2 CONDIVISIONI

Lecce-Juventus 1-1, risultato finale

Il risultato finale di Lecce-Juventus è 1-1. Bianconeri in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Paulo Dybala e raggiunti poco dopo da un altro rigore segnato da Mancosu. Passo falso della squadra di Sarri che nonostante le numerose occasioni non è riuscita ad andare oltre il pareggio.

Game over

Fischio finale: Lecce-Juventus 1-1

82'

Bruttissimo scontro Gabriel-Higuain, ferita alla testa per il Pipita

Scontro durissimo tra Gabriel e Gonzalo Higuain. Il portiere travolge in uscita il centravanti bianconero che incassa una botta fortissima alla testa. Vistoso taglio per l'argentino che viene immediatamente guarito dai sanitari bianconeri, con tanto di vistoso turbante.

77'

Bella giocata di Dybala, il pallone esce di poco. Giallo per Bernardeschi

Dybala prova a pescare il jolly con una bella iniziativa individuale. Il numero 10 dalla destra si accentra e disegna una bellissima traiettoria a giro. Il pallone esce di poco alla destra dell'incrocio di Gabriel. Sugli sviluppi dell'azione, fallo tattico e cartellino giallo per Bernardeschi

75'

Bentancur accompagna fuori Mancosu, bel gesto di fair play

Mancosu non riesce a restare in campo e Bentancur con grande fair play lo accompagna fuori. La formazione salentina è momentaneamente in 10. Occasione per Bonucci che sugli sviluppi di un calcio piazzato da ottima posizione in allungo non trova la deviazione vincente

74'

Cartellino giallo per Sarri

Mancosu resta a terra alle prese con i crampi per due minuti e Maurizio Sarri protesta vivacemente per le perdite di tempo. Cartellino giallo per il tecnico che si lamenta dicendo "così non va bene"

71'

Juventus, Rabiot per Emre Can. Rispoli per Meccariello nel Lecce

Sarri cambia ancora a centrocampo. È il momento di Adrien Rabiot che subentra ad Emre Can. Sostituzione anche tra le fila dei salentini con Rispoli al posto di Meccariello. Cartellino giallo per Mancosu autore di un brutto fallo su Khedira

68'

Gabriel, grande uscita su Higuain

Provvidenziale uscita di Gabriel sui piedi di Higuain. Il Pipita con uno scatto si era mosso alle spalle del suo diretto marcatore su un bel filtrante proveniente dalla fascia destra. Ora i bianconeri hanno ripreso il pallino del gioco.

66'

Fastidio muscolare per Pjanic, entra Khedira

Problema di natura muscolare per Pjanic. Non sembra niente di grave, ma alla luce delle tante partite ravvicinate, Sarri opta per la sostituzione. Entra Khedira dopo qualche minuto di attesa per il cambio

61'

Bernardeschi colpisce il palo, che occasione per la Juventus

Occasione colossale per la Juventus che va vicinissima al vantaggio. Bernardeschi scatta sul filo del fuorigioco e dopo un eccezionale controllo, dribbla anche Gabriel, trovando poi il palo a porta quasi spalancata

59'

Cambio Juventus: entra Cuadrado per Danilo

Sarri corre ai ripari inserendo Cuadrado per Danilo, al rientro dopo un lungo periodo di stop. In campo anche Tabanelli al posto di Majer nella squadra di casa

Pareggio giallorosso

Lecce-Juventus 1-1, gol di Mancosu

Il Lecce non si lascia sfuggire l'opportunità di pareggiare. Mancosu dal dischetto non sbaglia e spiazza Szczesny. Esultanza sfrenata per i padroni di casa, per il grande entusiasmo del pubblico di casa

56'

Calcio di rigore per il Lecce, fallo di mano di de Ligt

Calcio di rigore per il Lecce. Ancora protagonista de Ligt: l'olandese colpisce il pallone con il braccio. Nessun dubbio per l'arbitro che punisce il tocco dell'ex Ajax nonostante il braccio non sia particolarmente distante dal corpo, senza ricorrere al monitor a bordo campo

