Inter-Sampdoria 3-0, risultato finale della partita di Serie A: marcatori de Vrij, Barella e Correa

Inter
73’ Correa 44’ Barella 21’ de Vrij
3 - 0
Sampdoria

La cronaca in diretta di Inter-Sampdoria in programma oggi alle ore 20.45, in TV su DAZN e Sky. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 12ª giornata del campionato di Serie A.

Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
Nel prossimo turno di campionato per l'Inter impegno in trasferta sul campo della Juventus, la Sampdoria giocherà in casa contro la Fiorentina.
90'+5'
22:38

Fine partita: INTER-SAMPDORIA 3-0 (21' De Vrij, 44' Barella, 73' Correa).

90'+2'
Acerbi rischia l'autogol per deviare un cross da destra, Onana è attento e si rifugia in corner.
90'
L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
87'
OCCASIONE SAMPDORIA! Pussetto in area impegna Onana, il portiere nerazzurro si salva con un intervento di piede.
85'
Dialogo tra Correa e Lukaku, raccoglie il pallone Audero.
83'
Sostituzione INTER: entra Asllani esce Calhanoglu.
80'
OCCASIONE INTER! Subito un'opportunità per Bellanova, salva Audero. L'azione prosegue: tiro di Mkhitaryan respinto, ci prova anche Correa (blocca Audero).
79'
Sostituzione INTER: entra Bellanova esce Dumfries.
78'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Montevago esce Gabbiadini.
78'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Rincon esce Djuricic.
75'
Gabbiadini in area, disturbato da Dumfries, non trova lo spazio per il tiro.
73'
22:21

GOL! INTER-Sampdoria 3-0! Rete di Correa. Pregevole azione personale di Correa: l'argentino parte dalla propria metà campo, avanza e dal limite dell'area di destro trafigge Audero.

72'
Barella lancia per Lukaku, Ferrari fa buona guardia.
70'
Tiro centrale di Djuricic, blocca senza problemi Onana.
69'
Sostituzione INTER: entra Acerbi esce Bastoni.
68'
Sostituzione INTER: entra Lukaku esce Correa.
68'
Sostituzione INTER: entra Correa esce Dzeko.
67'
Ammonito RONALDO VIEIRA per gioco scorretto su Lautato.
66'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Pussetto esce Caputo.
63'
Ammonito BASTONI per gioco scorretto su Djuricic.
61'
Insiste l'Inter: Lautaro in area con un tiro di destro non molto angolato chiama all'intervento Audero, il portiere blocca in due tempi.
61'
Ammonito GABBIADINI per gioco scorretto su Calhanoglu.
60'
Inter pericolosa con un colpo di testa di Skriniar, pallone di poco a lato.
59'
Punizione per l'Inter dalla trequarti, fallo su Bastoni.
57'
Ammonito VERRE per gioco scorretto su Lautaro.
56'
Traversone di Bereszynski, Onana in uscita non trattiene il pallone ma non paga dazio.
53'
Calcio di punizione battuto da Calhanoglu, comoda la presa di Audero.
52'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Verre esce Villar.
52'
Ammonito DJURICIC per gioco scorretto su Mkhitaryan.
50'
OCCASIONE INTER! Mkhitaryan serve Dzeko, Audero in uscita sfiora il pallone e nega il gol all'attaccante.
50'
Cross rasoterra di Dimarco, deviazione di Lautaro (in posizione dubbia), pallone largo.
48'
Dumfries arriva sul fondo, Bereszynski di petto intercetta il cross dell'olandese.
46'
21:47

Inizio secondo tempo di INTER-SAMPDORIA. Si riparte dal risultato di 2-0.

46'
Sostituzione SAMPDORIA: entra Ronaldo Vieira esce Yepes.
Nessun tiro nello specchio della porta per la Sampdoria nel corso del primo tempo.
Inter avanti di due reti all'intervallo. Il risultato si sblocca al 21', De Vrij di testa batte Audero. I nerazzurri raddoppiano al 44' con Barella, ben servito da Bastoni.
45'+1'
Fine primo tempo: INTER-SAMPDORIA 2-0. In gol De Vrij e Barella.
44'
21:30

GOL! INTER-Sampdoria 2-0! Rete di Barella. Lungo lancio di Bastoni, Barella scatta alle spalle della difesa, doma il pallone, entra in area e di destro batte Audero.

