0 CONDIVISIONI

Serie A 2021-2022 Fiorentina-Udinese 0-4, risultato finale e classifica aggiornata: gol di Pablo Marì, Deulofeu, Walace

Fiorentina
0 - 2
Udinese
36’ Deulofeu 12’ Marí

La cronaca in diretta di Fiorentina-Udinese in programma oggi alle ore 18:00 in TV su Sky e DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 20ª giornata del campionato di Serie A, che era stato inizialmente programmato per il 6 gennaio.

45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FIORENTINA - UDINESE! 0-2 il risultato dopo questa prima frazione.
45'+1'
SOTTIL! Colpo di testa dell'esterno sul cross di Odriozola, para Silvestri.
45'+1'
Un minuto di recupero.
45'
TACCO DI ODRIOZOLA! Cross di Biraghi, tacco spettacolare del basco che Silvestri blocca a terra.
45'
Deulofeu supera Terracciano ma é chiuso da Milenkovic, azione poi fermata per il fuorigioco iniziale del catalano.
44'
BIRAGHI! Cross di Odriozola, il terzino arriva di gran carriera e calcia di potenza: palla a lato.
43'
Deulofeu steso dal connazionale Odriozola, Pezzuto dice all'ex Barcellona di rialzarsi.
42'
Angolo per la Fiorentina: Biraghi al centro, Piatek di testa ma Udogie riesce a rimandare in corner.
40'
PIATEK! Stop e conclusione in area del polacco, Silvestri si distende e blocca a terra.
39'
Italiano decisamente contrariato con i suoi, partita importantissima per la classifica che li vede sotto di due reti.
37'
Udinese che passa per la seconda volta, sorpresa la difesa della Fiorentina da una punizione battuta rapida e che ha aperto praterie a Udogie.
19:39

GOL! Fiorentina - UDINESE 0-2! Rete di Gerard Deulofeu. Contropiede Udinese, Terracciano respinge la conclusione di Udogie ma non puó nulla sul tap in del catalano.

A cura di Redazione Sport
34'
CHE RISCHIO PER SILVESTRI! Cross di Biraghi, il portiere non trattiene la palla ma é salvato in corner da Pablo Mari.
33'
Cross di Nico Gonzalez al centro, Piatek non arriva sulla sfera che é preda di Silvestri.
32'
Sulla punizione di Biraghi, colpo di testa di Martinez Quarta che finisce altissimo sopra la traversa.
31'
Ripartenza Fiorentina, Sottil steso da Molina a pochi centimetri dall'area: punizione dalla sinistra per i Viola.
30'
Odriozola non si fida e mette sul fondo: angolo regalato all'Udinese.
29'
Cross di Sottil, attento Silvestri in uscita ad anticipare Nico Gonzalez.
28'
Difesa altissima dell'Udinese che manda Sottil in fuorigioco: funziona il piano partita dei bianconeri.
27'
Gioco fermo per soccorrere Becao, ancora a terra.
26'
Sottil cerca di liberarsi di fisico di Becao, fallo sul difensore: si lamenta l'esterno per il fischio contro.
25'
Gran tocco di prima di Piatek che mette Gonzalez davanti a Silvestri, Pablo Mari recupera ma l'azione é ferma per fuorigioco.
24'
Nico Gonzalez cade in area dopo il contatto con Udogie, Pezzuto é molto vicino e dice che si puó continuare.
23'
MAKENGO! La mezzala finta il tiro e salta due uomini, la sua conclusione termina di poco a lato.
22'
Tunnel di suola di Deulofeu su Martinez Quarta, il suo seguente cross é preda di Terracciano.
21'
Sottil trova Biraghi in area, il terzino di prima cerca Piatek ma ottima ancora la chiusura di Pablo Mari.
20'
Nico Gonzalez tocca un pallone lungo in area, arriva con i giusti tempi Pablo Mari.
19'
Tiro cross di Sottil, Becao sul primo palo respinge.
17'
Errore in impostazione di Martinez Quarta, Success prova subito il lancio per Deulofeu, palla ancroa lunga.
16'
AMMONITO Bram Nuytinck. Gran numero di Gonzalez che viene steso a centrocampo dal difensore: primo giallo del match.
14'
Reazione Fiorentina che guadagna subito il corner: Biraghi al centro, non ci arriva Piatek.
13'
Azione personale del difensore bianconero che prima salta facilmente Odriozola, poi beffa Bonaventura che si aspettava il cross e che gli ha lasciato lo spazio per il tiro.
19:15

GOL! Fiorentina - UDINESE 0-1! Rete di Pablo Marí. Sinistro potente del difensore da posizione defilata, palla sotto il sette con Terracciano che non ci arriva.

11'
Ci provano sia Success che Udogie, copertura di Odriozola e di Torreira.
10'
Contropiede Udinese, cross di Deulofeu che cerca Molina, chiude Milenkovic che salva i suoi.
9'
NICO GONZALEZ! La punta con una finta mette ben due avversari a terra, il suo sinistro é messo in angolo da Silvestri!
8'
Sottil si accentra ma scarica male per Bonaventura, deve ripartire la Fiorentina.
7'
Rimessa lunga di Pablo Mari, attento Terracciano in presa alta.
6'
Success cerca Deulofeu, palla troppo lunga per il fantasista catalano.
5'
Cade molto male Sottil dopo uno scontro con Becao, l'esterno si rialza a fatica ma sembra in grado di continuare il match.
4'
Funziona il pressing della Fiorentina, giá tre i palloni recuperati a centrocampo.
3'
MIRACOLO DI SILVESTRI! Cross di Sottil, deviazione sottoporta di Piatek che trova l'incredibile risposta di piede del portiere!
2'
Possesso palla Viola, Udinese che aspetta gli avversari.
19:03

INIZIA FIORENTINA - UDINESE! Primo pallone per gli ospiti.

Dirige il match l'arbitro Ivano Pezzuto.
Dalla stagione 2016/17 in avanti la Fiorentina ha perso una sola partita contro l’Udinese in Serie A (7V, 3N) - nel periodo i viola hanno quindi guadagnato 24 punti contro i bianconeri, solo contro il Bologna hanno fatto meglio (26).
Cioffi rispetto alle aspettative della vigilia schiera Nuytinck in difesa, con Zeegelaar in panchina. Confermati Success e Deulofeu in attacco, Walace in regia.
Italiano schiera Martinez Quarta con Milenkovic al centro della difesa, in avanti spazio a Piatek con Sottil e Nico Gonzalez.
A disposizione dell'UDINESE: Pussetto, Nestorovski, Jajalo, Benkovic, Zeegelaar, Samardzic, Soppy, Padelli, Gasparini, Ballarini.
La formazione dell'UDINESE: 3-5-2 per i bianconeri, Silvestri - Becao, Pablo Marì, Nuytinck - Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie - Deulofeu, Success.
A disposizione della FIORENTINA: Ikoné, Kokorin, Dragowski, Terzic, Nastasic, Julio, Venuti, Saponara, Castrovilli, Maleh, Rosati.
Sono ufficiali le formazioni del match: FIORENTINA con il 4-3-3, Terracciano - Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi - Bonaventura, Torreira, Duncan - Sottil, Piatek, Nico Gonzalez.
Per la Fiorentina la possibilità di prendersi il quinto posso superando la Roma, posizione che significa Europa League; Udinese che, forte della salvezza ottenuta, gioca senza nessun pensiero.
Al Franchi la Fiorentina di Italiano ospita l'Udinese in questo recupero della ventesima giornata di Serie A, gara che doveva giocarsi in data 6 Gennaio.