12 CONDIVISIONI

Inter-Milan 1-2 Serie A 2020-2021

Due gol di Ibrahimovic a inizio partita stendono un'Inter che rialza la testa a stento. Un derby dominato dai rossoneri che quando accelerano chiudono il match subito, approfittando di uno squilibrio tattico evidente tra i nerazzurri privi di quasi tutta la difesa titolare. Solo Lukaku riesce a trovare la via del gol.

20:01

Inter-Milan 1-2, il tabellino

INTER (3-4-1-2): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Kolarov; Hakimi, Brozovic (22′ st Eriksen), Vidal (39′ st Sanchez), Perisic; Barella; Lukaku, L. Martinez. A disposizione: Darmian, Moretti, Padelli, Pinamonti, Ranocchia, Satriano, Squizzato, Stankovic, Vezzoni. Allenatore: Conte.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Bennacer, Kessié (42′ st Tonali); Saelemaekers (17′ st Castillejo), Calhanoglu, Leao (17′ st Krunic); Ibrahimovic. A disposizione: Colombo, Conti, Dalot, Diaz, A. Donnarumma, Hauge, Kalulu, Maldini, Tatarusanu. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Mariani di Aprilia

MARCATORI: 13′ e 16′ Ibrahimovic (M), 29′ Lukaku (I)

19:57

Inter-Milan 1-2, finisce così i rossoneri vincono il derby e restano a punteggio pieno

Non bastano ben 5 minuti di recupero e tre punte in campo per evitare la prima sconfitta stagionale all'Inter di Conte che perde il derby 1-2 e vede il Milan scappare via in classifica.

L'ultimo acuto è di Lukaku che prova fino all'ultimo la via del pareggio, sbagliando dal dischetto il tocco risolutivo, fuori di poco a fil di palo.

19:49

Inter-Milan 1-2, derby anche Tonali che entra al posto di Kessie

Sandro Tonali debutta al derby nei minuti finali: fuori Kessie, dentro l'ex Brescia per il Milan

19:45

Dentro anche Sanchez

Conte si gioca il tutto per tutto: dentro anche Sanchez in questi minuti finali di derby

19:40

Inter-Milan 1-2, rossoneri che amministrano

Dopo il grande pericolo con il contatto Donnarumma-Lukaku il Milan è tornato a gestire il match e il vantaggio. L'ingresso di Eriksen nell'Inter non sembra aver dato la scossa giusta.

19:38

Rigore Inter: Donnarumma su Lukaku Marini poi si corregge

Donnarumma esce a valanga su Lukaku con Mariani che fischia il rigore.  Poi si corregge: non c'era fallo

19:34

Milan in controllo, l'Inter fa fatica ad attaccare

L'Inter fatica a costruire azioni offensive, la difesa del Milan blocca sempre Lukaku e Lautaro ogni volta arrivi loro il pallone

19:30

Entra Eriksen, fuori Brozovic

Cambia anche Conte: adesso c'è Eriksen in campo al posto di Brozovic quando mancano circa 30 minuti alla fine.

19:28

Stefano Pioli ammonito

Momenti di alto nervosismo in campo: adesso il giallo arriva a Pioli, per proteste

19:27

Inter-Milan 1-2, Brozovic ammonito

Anche Marcelo Brozovic viene ammonito da Mariani: fallo tattico sotto gli occhi del direttore di gara

19:24

Krunic e Castillejo per il Milan, fuori Leao e Saelemaekers

Cambia Pioli: Krunic e Castillejo per il Milan, fuori Leao e Saelemaekers. Conte tiene in campo i soliti 11

19:23

Giallo per Ibra, gomitata a De Vrij

Ammonizione per Ibrahimovic che saltando colpisce De Vrij: per Mariani è giallo

19:21

Occasione Inter, Hakimi sbaglia il pareggio!