42'
Dzeko allarga di prima verso destra per Dumfries, ma calibra male la misura del passaggio per il compagno.
40'
Ammonito COLLEY per gioco scorretto su Lautaro.
37'
Amione si incunea in area di rigore, Bastoni lo frena con una puntuale diagonale difensiva.
35'
Combinazione tra Dzeko e Lautaro, spazza senza fronzoli Colley.
33'
OCCASIONE INTER! Calcio da fermo battuto da Calhanoglu, tocca Bastoni di testa, pallone a lato non di molto.
31'
Dimarco in area calcia da posizione defilata, il pallone si spegne sul fondo.
29'
Villar ci prova da fuori area, tiro murato dalla difesa nerazzurra.
26'
OCCASIONE INTER! Imbucata di Lautaro, Mkhitaryan dal limite dell'area non inquadra il bersaglio.
25'
Traversone di Barella da destra, Audero in uscita dai pali allontana con il pugno.
23'
Leris resta a terra dolorante dopo un contrasto fortuito con Calhanoglu, nulla di serio.
21'
21:06

GOL! INTER-Sampdoria 1-0! Rete di De Vrij. Corner di Calhanoglu, De Vrij salta più in alto di tutti e insacca di testa.

19'
Ammonito YEPES per gioco scorretto su Barella.
16'
Possesso Inter, pressione molto alta della Sampdoria.
14'
Corner di Calhanoglu, svetta Skriniar, pallone alto oltre la traversa.
13'
Sampdoria in avanti: Djuricic in area non controlla, poi cross fuori misura di Bereszynski.
11'
Lautaro scatta alle spalle della difesa ma non riesce a tenere il pallone in campo, si ferma l'azione dei nerazzurri.
8'
Primo squillo dell'Inter con Dzeko: tiro di sinistro dall'interno dell'area, Audero in tuffo blocca senza grossi problemi.
7'
Lancio da dietro di Amione, De Vrij di testa anticipa Caputo.
5'
Dzeko mette al centro, Audero in uscita fa sua la sfera.
3'
Gabbiadini parte largo a destra, Djuricic alle spalle di Caputo.
1'
20:45

Inizio primo tempo di INTER-SAMPDORIA. Direzione di gara affidata all'arbitro Massimi.

L'Inter ha vinto tutte le ultime cinque partite di Serie A in casa contro la Sampdoria.
Le scelte di Stankovic: in avanti Caputo e Gabbiadini. Leris a destra, Villar in mediana. In difesa spazio ad Amione. Sabiri in panchina, out Quagliarella.
Le scelte di Inzaghi: in attacco la coppia formata da Dzeko e Lautaro. Lukaku parte dalla panchina. Dimarco e Dumfries gli esterni, Calhanoglu in regia.
Panchina SAMPDORIA: Contini, Augello, Verre, Rincon, Sabiri, Conti, Vieira, Pussetto, Murillo, Murru, Montevago, Trimboli.
Panchina INTER: Handanovic, Cordaz, Gagliardini, Gosens, Correa, Bellanova, Asllani, Acerbi, D'Ambrosio, Darmian, Lukaku.
Formazione SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero - Bereszinski, Ferrari, Colley, Amione - Villar, Yepes - Gabbiadini, Djuricic, Leris - Caputo.
Formazione INTER (3-5-2): Onana - Skriniar, De Vrij, Bastoni - Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco - Dzeko, Lautaro.
Manca poco all'inizio di Inter-Sampdoria. Entrambe le squadre, lo scorso turno di campionato, sono reduci da una vittoria.
Benvenuti alla diretta della partita della 12^ giornata di Serie A, si affrontano Inter e Sampdoria.