7 CONDIVISIONI

Fiorentina-Parma 1-1, risultato finale

Il risultato finale di Fiorentina-Parma è 1-1. La squadra di D'Aversa è passata in vantaggio nel primo tempo grazie ad una rete in contropiede dell'ivoriano Gervinho. Nella ripresa il pareggio della squadra di Montella con il centrocampista pugliese Gaetano Castrovilli. Piccolo passo in avanti in classifica per entrambe le formazioni.

Game over
19:58

Fischio finale: Fiorentina-Parma 1-1

83'
19:47

Cambio nel Parma, Gagliolo per Kulusevski. Nella Viola Pedro per Boateng

D'Aversa si copre in vista del finale di gara inserendo Gagliolo. Un centrale al posto dell'esterno Kulusevski per provare a portare a casa il risultato, con la Fiorentina che ha aumentato i giri in questo secondo tempo. Colpo di testa di Chiesa da ottima posizione, ma pallone ampiamente fuori. Sostituzione anche per Montella che inserisce Pedro per Boateng

72'
19:35

Palla gol per Vlahovic. Entra Sprocati al posto di Karamoh

L'ingresso di Vlahovic ha cambiato la partita del Franchi. Il giovane attaccante ha un'altra chance per il raddoppio. In spaccata prova la deviazione vincente da distanza ravvicinata. Pallone alto. Cambio nel Parma, entra Sprocati per Karamoh

Rete viola
19:30

Fiorentina-Parma 1-1, gol di Castrovilli

La Fiorentina pareggia con Castrovilli! La squadra viola più attiva in questo secondo tempo trova il gol dell'1-1 con il centrocampista pugliese. Gran colpo di testa su un perfetto cross dalla sinistra di Dalbert lasciato colpevolmente solo. Poco dopo conclusione di Vlahovic che trova la risposta di Sepe

62'
19:25

Brutta botta al naso per Iacoponi

Iacoponi viene colpito involontariamente da un avversario in un contrasto. Botta al naso per il difensore costretto a ricorrere alle cure mediche del suo staff. Il giocatore con l'aiuto di un tampone (ha perso molto sangue) riesce a proseguire il match

56'
19:19

Gervinho vicino al raddoppio, Dragowski decisivo

Parma pericolosissimo con Gervinho. L'ivoriano scatta per l'ennesima volta in velocità e riesce a concludere sul pressing di Milenkovic. Dragowski è attento e si oppone con i piedi. Poco dopo ci prova anche Kulusevski ma il suo tiro non è pericoloso

54'
19:17

Prima vera occasione per la Fiorentina con Boateng. Entra Vlahovic

Prima vera palla-gol della partita per la Fiorentina sui piedi di Boateng! Il calciatore ghanese gira in porta da posizione defilata con la sfera che esce di poco alla destra di Sepe. L'ex Sassuolo arringa poi il pubblico chiedendo maggiori applausi. Montella cambia, inserendo Vlahovic al posto di Ghezzal

50'
19:15

Botta e risposta Gervinho-Badelj

Doppia opportunità, una a testa. Prima è Gervinho a calciare dal limite dopo una bella iniziativa individuale, con la sfera che termina altissima. Una manciata di secondi dopo tocca a Badelj concludere: anche in questo caso il tiro è tutt'altro che preciso

Si riparte
19:08

Fiorentina-Parma 0-1, inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Parma. Si riparte dal risultato di 1-0 in favore della squadra emiliana in virtù del gol di Gervinho. Nessun cambio tra le due squadre che tornano in campo con le formazioni che hanno chiuso i primi 45′

Intervallo
18:51

Fiorentina-Parma 0-1, decide il gol di Gervinho a fine primo tempo

Si chiude il primo tempo di Fiorentina-Parma. Partita non divertente ma che vede gli ospiti in vantaggio grazie ad un gol di Gervinho in contropiede. Viola protagonisti finora di una prova negativa

Vantaggio ducale
18:44

Fiorentina-Parma 0-1, gol di Gervinho

Parma in vantaggio con Gervinho! Si sblocca una gara tutt'altro che divertente al Franchi, con l'attaccante ivoriano. Da un pallone perso da Chiesa, nasce la ripartenza ospite con un lancio di prima per l'attaccante che in velocità con un colpo sotto batte Dragowski in uscita