Occasione ghiotta per l'Inter: Arturo Vidal mette in mezzo un bel pallone per Achraf Hakimi che non colpisce benissimo. Palla che si perde sul fondo

19:20

Leao dalla distanza, palla a fil di palo

Ci prova il Milan a chiudere il Match: Leao fa tutto bene da solo, poi prova la soluzione dalla distanza che fa la barba al palo.

19:18

Inter-Milan 1-2, ritmi più bassi

Momento di stanca del derby di Milano con le due squadre che rifiatano in questa prima parte di ripresa

19:12

Incursione di Hakimi, ancora Inter in avanti

L'Inter alza i ritmi con improvvise fiammate: Hakimi scappa sulla destra, fa tutto bene persino il cross rasoterra in area ma né Lukaku né Lautaro approfittano

19:11

Buona azione di Barella, Lautaro spreca

Ottimo spunto di Barella a centrocampo, poi Lautaro prova il tiro dalla distanza ma sbaglia tutto.

19:06

Al via la ripresa, Inter-Milan 1-2: nessun cambio

Si riparte a San Siro, Pioli e Conte lasciano in campo le stesse formazioni.

18:52

Ancora Inter: Lukaku si divora il pari!

Incredibile occasione per l'Inter prima dell'intervallo: D'Ambrosio dalla bandiera trova in area Lukaku completamente da solo. il colpo di testa angolato però non trova la porta di Donnarumma per qualche centimetro.

18:50

Acuto nerazzurro: tiro di Lautaro, Donnarumma c'è

Il primo tempo finisce 1-2 per il Milan ma l'ultimo acuto è dell'Inter: tiro dalla distanza di Martinez che impegna a terra Donnarumma.

18:46

Inter-Milan 1-2, gioco frammentato da tanto nervosismo

C'è tanto nervosismo in campo e in panchina in questo primo tempo dove l'Inter prova a cercare il pareggio e i rossoneri a gestire il vantaggio.

18:41

Derby sempre acceso, ritmi molto alti

Tanti capovolgimenti di fronte anche se non ci sono molte altre occasioni da gol con Inter e Milan che si affrontano a viso aperto mentre sta per finire il primo tempo.

18:37

Barella dalla distanza, Donnarumma attento

Ancora Inter: Barella prova il tiro dal limite dopo un uno-due con Lukaku: Donnarumma para senza problemi

18:35

Inter-Milan 1-2, ci prova Martinez di testa

L'Inter sembra essersi ripresa: Lautaro di testa prova la via del pareggio

18:33

Inter-Milan 1-2, Lukaku accorcia per i nerazzurri!

Romelu Lukaku chiude in porta un cross di Perisic che Donnarumma tocca solamente senza allontanare: l'Inter riapre il derby

18:31

Barella, colpo a Bennacer: Mariani chiede tranquillità in campo

Barella alza troppo la gamba e colpisce Bennacer al volto. Fallo per il Milan ma nessuna sanzione: l'arbitro chiede maggior tranquillità in campo tra le squadre.

18:27

Ibrahimovic polemico dopo il gol

Zaltan Ibrahimovic decide al momento il derby di Milano con una doppietta d'autore ma non manca il gesto polemico ripreso dalle telecamere con la mimica con la mano per dire ‘parlate, parlate' a chi lo ha criticato e messo in dubbio nei giorni scorsi.

18:23

Inter-Milan 0-2, manca la reazione nerazzurra

Dopo l'uno-due di Ibrahimovic, l'Inter stenta a riprendersi e a creare azioni particolarmente pericolose in attacco

18:19

Ibrahimovic al raddoppio!

Il Milan trova la via del gol ancora una volta: 2-0 per i rossoneri con il più facile dei gol tutto solo davanti ad Handanovic. Nerazzurri già in netta difficoltà

18:16

Inter-Milan 0-1 rigore sbagliato da Ibra che poi punisce Handanovic

Ibrahimovic sbaglia il rigore ma segna sulla ribattuta corta di Handanovic. Il fallo era stato compiuto da Kolarov che aveva fermato Ibrahimovic irregolarmente in area di rigore toccandolo sul piede d'appoggio.