0 CONDIVISIONI

Juventus-Torino 4-2 risultato finale: gol Karamoh, Cuadrado, Sanabria, Danilo, Bremer, Rabiot

Juventus
80’ Rabiot 71’ Bremer 45+1’ Danilo 16’ Cuadrado
4 - 2
Torino
43’ Sanabria 2’ Karamoh

La cronaca in diretta di Juventus-Torino, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 24ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato, il Torino giocherà in casa contro il Bologna mentre la Juventus farà visita alla Roma.
22:42

FINITA! JUVENTUS-TORINO 4-2! Il derby della Mole viene vinto dai bianconeri.

90'+6'
La punizione calciata da Chiesa viene deviata in corner da Milinković Savić.
90'+5'
AMMONITO Ricci per un fallo su Chiesa.
90'+2'
De Sciglio lancia in profondità, Kean protegge il pallone col fisico e guadagna un calcio di punizione.
90'
Sei minuti di recupero.
90'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Bremer, entra Bonucci.
88'
Alex Sandro ripiega bene su Miranchuk e fa respirare i suoi compagni.
86'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Vlahović, entra Kean.
85'
Seck si inserisce bene e di nuca prova a girare, Szczęsny accompagna con lo sguardo il pallone finire sul fondo.
84'
SOSTITUZIONE TORINO: Esce Djidji, entra Gravillon.
83'
GOAL REGOLARE DELLA JUVENTUS! Dopo un'attenta revisione al Var per valutare la posizione di Rabiot, la rete del francese viene convalidata.
22:29

GOL! JUVENTUS-Torino 4-2. Rete di Rabiot. Sulla palla al bacio messa dentro da Kostic e sporcata da Bremer, Rabiot sbuca alle spalle della difesa granata e buca il portiere.

79'
Pogba si coordina e carica il tiro forte da fuori, Singo si piazza sulla traiettoria e fa da muro.
77'
Il Torino non si dà per vinto e prova a spingere alla ricerca del pareggio.
74'
SOSTITUZIONE TORINO: Esce Rodríguez, entra Vojvoda.
74'
SOSTITUZIONE TORINO: Esce Radonjić, entra Seck.
74'
SOSTITUZIONE TORINO: Esce Linetty, entra Ricci.
73'
Chiesa prova a proporre in mezzo, Schuurs si oppone col fisico e mura il traversone.
22:17

GOL! JUVENTUS-Torino 3-2. Rete di Bremer. Sul cross pennellato da Chiesa, Bremer gira benissimo il pallone di testa e infila Milinković Savić.

69'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Barrenechea, entra Pogba.
69'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Di María, entra Chiesa.
68'
SOSTITUZIONE JUVENTUS: Esce Cuadrado, entra De Sciglio.
67'
OCCASIONE TORINO! Su una palla persa da Alex Sandro, Linetty riceve sui piedI il pallone e lascia partire un bolide che si stampa clamorosamente sulla traversa!
65'
Barrenechea tenta un intelligente cambio di gioco profondo, Rodriguez è ben appostato e impedisce a Di Maria di andar via a campo aperto.
63'
Miranchuk allarga bene per Singo, che converge verso il centro ma stringe troppo la conclusione.
61'
Kostic scodella una palla velenosa al centro, Cuadrado strozza il tiro e non crea pericoli a Milinković Savić.
60'
AMMONITO Rodríguez per un fallo su Cuadrado.
59'
SOSTITUZIONE TORINO: Esce Karamoh, entra Radonjić.
57'
OCCASIONE JUVENTUS! Sul calcio d'angolo a rientrare sul secondo palo da Di Maria, Vlahovic si libera della marcatura e colpisce a lato di testa.
54'
Alex Sandro tiene a distanza Miranchuk col fisico e alleggerisce per Szczęsny.
53'
Fagioli tenta la sventagliata improvvisa, Schuurs è ben appostato e ammortizza il pallone col petto verso Milinković Savić.
51'
Singo va in anticipo su Kostic e prolunga per Sanabria, Danilo ripiega e si appoggia sul proprio portiere.
49'
OCCASIONE JUVENTUS! Sull'ottima palla servita in mezzo da Fagioli, Vlahovic si ritrova a tu per tu con Milinković Savić e colpisce in pieno la traversa divorandosi la rete del vantaggio!
49'
OCCASIONE TORINO! Sugli sviluppi di un contropiede guidato da Schuurs, Miranchuk prepara il tiro a giro sul palo lontano senza tuttavia trovare lo specchio della porta.
48'
Kostic effettua un cross radente, Vlahovic si fionda sul pallone e sfiora soltanto di testa.
47'
Ottimo recupero di Bremer col fisico, abile a fermare Sanabria.
21:50

COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 2-2 della prima frazione.

