0 CONDIVISIONI

Lazio-Verona 2-0, risultato finale della partita di Serie A: gol Immobile e Luis Alberto

Lazio
90+5’ Luis Alberto 68’ Immobile
2 - 0
Verona

La cronaca in diretta di Lazio-Verona, in programma oggi alle ore 18:00, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 5ª giornata di campionato.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato, la Lazio giocherà in trasferta contro la Cremonese, mentre il Verona sarà impegnato fuori casa contro la Fiorentina.
90'+6'
19:56

FINITA! LAZIO-VERONA 2-0. La squadra di Sarri conquista i tre punti grazie alle reti di Immobile e Luis Alberto.

90'+5'
19:56

GOL! LAZIO-Verona 2-0. Rete di Luis Alberto. Sullo scarico di Zaccagni, Luis Alberto accarezza la sfera con la suola e fulmina Montipò per la rete del raddoppio.

90'+3'
Ultimo sforzo profuso dai gialloblù per cercare in tutti i modi di agguantare il pareggio.
90'+2'
OCCASIONE VERONA! Grande chance sul mancino di Ilic nel cuore dell'area piccola, Provedel inchioda il pallone e salva il risultato.
90'+1'
ANNULLATA LA RETE ALLA LAZIO! Il gol di Cancellieri non è stato convalidato poiché partito in posizione di fuorigioco.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Non si chidue il triangolo tra Tameze e Ilic, la Lazio può respirare un po'.
88'
AMMONITO Cioffi per proteste
87'
Sulla palla messa dentro da Hysaj, Doig rischia di fare autogol con una clamorosa carambola.
85'
OCCASIONE LAZIO! Cancellieri tira forte sul primo palo, Montipò si rende protagonista di un grandissimo intervento col piede sinistro.
84'
AMMONITO Hysaj per un fallo su Tameze.
83'
Cancellieri prova ad autolanciarsi, Montipò esce con buona scelta di tempo.
81'
La Lazio gestisce il possesso e rallenta i ritmi.
80'
AMMONITO Hien per un fallo su Zaccagni.
79'
AMMONITO Luis Alberto per proteste.
78'
OCCASIONE LAZIO! Immobile supera in velocità Hien a campo aperto ma non è sufficientemente freddo a tu per tu con Montipò, che è abile a ipnotizzarlo e a tenere in piedi i suoi.
76'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Lazzari, entra Hysaj.
74'
Kallon si destreggia bene in slalom e apre un piattone che termina abbondantemente a lato della porta difesa da Provedel.
73'
Ilic colpisce al volto Luis Alberto allargando un po' troppo il braccio.
72'
Il lancio profondo di Tameze finisce direttamente tra le braccia di Provedel.
70'
SOSTITUZIONE VERONA: Esce Lasagna, entra Kallon.
70'
SOSTITUZIONE VERONA: Esce Lazović, entra Hrustić.
68'
19:29

GOL! LAZIO-Verona 1-0. Rete di Immobile. Milinkovic-Savic serve un cross al bacio che gira alle spalle dei difensori, Immobile è ben appostato sul secondo palo e con un preciso colpo di testa insacca il pallone in rete.

67'
L'imbucata di Luis Alberto è fuori dalla portata di Immobile.
66'
AMMONITO Cabal per un fallo in netto ritardo su Lazzari.
65'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Felipe Anderson, entra Cancellieri.
65'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Marcos Antônio, entra Vecino.
64'
OCCASIONE LAZIO! Luis Alberto sfiora la rete del vantaggio con un tiro d'interno destro che finisce di poco a lato.
63'
AMMONITO Coppola per un fallo su Zaccagni.
62'
Depaoli smista il traversone al centro, Henry viene anticipato in uscita da Provedel.
61'
SOSTITUZIONE VERONA: Esce Terracciano, entra Depaoli.
61'
SOSTITUZIONE VERONA: Esce Ceccherini, entra Cabal.
59'
Zaccagni cambia passo in allungo e serve Luis Alberto in area, Ceccherini rimonta tutti in corsa e salva i gialloblù consentendo a Montipò di rinviar lungo.
57'
Ceccherini prolunga di testa una palla in mezzo senza tuttavia trovare compagni disponibili.
56'
Lazovic crossa una palla invitante sul secondo palo, Marusic chiude col petto favorendo l'intervento di Provedel.
55'
SOSTITUZIONE LAZIO: Esce Bašić, entra Luis Alberto.
54'
Lasagna punta Patric, che non si fa stregare dalle finte e lo limita regolarmente.
52'
Immobile penetra prepotentemente in area, Hien lo neutralizza col fisico senza farlo girare.
50'
Felipe Anderson si accentra e tenta un tiro dal limite schermato ottimamente da Hien.
49'
Lasagna sposta irregolarmente Casale, punizione guadagnata dalla Lazio.
48'
Felipe Anderson prova a sgusciar via nel cuore dell'area di rigore gialloblù, Ilic lo contrasta efficacemente e con pulizia fa ripartire i suoi.
46'
19:04

COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

Nella ripresa la Lazio dovrà intensificare la propria manovra provando a creare qualcosa in più coinvolgendo maggiormente Immobile. Il Verona è chiamato a giocare con la stessa organizzazione del primo tempo cercando di pungere in contropiede ogni qualvolta ne avrà l'opportunità.
Si conclude senza goal un primo tempo ben giocato da entrambe le compagini all’insegna del più totale equilibrio. Sia Lazio che Verona si sono infatti equivalse anche nel computo delle occasioni: Basic fa tremare il palo con un tiro violento dalla distanza, Henry colpisce la parte alta della traversa allo scadere del recupero. I biancocelesti fanno più possesso palla di qualità, i gialloblù danno sempre la sensazione di poter far male in ripartenza.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: Lazio-Verona 0-0. La prima frazione termina a reti bianche.
45'+1'
OCCASIONE VERONA! Sugli sviluppi di un corner, Henry sbuccia un po' una conclusione che va a colpire la parte alta della traversa!
45'
Tre minuti di recupero.
45'
Il cross pennellato da Lazzari viene leggermente smanacciato da Montipò: i padroni di casa premono sull'acceleratore e si fanno più minacciosi.
44'
AMMONITO Ceccherini per un fallo su Zaccagni.
42'
OCCASIONE LAZIO! La Lazio palleggia bene dalle retrovie e si ritrova in un amen in area con Lazzari, che mastica un po' troppo il tiro dopo aver saltato Doig.
40'
Ceccherini sprinta sulla corsia di destra, ma dosa decisamente male il cross effettuato dalla trequarti.
39'
Sul lancio lunghissimo di Provedel, Hien appoggia di testa a Montipò e nega la chance ai biancocelesti.
38'
Lasagna scodella un cross alto e lento, Henry per prendere la posizione utilizza troppo le braccia e commette fallo in attacco.
36'
SOSTITUZIONE VERONA: Esce Miguel Veloso, entra Tamèze.
34'
AMMONITO Miguel Veloso per un fallo irruento su Milinkovic-Savic.
32'
Miguel Veloso è accovacciato per terra a causa di una palla che lo ha colpito all'altezza della bocca dello stomaco.
30'
Terracciano vede Provedel fuori dai pali e prova un tiro da lontanissimo che esce a lato.
29'
OCCASIONE LAZIO! Una leggerezza in costruzione di Hien favorisce Immobile a campo aperto, Montipò esce e gli sbarra la strada. L'attaccante della Lazio è stato tuttavia pizzicato in offside a fine azione.
27'
OCCASIONE LAZIO! Basic lascia partire un siluro col mancino, Montipò si allunga e devia sul palo!
25'
Milinkovic-Savic palleggia dal limite dell'area e calcia al volo, Montipò blocca senza alcun affanno la conclusione centrale del serbo.
23'
Basic cerca la palla in verticale per premiare l'attacco della profondità di Zaccagni, Montipò legge tutto in anticipo e agguanta la sfera in sicurezza.
22'
Il traversone dalla trequarti di Terracciano non va a buon fine, la Lazio guadagna una rimessa dal fondo.
20'
Lasagna sfila via alle spalle della difesa biancoceleste e va a stringere troppo la conclusione col destro.
18'
La botta da fuori di Marusic sorvola la traversa non di molto.
16'
Bella palla crossata con l'esterno destro da Lazovic, Provedel chiama il pallone e lo fa suo.
15'
Basic serve un pallone rasoterra in mezzo, Hien legge bene la giocata e sventa la minaccia.
14'
Lasagna si sgancia e da posizione defilata tenta la conclusione, Lazzari si frappone col corpo e concede un corner.
11'
Montipò salva la sua squadra con un'uscita provvidenziale fuori dall'area di rigore, resasi necessaria per anticipare Lazzari.
10'
Duro contrasto di gioco tra Lazzari e Doig, col primo che resta un po' stordito dopo aver sbattuto la testa.
9'
Milinkovic-Savic sbaglia il tocco dentro, gli ospiti provano a distendersi.
7'
Primo squillo dei padroni di casa: il suggerimento servito al centro da Zaccagni è leggermente impreciso per Immobile.
5'
L'Hellas si rende pericoloso con i lanci lunghi in verticale, la difesa della Lazio non trema eccessivamente e contiene bene le avanzate di Lasagna ed Henry.
4'
Il cross di Basic è troppo morbido e prevedibile, Montipò esce dalla porta e conquista in presa alta la sfera.
3'
Tempestiva chiusura di Casale in corsa su Lasagna, il Verona guadagna un tiro dalla bandierina.
2'
Retropassaggio potenzialmente pericoloso di Milinkovic-Savic, Provedel esce in tempo e spazza via.
1'
17:59

