2 CONDIVISIONI

Juventus -Parma 3-1 Risultato finale Serie A 2020/2021, gol di De Ligt e doppietta di Alex Sandro

Juventus-Parma termina 3-1. I bianconeri all'Allianz Stadium battono i gialloblu nel match della 32a giornata della Serie A 2020/2021 e si portano ad un solo punto in classifica dal Milan: per la formazione di Pirlo decisiva la doppietta di Alex Sandro e il gol di De Ligt che hanno rimontato l'iniziale vantaggio emiliano siglato da Brugman (grazie all'errore in barriera di Cristiano Ronaldo).

22:51

Il Tabellino di Juventus-Parma e il commento alla partita

JUVENTUS-PARMA 3-1

RETI: 25′ Brugman, 43′ e 47′ Alex Sandro, 68′ De Ligt

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Cuadrado (4′ Ramsey), Bentancur (74′ Rabiot), Arthur (87′ Bernardeschi), McKennie (74′ Kulusevski); Dybala (84′ Morata), Ronaldo. All. Pirlo

PARMA (4-3-3): Colombi; Laurini, Osorio, Bani, Pezzella (81′ Busi); Grassi, Brugman (71′ Hernani), Kurtic; Man (81′ Karamoh), Pellè (61′ Cornelius), Gervinho (62′ Mihaila). All. D'Aversa

NOTE: ammoniti McKennie, Hernani, Karamoh, Ronaldo.

22:40

Cristiano Ronaldo nervoso: gesto di stizza e cartellino giallo

Gesto di stizza per Cristiano Ronaldo evidentemente infastidito non esser riuscito a trovare la via della rete in questa gara con il Parma: nei minuti di recupero l'arbitro Giacomelli ha fischiato un fallo per i gialloblu fermando di fatto la ripartenza del portoghese che molto stizzito ha calciato lontano il pallone. Il direttore di gara non ha potuto fare altro che estrarre il cartellino giallo nei confronti del cinque volte Pallone d'Oro.

90'+4'

Triplice fischio: Juventus-Parma 3-1

Triplice fischio da parte di Giacomelli. Juventus-Parma termina con il risultato di 3-1.

90'+2'

Ammoniti Hernani e Karamoh

Due ammoniti nel Parma nello spazio di qualche minuto: Giacomelli mostra il giallo prima ad Hernani e poi a Karamoh.

90'

Quattro minuti di recupero

Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Giacomelli.

89'

Cristiano Ronaldo pericoloso

Potente conclusione dal limite per Cristiano Ronaldo con il pallone che però termina alto sopra la traversa.

87'

Bernardeschi al posto di Arthur

Ultimo cambio anche per la Juventus: Bernardeschi prende il posto di Arthur.

86'

Errore di De Ligt

Brutto errore di De Ligt che al limite della propria area di rigore cicca il pallone favorendo Cornelius: l'olandese però riesce poi a togliere il pallone al danese ben contenuto nel frattempo da Bonucci.

84'

Morata al posto di Dybala

Cambio anche per la Juventus: fuori Dybala, dentro Morata.

82'

Kurtic alto di testa

Sul calcio d'angolo seguente Kurtic viene lasciato libero di colpire in area bianconera ma il suo colpo di testa termina alto sopra la traversa.

82'

Buffon attento su Karamoh

Karamoh subito pericoloso con un colpo di testa che chiama Buffon alla deviazione in angolo.

81'

Doppio cambio nel Parma

Ultimi cambi nel Parma: fuori Man e Pezzella, dentro Karamoh e Busi.

79'

Colombi di piede sulla conclusione di Dybala

Possesso palla prolungato per la Juventus che cerca di addormentare il gioco in virtù del doppio vantaggio. I bianconeri però accelerano improvvisamente mandando al tiro Dybala che calcia bene in diagonale trovando però l'ottima risposta di piede di Colombi.

74'

Girandola di cambi all'Allianz

Girandola di cambi: nel Parma Hernani prende il posto di Brugman, tripla sostituzione invece nella Juventus con Rabiot, Ramsey e Kulusevski che entrano al posto di Cuadrado, Bentancur e McKennie.

68'

De Ligt di testa sigla il 3-1

Calcio d'angolo per la Juventus: Cuadrado mette in mezzo, De Ligt anticipa tutti sul primo palo e fa secco Colombi. 3-1.

64'

Arthur salva sulla linea di porta

Salvataggio sulla linea di porta da parte di Arthur che salva così la porta di Buffon sul colpo di testa di Grassi sul traversone da calcio d'angolo.

62'

D'Aversa cambia la coppia d'attacco

Prime sostituzioni del match: nel Parma entrano Cornelius e Mihaila al posto di Pellè e Gervinho.

53'

Ronaldo al tiro

Cristiano Ronaldo va al tiro ma la sua conclusione viene rimpallata da Osorio che consente a Colombi di bloccare il pallone.

47'

Alex Sandro ribalta il Parma

Juve subito in gol: con Alex Sandro che di testa sfrutta il preciso cross di Cuadrado per battere Colombi e siglare la sua personale doppietta.

46'

Juventus-Parma 1-1, via al secondo tempo

Comincia il secondo tempo del match tra Juventus e Parma. Le due squadre tornano in campo all'Allianz Stadium con gli stessi 11 che hanno concluso il primo tempo sul risultato di 1-1 fissato dalle reti di Brugman e Alex Sandro.

45'

Termina il primo tempo

Terminato il primo tempo. Si va al riposo sul risultato di 1-1.

43'

Alex Sandro riporta in parità il match

Sul calcio d'angolo De Ligt fa la sponda per Alex Sandro che cotrolla e colpisce il pallone di controbalzo fulminando Colombi e riportando in parità il risultato.

42'

Combinazione Dybala-Ronaldo

Occasione da rete per la Juventus: grande azione di Dybala che mette in mezzo un pallone morbido per Cristiano ronaldo che stacca altissimo senza riuscire a centrare il pallone che schizza su Cuadrado: il colombiano va al tiro che viene però ribattuto da un difensore.

37'

Bonucci sfiora il palo

Bonucci vicino al gol con un colpo di testa sul cross di Alex Sandro. Il pallone colpito in torsione dal difensore bianconero termina pochi centimetri oltre il palo alla destra di Colombi.

35'

Dybala sulla barriera

Calcio di punizione dal limite dell'area per la Juventus guadagnata da Arthur. Sul pallone va Paulo Dybala che centra però in pieno la barriera.

28'

Dybala sfiora la traversa

Dybala va al tiro a giro al termine di un'azione personale ma il pallone termina di poco alto sopra la traversa.

25'

Brugman porta in vantaggio il Parma

Sulla punizione Gaston Brugman trova il gol del vantaggio gialloblu con una perfetta esecuzione che fa secco Buffon rimasto dunque immobile.

23'

Ammonito McKennie

La Juve mantiene il possesso di palla ma ad essere pericoloso è il Parma che in ripartenza con Gervinho guadagna un ottimo calcio di punizione dal limite. Ammonito McKennie.

17'

Azione insistita del Parma

Azione insistita del Parma ma per ben due volte il cross degli esterni gialloblu non trova nessuno in area bianconera.

12'

Pellé ci prova di testa

Sul calcio d'angolo Pellè stacca in area colpendo il pallone di testa senza riuscire però a trovare lo specchio della porta difesa da Buffon.