0 CONDIVISIONI

Juventus-Inter 0-1, il risultato finale: gol di Calhanoglu su rigore

Finisce 0-1 il derby d'Italia Juventus-Inter. I bianconeri battuti all'Allianz Stadium dalla formazione di Simone Inzaghi che torna a vincere dopo i deludenti risultati delle ultime partite: basta il gol di Calhanoglu alla fine del primo tempo su calcio di rigore.

Juventus ferma al quarto posto con 59 punti, Inter che si rilancia nella corsa scudetto: terzo posto per i nerazzurri con 63 punti, -3 dal Napoli e dal Milan (rossoneri in campo domani sera contro il Bologna).

90+7

Juventus-Inter 0-1, tabellino e classifica

L'Inter sbanca l'Allianz Stadium grazie alla rete di Calhanoglu nel primo tempo su un rigore contestato. La Juventus frena la rimonta, l'Inter mantiene la terza posizione e si rimette in scia di Napoli e Milan

Juventus-Inter 0-1

Marcatori: 50′ rig. Calhanoglu

Juventus (4-2-3-1): Szczesny; Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro (73′ De Sciglio; Locatelli (34′ Zakaria), Rabiot (85′ Arthur); Cuadrado (85′ Bernardeschi), Morata (73′ Kean), Dybala; Vlahovic. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Bonucci, Rugani, Miretti, Soulé. Allenatore: Allegri

Inter (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, Bastoni; Dumfries (59′ Darmian), Barella, Brozovic (77′ Gagliardini), Calhanoglu (77′ Vidal), Perisic; Dzeko (91′ Gosens), Lautaro Martinez (59′ Correa). A disposizione: Radu, Ranocchia, Dimarco, de Vrij, Vecino, Sanchez, Caicedo. Allenatore: Inzaghi

Arbitro: Irrati (sez. Pistoia)
VAR: Mazzoleni
Ammoniti: Lautaro Martinez (I), Rabiot (J), Locatelli (J), Cuadrado (J), Skriniar (I), Perisic (I), Calhanoglu (I)
Note: recupero 10′ e 5′; spettatori 40.093 per un incasso da 4.054.150 euro

90+1

Cinque minuti di recupero: dentro Gosens

Dzeo esce Gosens entra per i 5 minuti post 90′

90

Punizione della Juve a un paio di metri dall'area di rigore

Gagliardini e Vidal commettono fallo e Irrati fischia punizione per la Juve della quale si incarica Dybala: alle stelle, in curva

84

Juventus-Inter 0-1, entrano Bernardeschi e Arthur

Rabiot e Cuadrado lasciano spazio a Bernardeschi e Arthur per il rush finale alla ricerca del gol

83

Correa spreca tutto dal limite

Ottimo spunto di Darmian che vede l'argentino che tira al volo di prima intenzione ma non vede la porta

80

Ci prova l'Inter con Vidal ma non riesce a tirare

Folata nerazzurra: Barella per Vidal che litiga col pallone e non riesce a tirare

78

Vidal e Gagliardini in campo

Ancora campi per Inzaghi: dentro Gagliardini e Vidal e fuori Brozovic e Calhanoglu per una mediana tutta nuova

74

Palo della Juventus!

Ottima azione di Zakaria che fa tutto benissimo, si presenta davanti ad Handanovic che riesce a toccare il tiro quanto basta per farlo andare sul palo esterno

72

Allegri cambia: dentro De Sciglio e Kean

La Juventus a 20 dalla fine cambia: dentro De Sciglio e Kean per Alex Sandro e Morata. Non  cambia nulla ma sono forze fresche in campo

70

Scontro in area di rigore nerazzurra

Sull'uscita di Handanovic hanno la peggio Morata e D'Ambrosio: il difensore dell'Inter resta a terra su uscita del proprio portiere e Morata resta coinvolto. Ma c'è anche un contatto tra Morata e Darmian che ha fatto arrabbiare la panchina della Juventus

64

Juventus-Inter 0-1, Vlahovic sfiora il pareggio!

ottimo spunto di Vlahovic che trova la via del tiro ma non la porta di Handanovic!