Nella ripresa, la Juventus dovrà mettere un po' d'ordine al caos visto nella prima frazione e innescare al meglio i propri uomini di maggiore qualità coinvolgendo con più frequenza Vlahović. Il Torino sarà chiamato a una prestazione attenta e lucida provando a mantenere il più possibile in mano il pallino del gioco, ma senza sbilanciarsi eccessivamente.
Al termine del primo tempo, le due squadre tornano negli spogliatoi sul 2-2. Un derby fino ad ora scoppiettante, ricco di emozioni e reti: a sbloccare la sfida sono i granata con Karamoh, il più reattivo di tutti sulla spizzata di Buongiorno. I bianconeri pareggiano i conti con Cuadrado, abile a trasformare in rete un cross al bacio di Kostic. Gli uomini di Ivan Jurić premono sull'acceleratore e tornano in vantaggio grazie alla rete di Sanabria, da vero rapace d'area di rigore. Allo scadere della frazione, Danilo rimette le cose nuovamente in equilibrio andando a svettare più in alto di tutti sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: Juventus-Torino 2-2. La prima frazione si chiude in perfetto equilibrio e con ben 4 reti siglate.
21:34

GOL! JUVENTUS-Torino 2-2. Rete di Danilo. Sul calcio d'angolo battuto da Di Maria, Danilo stacca imperiosamente di testa e con l'ausilio del palo insacca la rete del pareggio.

45'
Due minuti di recupero.
21:30

GOL! Juventus-TORINO 1-2. Rete di Sanabria. Sull'assist confezionato da Ilić, Sanabria prende il tempo su Bremer e sorprende Szczęsny con una zampata chirurgica sul primo palo.

42'
Bremer perfeziona il disimpegno disinnescando l'avanzata di Sanabria.
40'
OCCASIONE TORINO! Sul cross pericoloso di Rodriguez, Sanabria stacca più in alto di tutti e impegna seriamente Szczęsny, autore di una parata straordinaria!
39'
Cuadrado si vede recapitare un pallone inatteso e sbaglia un passaggio semplice per innescare il contropiede dei bianconeri.
37'
Il passaggio filtrante di Di Maria verso Rabiot è leggermente troppo lungo.
35'
Ilić mette dentro una palla tagliata per premiare l'inserimento di Buongiorno, che non riesce tuttavia a riproporre al centro.
34'
Djidji se la cava con grande freddezza sul pressing feroce portato dagli attaccanti bianconeri.
33'
Cuadrado vince il duello aereo con Rodriguez e fa ripartire i suoi.
31'
OCCASIONE JUVENTUS! Vlahović alza la testa e spara dritto per dritto, Milinković Savić blocca in due tempi senza particolari problemi.
30'
Rodriguez pesca sul secondo palo Sanabria, che viene anticipato efficacemente da Alex Sandro in angolo.
28'
Rodriguez travolge Fagioli, che rimane dolorante per terra. Il Torino spedisce fuori il pallone per consentire allo staff medico bianconero di soccorrere il centrocampista.
26'
Non si chiude il triangolo da Buongiorno e Karamoh, la Juventus imbastisce una nuova azione.
24'
L'idea di prima di Karamoh verso Miranchuk è interessante, l'esecuzione non è delle migliori.
22'
Il traversone effettuato da Di Maria diventa facile preda dell'estremo difensore granata.
20'
Di Maria scodella il pallone in verticale di prima verso Vlahović, Milinković Savić è in vantaggio e rassicura il reparto.
18'
Miranchuk prova a penetrare dentro l'area, il guardalinee sventola la bandierina e ravvisa una posizione irregolare di Linetty.
21:03

GOL! JUVENTUS-Torino 1-1. Rete di Cuadrado. Sul cross pennellato da Kostic, Cuadrado calcia forte di prima intenzione e complice una deviazione di Rodriguez trafigge Milinković Savić.