Vantaggio bianconero

Lecce-Juventus 0-1, gol di Dybala su rigore

Esecuzione impeccabile da parte di Paulo Dybala che spedisce il pallone all'angolino. Vantaggio della Juventus e classica Dybala-mask per il numero 10 che porta avanti la formazione ospite

49'

Calcio di rigore assegnato col Var per la Juventus

Il direttore di gara assegna un calcio di punizione al limite per la Juventus per un intervento falloso di Petriccione su Pjanic (una scivolata quella del centrocampista che dopo aver toccato il pallone sembra colpire anche il bosniaco). Su richiamo del Var, l'arbitro ricorre al monitor a bordo campo per visualizzare la posizione esatta del contrasto. Dopo il controllo delle immagini, concesso il calcio di rigore ai bianconeri con l'intervento dell'ex Bari considerato in area

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Lecce-Juventus

Inizia il secondo tempo di Lecce-Juventus. Subito un cambio nella formazione salentina, con l'ingresso di Lapadula al posto di Farias che nel primo tempo non ha brillato. Juve con gli stessi undici.

Intervallo

Fine primo tempo: Lecce-Juventus 0-0

Si chiude il primo tempo di Lecce-Juventus. Partita finora senza gol, nonostante le tante occasioni per i bianconeri. Rete annullata col Var a Higuain per fuorigioco, con la formazione di Sarri che ha recriminato per un contatto dubbio in area tra Tachtsidis ed Emre Can

27'

Gabriel, parata strepitosa su Dybala

Grandissimo intervento del portiere che si tuffa alla sua sinistra e con la mano aperta toglie il pallone all'angolino. Dybala aveva piazzato bene la sfera, destinata in rete. Applausi a scena aperta per l'estremo difensore. Ancora l'argentino poco dopo conclude a giro da posizione defilata con la sfera che non trova l'incrocio dei pali.

25'

Numero di Dybala, Juve ancora pericolosa

La Juventus ora ha preso il pallino del gioco e manovra con continuità nella metà campo avversaria. Bella azione di Dybala che dopo un paio di finte prova a piazzare il pallone nel sette alle spalle di Gabriel. La sfera esce di poco alta sulla traversa

23'

Bella combinazione Dybala-Higuain, chance per il Pipita

Invenzione d'esterno di Dybala per il connazionale Higuain. Quest'ultimo entra in area e incrocia sul palo lontano. La sfera esce di un paio di metri, con Gabriel che può tirare un sospiro di sollievo

19'

Cartellino giallo anche per Rossettini

Ammonizione anche per Rossettini reo di un fallo di sbarramento su Dybala. L'argentino resta a terra per le conseguenze di un altro colpo ricevuto da Tachtsidis. Dopo qualche istante di preoccupazione la Joya riprende il suo posto in campo

15'

Lecce-Juventus, gol annullato col Var a Higuain per fuorigioco

La Juventus sblocca il risultato con Higuain. Il Pipita sul secondo palo spinge la sfera in rete su un tiro-cross teso di Alex Sandro. Bandierina abbassata del guardalinee e gol inizialmente convalidato dal direttore di gara. L'intervento del Var però cambia tutto: offside del bomber e rete annullata.

15'

Il primo giallo del match è per Calderoni

11'

Proteste della Juventus, Emre Can e Danilo reclamano un calcio di rigore

La Juventus protesta per un presunto fallo da rigore di Tachtsidis su Emre Can. Il tedesco cade in area avversaria dopo un contatto con il greco. Il direttore di gara fa proseguire, tra le recriminazioni degli ospiti. Nessun ricorso al Var. Poco dopo vola Danilo lanciato in area da Dybala: anche in questo caso l'arbitro interviene e anzi minaccia il brasiliano di punirlo con il giallo per simulazione

8'

Juventus pericolosa con Bernardeschi e Dybala

Occasione importante per la Juventus. Bernardeschi tutto solo all'altezza del dischetto perde l'attimo e viene murato al momento della conclusione. La sfera finisce sui piedi di Dybala che viene recuperato dai difensori giallorossi

2'