60

I cambi di Inzaghi: fuori Dumfries e Lautaro

Dentro Correa e Darmian: dunque l'Inter fa muro in mediana e rafforza la linea difensiva. C'è solo Dzeko come punta di ruolo

57

Straordinaria azione della Juventus, solo angolo

Dybala giostra in area dell'Inter ma alla fine la palla si perde solo in angolo: incredibile azione della Juventus con 5 uomini in area nerazzurra.

55

Proteste della Juventus con Irrati per un rigore non concesso

Il Check del VAR non concede il rigore alla Juventus per contatto Bastoni/Zakaria che è avvenuto dunque fuori area di rigore. Sugli sviluppi della punizione di Dybala nulla di fatto per la Juventus.

52

Ancora Juventus in avanti

La pressione bianconera è sempre asfissiante, l'Inter ripiega su se stessa anche a inizio di ripresa

46

Si riparte, Inter in vantaggio con Calhanoglu

Si riparte allo Stadium sul risultato di Juve-Inter 0-1

45+10

Juventus-Inter 0-1, finisce il primo tempo

La rete di Calhanoglu decide il primo tempo ma tantissime le discussioni e le polemiche per il tiro dal dischetto che è stato fatto ribattere attraverso l'utilizzo del VAR. Si va al riposo dopo oltre 55 minuti di gioco

46

Si ribatte il calcio di rigore! Calhanoglu questa volta non sbaglia!

De ligt è entrato prima del tiro di Calhanoglu in area e così Irrati fa tirare il rigore all'Inter di nuovo!

43

Calhanoglu si fa parare il rigore

Incredibile sbaglio dal dischetto di Calhanoglu

21:38

Interviene il VAR su caduta di Dumfries in area

Cade chiuso in area bianconera Dumfries e così Irrati è richiamato dal VAR per la decisione finale da rivedere al video il tutto

42

Juventus e Inter sempre sullo 0-0

Gara che resta accesa anche se i ritmi sono leggermente calati. L'Inter prova a sfruttare le fasce, la Juve va per vie interne

32

Locatelli a terra, non ce la fa dopo la botta subita: "Non riesco a vedere"

Locatelli cede e si ferma: il centrocampista bianconero non riesce a reagire alla botta subita da Lautaro: non riesce a vedere, così ha detto alla panchina. Al suo posto entra Zakaria. C'è anche un problema alla gamba, perché il giocatore esce zoppicando dal campo

28

Ancora Inter in difficoltà

Bastoni sbaglia tutto in difesa, Cuadrado ne approfitta e deve salvare tutto Handanovic che evita la capitolazione

23

Juventus-Inter, 0-0 ma i bianconeri sempre avanti

E' la Juventus che fa la partita, l'Inter costretta solo alla fase di rimessa, senza idee e possibilità di imbastire azioni importanti.

21

Handanovic esce sulla trequarti per anticipare Vlahovic

Ripartenza Juve dopo palla persa da Perisic su Cuadrado, Handanovic è costretto a uscire per fermare Vlahovic lanciato in corsa.

17

Juve con il lutto al braccio nel match contro l'Inter

Nella giornata di ieri è scomparso Silvio Longobucco, ex difensore bianconero che si è spento all’età di 70 anni. Ha giocato dal 1971 al 1975 totalizzando 80 presenze e segnando anche un gol ed è per questo che il club ha voluto onorarne il ricordo giocando contro l'Inter con il lutto al braccio.

15

Handanovic salva, poi fallo su Brella

Ancora Juventus, Handanovic costretto a respingere di pugno, poi Rabiot commette fallo su Barella anticipandolo col piede a martello

13

Juventus-Inter 0-0, bianconeri sempre in pressing

Reti che non arrivano ma il match è intensissimo con la Juventus che ha sfiorato due volte il gol, l'Inter sta piano piano provando a prendere le misure e alzare il baricentro

11

Juventus aggressiva su tutto il campo

La Juventus sta imponendosi su tutte le zone del campo mettendo pressione all'Inter che ha iniziato malissimo il match. Bianconeri padroni su tutte le palle, con recuperi e verticalizzazioni che stanno caratterizzando questi primi minuti

8

Handanovic sbaglia, traversa della Juve

Incredibile errore in area di Handanovic che smanaccia malissimo, la palla resta in area e poi carambola sulla traversa salvando l'Inter