SI PARTE! Inizia il primo tempo di Lazio-Verona. Il primo pallone è gestito dai padroni di casa.

Dirige l’incontro Massimiliano Irrati coadiuvato dagli assistenti Luigi Rossi e Giuseppe Perrotti. Il quarto uomo è Niccolò Baroni. La coppia Var è formata da Paolo Mazzoleni e Filippo Valeriani.
Gabriele Cioffi schiera Lazovic e Lasagna alle spalle di Henry, unico terminale offensivo. Sugli esterni agiranno Terracciano e Doig, mentre in linea mediana spazio a Ilic e Veloso. Faraoni, Tameze e Djuric partono dalla panchina.
Maurizio Sarri si affida al tridente composto da Felipe Anderson, Zaccagni e Immobile. Squalificato Cataldi, indisponibile Pedro. Vanno in panchina Luis Alberto e Vecino.
Il Verona è rimasto imbattuto in tutte le ultime tre trasferte contro la Lazio in Serie A (1V, 2N), mai nella sua storia ha registrato una serie più lunga senza sconfitte esterne contro i biancocelesti nella competizione.
La Lazio ha vinto solo due delle ultime sei gare di Serie A contro il Verona (2N, 2P), dopo che aveva trovato il successo in tutte le cinque precedenti.
VERONA (3-4-2-1) FORMAZIONE UFFICIALE: Montipò - Ceccherini, Hien, Coppola - Terracciano, Ilic, Veloso, Doig - Lazovic, Lasagna - Henry. A disposizione: Berardi, Perilli, Faraoni, Verdi, Hrustic, Hongla, Djuric, Piccoli, Günter, Dawidowicz, Depaoli, Kallon, Cabal, Tameze, Cortinovis. All. Gabriele Cioffi.
LAZIO (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Provedel - Lazzari, Patric, Casale, Marusic - Milinkovic-Savic, Marcos Antonio, Basic - Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disposizione: Maximiano, Adamonis, Vecino, Luis Alberto, Cancellieri, Romagnoli, Kamenovic, Romero, Hysaj, Radu, Gila, Bertini. All. Maurizio Sarri.
I gialloblù hanno vinto l’ultima partita di campionato, contro la Sampdoria, dopo aver fatto registrare due pareggi e subito due sconfitte: nelle ultime cinque stagioni di Serie A disputate, la squadra veneta ha ottenuto almeno due successi nelle prime sei gare disputate solamente nel 2020/21.
I biancocelesti, che hanno collezionato 8 punti in 5 gare, si presentano a questo appuntamento dopo aver subito la prima sconfitta stagionale contro il Napoli.
Presso lo Stadio Olimpico di Roma è tutto pronto per Lazio-Verona, partita valevole per la 6ª giornata di Serie A.