Botta e risposta Emre Can-Majer

Subito ritmi alti in campo al Via del Mare. Emre Can da posizione defilata prova a pescare il jolly con il tiro che finisce sull'esterno della rete. Poco dopo un colpo di testa di de Ligt finisce sui piedi di Majer che calcia da fuori area e impegna Szczensy

Si parte

Fischio d'inizio per Lecce-Juventus, ospiti con la maglia biancorossa

Atmosfera eccezionale in un Via del Mare stracolmo per Lecce-Juventus. Pomeriggio quasi estivo, con temperature altissime in terra salentina. Dopo le formalità di rito è il momento di fare sul serio. Inizia l'anticipo del sabato della nona giornata di Serie A. Padroni di casa in giallorosso, Juve con la casacca biancorossa

Così in campo

Lecce-Juventus, le formazioni ufficiali: chance per Emre Can

Sarri senza Ronaldo, insiste sul 4-3-1-2 con tandem offensivo tutto argentino formato da Higuain e Dybala con Bernardeschi a sostegno. In mediana chance da titolari per Bentancur ed Emre Can al posto di Khedira e Matuidi. Sulla corsia difensiva si rivede Danilo al posto di Cuadrado. Lecce con schieramento speculare, con Mancosu trequartista dietro Farias e Babacar. Petriccione preferito a Tabanelli in mediana

[live_calcio id="2319089″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

13:15

Lecce-Juventus, le ultime notizie in tempo reale sulle formazioni

Sarà una Juventus per certi versi inedita quella che scenderà in campo in casa del Lecce nell'anticipo delle 15 del sabato della 9a giornata di Serie A. 4-3-1-2 per Sarri che senza Ronaldo punta su Bernardeschi trequartista alle spalle di Higuain e Dybala. Titolare dal 1′ Rugani in difesa al fianco di De Ligt con possibile turno di riposo per Bonucci. In mediana spazio a Bentancur. Lecce con i titolari: schieramento speculare a quello dei bianconeri con Mancosu, a supporto delle due punte Falco e Babacar.

Le probabili formazioni di Lecce-Juventus

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni; Tabanelli, Tachtsidis, Majer; Mancosu; Falco, Babacar. ALL.: Liverani. A DISP.: Riccardi, Vera, Petriccione, Benzar, Lapadula, Farias, Shakov, La Mantia, Vigorito, Rispoli, Dell’Orco, Imbula.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo, Rugani, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Higuain, Dybala. ALL.: Sarri. A DISP.: Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Cuadrado, Bonucci, Demiral, Emre Can, Khedira, Rabiot.

CR7 out

Juventus a Lecce senza Cristiano Ronaldo, i precedenti

In Lecce-Juventus, spicca l'assenza di Cristiano Ronaldo. Maurizio Sarri ha deciso di non convocare il campione portoghese concedendogli un turno di riposo alla luce dei tanti impegni ravvicinati che attendono i bianconeri. Toccherà al tandem argentino formato da Higuain e Dybala cercare di non far rimpiangere CR7. Quest'ultimo sarà dunque fuori dai giochi per la decima volta complessiva in bianconero: i precedenti senza di lui, parlano solo di 3 sconfitte per la Vecchia Signora, che anche oggi dovrà conquistare i 3 punti per allungare momentaneamente su Inter e Napoli

Diretta tv e streaming

Lecce-Juventus in tv, dove vederla e su quale canale

Lecce-Juventus si giocherà oggi sabato 26 ottobre alle ore 15 allo stadio Via del Mare. Record d'incasso per l'impianto salentino, stracolmo per la sfida tra i padroni di casa e i campioni d'Italia. Dove vedere la partita in tv? Lecce-Juve sarà trasmesso in diretta esclusiva su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport 251 (sul digitale terrestre diretta su Sky Sport Serie A in SD can. 483, in HD can. 473). Sarà possibile, per gli abbonati all'emittente satellitare, seguire il confronto anche in streaming grazie all'app Sky Go su dispositivi portatili e computer. Telecronaca affidata a Maurizio Compagnoni con il commento tecnico di Luca Marchegiani