 6^ giornata di Serie A, si affrontano Lecce e Monza.