28'
18:32

Il primo ammonito della partita è Pezzella

In un momento di grande equilibrio in campo, con poche situazioni degne di nota, arriva il primo giallo del match. Sanzionato con l'ammonizione Pezzella che paga due interventi fallosi commessi in pochi minuti

14'
18:18

Gervinho semina il panico in area viola

Questa volta è Gervinho a rendersi pericoloso in area viola. Percussione dell'ivoriano che prova a superare in dribbling tre avversari. Alla fine Dragowski riesce ad anticipare tutti e sventare la minaccia

11'
18:15

Parma pericoloso con Hernani

Mentre Karamoh stringe in denti dopo una torsione innaturale del ginocchio, la formazione emiliana va vicina al gol. Hernani con un bell'inserimento tenta la conclusione da posizione molto defilata: sfera che finisce alta sulla traversa

Si parte
18:05

Fischio d'inizio per Fiorentina-Parma

Fischio d'inizio per Fiorentina-Parma. Buona presenza di pubblico al Franchi per l'anticipo delle 18. Padroni di casa con la classica divisa viola, ospiti con la maglia bianca con croce blu. Si parte

Così in campo
17:09

Fiorentina-Parma, le formazioni ufficiali

Nessuna sorpresa nelle formazioni ufficiali di Fiorentina-Parma rispetto alle indiscrezioni della vigilia. Nella squadra di casa spazio dal 1′ a Ranieri in coppia con Milenkovic al centro della difesa. In avanti senza Ribery c'è Boateng nel tridente con Chiesa e Ghezzal. Nella formazione ducale, trio offensivo leggero e veloce con Gervinho, Kulusevski e Karamoh

[live_calcio id="2330308″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

03 Novembre
13:36

Formazioni Fiorentina-Parma, le ultime notizie in tempo reale

La Fiorentina oltre alla squalifica di Ribery deve fare anche i conti con l'emergenza in difesa. Caceres è infortunato, e Pezzella è squalificato. Ecco allora che a far coppia con Milenkovic dovrebbe essere Ranieri con Venuti e Dalbert sule corsie. In avanti si torna al tridente con Ghezzal e Chiesa ai fianchi di Boateng. Parma che deve rinunciare a Inglese e che si presenta al Franchi con un trio tutto movimento e tecnica, formato da Karamoh, Kulusevski e Gervinho.

Le probabili formazioni di Fiorentina-Parma

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Ranieri, Dalbert; Pulgar, Badelj, Castrovilli; Ghezzal, Boateng, Chiesa. ALL.: Montella. A DISP.: Terracciano, Brancolini, Cristoforo, Lirola, Rasmussen, Terzic, Ceccherini, Zurkowski, Sottil, Vlahovic, Pedro, Benassi.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gius.Pezzella; Kucka, Scozzarella, Barillà; Karamoh, Kulusevski, Gervinho. ALL.: D’Aversa. A DISP.:Colombi, Alastra, Camara, Hernani, Brugman, Sprocati, Adorante.

ARBITRO: Pairetto di Nichelino.

Diretta tv e streaming
11:20

Fiorentina-Parma, dove vederla in tv e su quale canale

Fiorentina-Parma è il primo posticipo della domenica dell’undicesima giornata di Serie A. Fischio d’inizio al Franchi alle ore 18 per una sfida che sarà trasmessa in tv in esclusiva su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport 251 del satellite (sul digitale terrestre in SD canale 483, in HD canale 473). La partita sarà visibile anche in streaming in esclusiva per gli abbonati grazie all’app Sky Go utilizzabile su dispositivi portatili e computer. La telecronaca di Fiorentina-Parma sarà affidata a Riccardo Gentile con il commento di Carolina Morace.

La partita
11:18

Fiorentina-Parma posticipo delle 18 della domenica dell'undicesima giornata di Serie A

La Fiorentina vuole tornare a vincere davanti ai propri tifosi dopo il ko interno contro la Lazio. Montella che dovrà fare a meno ancora dello squalificato Ribery cerca il secondo successo di fila in pochi giorni dopo quello in rimonta in casa del Sassuolo. Attenzione però al Parma che è reduce dall’inaspettato ko interno contro il Verona. 44 i precedenti tra le due compagini con 15 successi della Viola, altrettanti pareggi e 14 squilli dei ducali. La Fiorentina ha due punti di vantaggio sul Parma e con un successo si rilancerebbe verso le zone europee della classifica. Gli uomini di D’Aversa sognano il sorpasso.