3 CONDIVISIONI

Lazio-Bologna Serie A 2-0: gol di Luis Alberto e Correa e sorpasso alla Juve

95'

Lazio batte Bologna 2-0

I gol di Luis Alberto e Correa segnati nel primo tempo permettono alla Lazio di battere il Bologna e soprattutto di portarsi al comando della Serie A. La fantastica cavalcata della squadra di Inzaghi continua.

86'

Lazio-Bologna 2-0, il risultato a pochi minuti dal termine

2-0 è il punteggio di Lazio-Bologna. All'Olimpico la squadra di casa sta conducendo contro i rossoblu. Con questo successo la Lazio si porta al comando della Serie A superando la Juventus.

67'

Gol del Bologna, il marcatore è Tomiyasu, ma il VAR dice no

2-1 del Bologna, ma il VAR dice no ancora una volta. Per la seconda volta i rossoblu riaprono l'incontro, ma anche questo gol viene annullato. Palacio parte in posizione irregolare, c'è bisogno di un minuto pulito per vedere il fuorigioco, il tiro al volo di Tomiyasu era stato splendido.

64'

Immobile manca il tris

La Lazio manca il 3-0. Il Bologna è sbilanciatissimo, Immobile si invola verso l'area di rigore del Bologna, vi entra e con un diagonale prova a superare Skorupski. Il pallone esce di pochissimo.

54'

Gol annullato a Denswil

Denswil fa gol, ma il VAR annulla. Segna alla Lukaku il difensore del Bologna, che colpisce di testa un primo momento e poi con il muso insacca. Ma l'arbitro annulla, dopo aver ascoltato il VAR per irregolarità nell'area di rigore laziale.

47'

Super Strakosha

Parte forte il Bologna che si procura subito una palla gol, Orsolini nello stretto si gira e ci prova, la sua conclusione viene respinta da Strakosha.

16:02

Lazio al comando della Serie A

La Lazio conduce 2-0 sul Bologna e con questo risultato scavalca la Juventus, che domani non avrà la possibilità di rimettersi davanti a tutti. Perché la partita dei bianconeri con l'Inter è stata rinviata.

45'

Fine primo tempo

Venti minuti a ritmi altissimi per i biancocelesti che passano con Luis Alberto e raddoppiano con Correa attorno al ventesimo. Il 2-0 è il punteggio alla fine del primo tempo.

44'

Il risultato di Lazio-Bologna

Il primo tempo sta per finire. All'Olimpico la Lazio conduce 2-0 sul Bologna. Gol di Luis Alberto e Correa. Lo spagnolo è stato nettamente il migliore in campo.

35'

La Lazio gestisce il vantaggio

La partita sembra in ghiaccio. La Lazio ha accelerato, ha trovato i gol e ora gestisce il 2-0. Un risultato che dà grosse certezze e che al momento anche la testa della classifica della Serie A alla Lazio.

21'

Raddoppia Correa, 2-0 della Lazio

Tremendo uno, due della Lazio, ha raddoppiato Correa. Ripartenza letale della Lazio, Luis Alberto con un pallone splendido innesca Correa, che da posizione defilata calcia in porta, il tiro è leggermente deviato, quel tocco mette fuori causa Skorupski. Primo gol dell'argentino nel 2020.

19'

Gran gol di Luis Alberto

1-0 della Lazio. I tre giocatori offensivi di Inzaghi creano il gol del vantaggio. Correa inizia l'azione e con un tocco semplice trova Immobile che si allarga e serve Luis Alberto che con un tiro preciso non lascia scampo a Skorupski, il Bologna è sotto.

13'

Che occasione per Immobile

Splendido pallone di Luis Alberto per Ciro Immobile che entra in area di rigore, ma calcia molto male e manca il gol, che sarebbe stato il ventottesimo di questo campionato.

11'

Giallo per Schouten

Ammonito l'olandese per un fallo a metà campo. Schouten torna in campo dopo aver scontato un turno di squalifica, è stato espulso contro il Genoa.

5'

Splendida punizione di Luis Alberto, pallone a lato

La Lazio parte forte e sfiora subito il gol. Luis Alberto calcia con grande delicatezza una punizione, il pallone supera la barriera, ma termina sul fondo.

1'

Via

Inizia Lazio-Bologna.

14:56

Dove guardare Lazio-Bologna in tv e streaming

La partita tra Lazio e Bologna è una esclusiva di Sky, che manderà in onda l'incontro alle ore 15 (momento del calcio d'inizio) sui canali 202 (Sky Sport Serie A) e 251 (Sky Sport). La partita si potrà seguire anche naturalmente in streaming tramite l'app di Sky Go (visibile su pc, tablet, notebook, smartphone), ma anche su Now Tv. La partita sarà commentata da Riccardo Trevisani e Daniele Adani.

14:33

Lazio-Bologna: formazioni ufficiali

Correa e non Caicedo al fianco di Ciro Immobile. Sulle fasce scelte obbligate con Lazzari e Jony, in difesa manca Acerbi. Nel Bologna Palacio unica punta, alle sue spalle Orsolini, Soriano e Barrow.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Jony; Immobile, Correa

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Schouten, Poli; Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio

14:27

Oggi alle 15 la partita Lazio-Bologna per la Serie A

Oggi alle 15 in diretta la partita Lazio-Bologna

In un sabato che passerà alla storia del campionato di calcio per il rinvio di cinque partite della 26a giornata, che avrebbero dovuto giocarsi a porte chiuse (inclusa Juve-Inter), si giocano due partite: stasera Napoli-Torino e alle 15 Lazio-Bologna. Per la squadra di Inzaghi è un'occasione unica. Perché vincendo i biancocelesti andrebbero al comando e ci rimarrebbero per un bel po', considerando che la Juve domani non gioca. La Lazio ha 59 punti, la Juventus 60, l'Inter 54 (e una partita in meno). La partita sulla carta non è delle più semplici, all'andata finì 2-2 e il Bologna è una squadra che quando è in giornata può dare fastidio a chiunque.