0 CONDIVISIONI

Lecce-Juventus 0-1, risultato finale della partita di Serie A: perla del giovane Fagioli

Lecce
0 - 1
Juventus
73’ Fagioli

La cronaca in diretta di Lecce-Juventus in programma oggi alle ore 18:00, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 12ª giornata del campionato di Serie A.

Dal Via del Mare è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella tredicesima giornata, i ragazzi di Baroni saranno protagonisti dell'anticipo contro l'Udinese mentre la squadra di Allegri è attesa dal posticipo contro l'Inter.
19:52

FINITA! Lecce-Juventus 0-1, triplice fischio di Chiffi.

90'+5'
Traversone di Banda, colpo di testa di Askildsen deviato in angolo da Gatti. Sale anche Falcone.
90'+2'
AMMONITO Di Francesco, brutto intervento da tergo su Iling.
90'+1'
Tiro cross di Banda, Colombo non ci arriva, la palla sfila sul fondo.
90'
Cinque minuti di recupero.
89'
PALO LECCE! Da corner, palla al limite per Hjulmand, rasoterra secco, il legno salva Szczesny.
89'
Colombo penetra in area, sinistro stoppato in angolo da Fagioli.
87'
ULTIMO CAMBIO LECCE. Baroni aumenta il carico offensivo: Pablo Delgado per Rodriguez.
86'
I giallorossi faticano a costruire, bianconeri in gestione.
84'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Allegri si copre: Bonucci per uno stremato Soule.
83'
Crampi per Soule, gioco nuovamente interrotto.
82'
SOSTITUZIONE LECCE. Baroni toglie anche Ceesay, dentro Colombo.
82'
SOSTITUZIONE LECCE. Staffetta in attacco tra Di Francesco e Strefezza.
81'
Baschirotto cade male sul collo, gioco fermo per qualche istante.
79'
Da corner, palla fuori per Hjulmand, ciabattata sul fondo.
79'
Punizione di Strefezza, Gatti di testa anticipa Ceesay in angolo.
78'
AMMONITO Iling, in ritardo su Askildsen.
75'
Ceesay si gira al limite, sinistro murato da Gatti.
19:30

GOL! Lecce-JUVENTUS 0-1! Rete di Fagioli. Eurogol di Fagioli che piazza un preciso destro a giro dal limite: palo-gol.

72'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Kostic lascia il campo a favore di Iling.
72'
Cuadrado dalla destra, Gatti di testa non inquadra la porta.
71'
AMMONITO Pongracic, fuori tempo su Milik.
69'
Cross di Kostic, destro di Cuadrado sporcato in angolo da Banda.
67'
Traversone di Cuadrado, Kean schiaccia di testa a lato.
66'
Possesso dei bianconeri, i giallorossi attendono nella propria metà campo.
64'
OCCASIONE JUVENTUS! Milik si libera ai 20 metri, rasoterra velenoso, Falcone si distende e respinge, Baschirotto evita il tap-in di Kean.
62'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. Finisce la gara di Miretti, entra Kean.
60'
SOSTITUZIONE LECCE. Askildsen prende il posto di Blin.
60'
SOSTITUZIONE LECCE. Baroni richiama Oudin e inserisce Banda.
59'
AMMONITO Ceesay, intervento rude su Danilo.
58'
Fagioli cerca il taglio in area di Kostic, suggerimento troppo profondo.
56'
Pongracic ancora in difficoltà sulla pressione di Miretti, regala il corner ai bianconeri.
55'
Pongracic si addormenta in area, Miretti gli ruba palla, Baschirotto rimedia.
54'
Retropassaggio folle di Gallo, Falcone se la cava con i piedi.
53'
OCCASIONE JUVENTUS! Kostic liberato in area da Miretti centra per Milik, colpo di tacco, Falcone tempestivo in uscita bassa su Cuadrado.
52'
Miretti di tacco cerca Soule in area, Pongracic si frappone.
51'
Gendrey riceve ai 20 metri da Hjulmand, destro potente ma impreciso.
48'
Punizione di Cuadrado, colpo di testa di Gatti tra le braccia di Falcone.
19:02

COMINCIA LA RIPRESA. Lecce-Juventus 0-0, manovra dei bianconeri.