14'
Alex Sandro si apre e scatta sul versante di sinistra, Kostić lo vede ma calibra male il suggerimento.
13'
Schuurs prende posizione su Vlahovic e sventa il pericolo, Di Maria tenta la conclusione da fuori senza tuttavia inquadrare lo specchio.
12'
Il cambio gioco di Fagioli all'indirizzo di Di Maria è totalmente sballato.
11'
Milinković Savić sbaglia il rinvio e regala il possesso alla Juventus.
9'
Kostic supera in velocità Singo, ma inciampa da solo a pochi passi dall'ingresso in area.
8'
Lancio illuminante di Miranchuk, Karamoh attacca la profondità e sorprende alle spalle Danilo salvo poi non raggiungere la sfera.
6'
Karamoh salta secco Danilo e si procura un calcio di punizione utile per i saltatori granata.
5'
I granata fanno girare il pallone, la Juventus attende nella propria metà campo.
4'
Fagioli manca un controllo su una palla velenosa e concede una rimessa laterale al Torino.
3'
Di Maria effettua dalla trequarti un traversone tagliato, Ilić è attento e allontana la minaccia.
20:50

GOL! Juventus-TORINO 0-1. Rete di Karamoh. Sugli sviluppi di un corner, Karamoh raccoglie la spizzata di testa di Buongiorno e infila Szczęsny in totale libertà.

1'
Alex Sandro si allunga e anticipa Singo rifugiandosi in corner.
20:46

SI PARTE! Inizia il primo tempo di Juventus-Torino, con il primo pallone gestito dai bianconeri.

Dirige l’incontro Daniele Chiffi coadiuvato dagli assistenti Dario Cecconi e Filippo Bercigli. Il quarto ufficiale è Federico Dionisi. La coppia Var è formata da Aleandro Di Paolo e Rosario Abisso.
Ivan Jurić si affida a Miranchuk e Karamoh sulla trequarti alle spalle di Sanabria. Indisponibili Vlasic, Pellegri, Lazaro, Zima, Vieira e lo squalificato Aina.
Massimiliano Allegri lancia Barrenechea a centrocampo e schiera Vlahovic e Di Maria in attacco. Recuperati Chiesa e Pogba che vanno in panchina. Assenti Milik, Miretti, Kaio Jorge e lo squalificato Locatelli.
L’ultimo derby vinto dal Torino in casa della Juventus risale all’1-2 del 9 aprile 1995 (autorete di Maltagliati e doppietta di Rizzitelli per i granata di Sonetti contro la squadra di Lippi): da allora in 16 sfide ben 11 successi bianconeri e cinque pareggi.
Derby della Mole numero 156 in Serie A: la Juventus ha perso solo uno degli ultimi 33 confronti con il Torino nel massimo campionato (1-2 il 26 aprile 2015), completano il periodo 24 vittorie bianconere e otto pareggi.
TORINO (3-4-2-1) FORMAZIONE UFFICIALE: Milinković Savić - Djidji, Schuurs, Buongiorno - Singo, Linetty, Ilić, Rodriguez - Miranchuk, Karamoh - Sanabria. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Gravillon, Adopo, Seck, Vojvoda, Ricci, Radonjić, Gineitis, N'Guessan. All. Ivan Jurić.
JUVENTUS (3-5-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Szczęsny - Danilo, Bremer, Alex Sandro - Cuadrado, Fagioli, Barrenechea, Rabiot, Kostić - Di Maria, Vlahović. A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Gatti, Bonucci, Rugani, Pogba, Paredes, Chiesa, Kean, Soulé, Iling-Junior. All. Massimiliano Allegri.
I granata si presentano a questo appuntamento a quota 31 punti in classifica e dopo aver pareggiato l'ultima partita di campionato contro la Cremonese.
I bianconeri, reduci dal successo fuori casa contro lo Spezia, inseguono la quarta vittoria consecutiva in campionato.
Presso l'Allianz Stadium è tutto pronto per Juventus-Torino, derby valido per la 24ª giornata di Serie A.