46'
SOSTITUZIONE JUVENTUS. McKennie rimane negli spogliatoi, spazio a Fagioli.
Baroni ha bisogno di sfruttare maggiormente la profondità e le ripartenze; Allegri non ha molte carte da giocarsi dalla panchina per alzare la qualità delle giocate sulla trequarti.
Frazione tatticamente bloccata, giocata a ritmi non particolarmente elevati, poche occasioni da rete: Rabiot di testa da corner impegna Falcone allo scadere.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Lecce-Juventus 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'
Un minuto di recupero.
44'
I bianconeri chiudono in avanti, guadagnando un altro corner.
43'
OCCASIONE JUVENTUS! Da corner, colpo di testa di Rabiot, Falcone tocca oltre il palo.
41'
Soule tocca dietro per Miretti, sinistro sporcato in angolo da Hjulmand.
39'
Blin arriva sul fondo, Gatti è ben posizionato.
37'
Ripartenza di Gendrey, Alex Sandro lo ferma in angolo.
36'
Da corner, sinistro di Miretti smorzato da Gonzalez, Falcone raccoglie la sfera.
35'
Cross di Cuadrado, Baschirotto in tuffo si rifugia in angolo.
33'
Soule scende sulla fascia, Gallo lo controlla.
31'
Tentativo dalla distanza di Rabiot, rasoterra centrale, facile preda di Falcone.
29'
AMMONITO Gatti, trattenuta su Ceesay.
27'
Cuadrado punta l'area dalla destra, tiro strozzato, ampiamente a lato.
25'
Lancio per Ceesay, scattato in offside.
23'
AMMONITO Milik, irruente su Gonzalez.
22'
Oudin centra dalla destra, Ceesay non ci arriva per un soffio.
21'
Punizione di Cuadrado, scontro in area tra Blin e McKennie, fallo del bianconero.
19'
Serie di falli sulla mediana, gioco spezzettato.
17'
AMMONITO Cuadrado, in ritardo su Strefezza.
15'
Traversone di Gallo, Gatti spazza in angolo.
14'
Oudin si rialza, Chiffi fa riprendere il gioco.
12'
AMMONITO Miretti, brutto intervento da tergo su Oudin.
10'
Gendrey lungo linea per Oudin, McKennie concede il primo angolo della gara.
8'
Punizione di Cuadrado, torre di Milik, Baschirotto libera l'area.
7'
Milik addomestica per Miretti, sinistro contrato da Baschirotto.
6'
Miretti centra dalla sinistra, Baschirotto allontana di testa.
4'
Rabiot in area per Milik, sponda di testa bloccata da Falcone.
3'
Subito Soule in avanti, cross troppo profondo per tutti.
18:00

INIZIA Lecce-Juventus, palla ai giallorossi.

Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Chiffi.
Allegri sceglie Miretti a supporto di Milik, con il giovane Soule e Kostic sulle fasce. Bonucci in panchina, ritorna la difesa a quattro: Gatti-Danilo centrali.
Baroni opta per Oudin nel tridente con Ceesay e Strefezza. In mediana, Blin al posto di Askildsen, mentre sull'out di sinistra Gallo preferito a Pezzella.
4-4-1-1 per la Juventus: Szczesny - Cuadrado, Gatti, Danilo, Alex Sandro - Soule, McKennie, Rabiot, Kostic - Miretti - Milik. A disp.: Perin, Pinsoglio, Bonucci, Rugani, Fagioli, Iling, Compagnon, Kean.
Ecco le formazioni. Lecce con il 4-3-3: Falcone - Gendrey, Pongracic, Baschirotto, Gallo - Blin, Hjulmand, Gonzalez - Oudin, Ceesay, Strefezza. A disp.: Bleve, Pezzella, Tuia, Dermaku, Umtiti, Persson, Helgason, Bistrovic, Askildsen, Cetin, Listkowski, Di Francesco, Banda, Delgado, Colombo.
I giallorossi, ancora alla ricerca del primo successo interno dopo quattro pareggi di fila tra le mura amiche, affrontano i bianconeri, reduci da due successi contro Torino ed Empoli e vogliosi di accorciare sulla zona Europa.
Al Via del Mare tutto pronto per Lecce-Juventus, dodicesima giornata di Serie A.