11 CONDIVISIONI

Inter – Sassuolo 2-1, risultato finale Serie A 2020/2021: Lukaku e Lautaro decisivi

La diretta di Inter-Sassuolo di Serie A: 2-1 il risultato finale allo Stadio Stadio San Siro di Milano. La partita era valida per il recupero di campionato della giornata 28 posticipata per Covid. Ha segnato per prima l'Inter con Lukaku, poi il belga ha dato l'assist per il raddoppio a Lautaro. Nel finale eurogol di Traore.

20:44

Inter-Sassuolo 2-1, tabellino e commento alla gara

L'Inter centra l'ennesima vittoria e si porta a +11 dal Milan secondo. Decisivi Lukaku e Lautaro, nel finale il ritorno del Sassuolo con Traore

Inter-Sassuolo 2-1

Marcatori: 10′ Lukaku, 67′ Martinez, 85′ Traorè

Inter (3-5-2) – Handanovic, Skriniar, De Vrij, Darmian, Hakimi, Gagliardini (70′ Vecino), Barella, Eriksen (59′ Sensi), Young, Lukaku, Martinez L. (77′ Sanchez)
ALL.: Conte
Sassuolo (4-2-3-1) – Consigli, Toljan (75′ Haraslin), Marlon, Chiriches, Rogerio (75′ Kyriakopoulos), Lopez M., Obiang, Traore' Hj., Djuricic, Boga (80′ Oddei), Raspadori
ALL.: De Zerbi

95

E' finita, l'Inter vince 2-1

L'Inter si impone di misura e con sofferenza al Sassuolo a San Siro, adesso è a +11 dal Milan secondo

95

Lukaku segna al 94' ma è in offside

Fonale apertissimo e con colpi di scena: Lukaku tira da quasi metà campo e segna con Consigli fuori dai pali ma era partito in fuorigioco

91

Sanchez spreca il colpo del ko

Ancora in contropiede, ancora Lukaku questa volta per Sanchez che prova il pallonetto con Consigli fuori dai pali ma la mira è sbagliata

88

Finale tutto per il Sassuolo

Grande forcing finale per i neroverdi che mettono alle corde un'Inter stanca e confusa

85

Traorè accorcia con un euro gol

Bellissima conclusione da parte di Traorè che trova l'angolo  giusto e segna il 2-1 riportando il Sassuolo in partita per un finale incandescente.

73

Inter-Sassuolo 2-0, sul raddoppio c'era fallo su Raspadori

Le immagini della moviola evidenziano un contatto irregolare tra De Vrij e Raspadori. Sulla ripartenza Lautaro scatta e va a segnare assistito da Lukaku

65

Inter-Sassuolo 2-0, Lautaro raddoppia

Contropiede Lukaku-Lautaro e il Toro non sbaglia davanti a Consigli: proteste fortissime del Sassuolo ma Irrati si rivolge al VAR che conferma l'azione regolare sul raddoppio nerazzurro

58

Entra Sensi contro i suoi ex compagni

Cambio in mediana per Conte che fa entrare Stefano Sensi, fuori Eriksen che ha giocato una buona partita, gestendo il traffico in mediana

46

Inter-Sassuolo 1-0, si riparte senza cambi

Si riparte a San Siro, De Zerbi e Conte confermano gli 11 iniziali

45+1

Fine primo tempo, Conte protesta con Irrati

Finisce il primo tempo con un fallo in area del Sassuolo su Skriniar che fa esplodere Conte. Il tecnico mentre le squadre vanno negli spogliatoi si avvicina all'arbitro in modo polemico: "Però noi chiediamo il rigore e tu ci fischi la simulazione…". Il contatto in area neroverde sembra esserci ma l'arbitro ha fatto proseguire e qualche istante dopo ha fischiato la fine del primo tempo

43

Sanchez in panchina osserva sereno

C'è tranquillità in casa Inter: anche se il Sassuolo è in partita, tra i nerazzurri non sembra esserci affanno. Anche Sanchez in panchina osserva sereno

38

Inter-Sassuolo 1-0, Raspadori crea, Boga spreca

Ottimo spunto per il capitano del Sassuolo che  libera Boga in area nerazzurra che davanti ad Handanovic spreca una buona occasione per il pareggio

33

Conte incita i suoi alla ricerca del raddoppio

Non bast

a l'1-0, il Sassuolo è in partita e Conte indica ai suoi in panchina come cercare la via del raddoppio e della tranquillità: a parte il gol di Lukaku i nerazzurri non sono mai stati pericolosi in mezz'ora di gioco

28

De Zerbi insoddisfatto

De Zerbi in panchina non è assolutamente soddisfatto di come sta evolvendo il match: il Sassuolo fa tutto bene fino alla trequarti ma non riesce a creare reali occasioni da gol

23

Inter-Sassuolo 1-0, i neroverdi mantengono il possesso

Quasi l'80% di possesso palla del Sassuolo dopo quasi 25 minuti di gioco dimostrano le strategie diverse delle due squadre: l'Inter preferisce agire di rimessa aspettando l'avversario davanti alla propria area di rigore

15

Barella ammonito da Irrati

Intervento in scivolata di Barella su Rogerio eIrrati che estrae il secondo cartellino giallo del match

10

Lukaku a segno: gran colpo di testa

Bellissimo colpo di testa di Luaku che coglie il cross di Young e infila Consigli con una traiettoria che si spegne sul secondo palo. Inter subito in vantaggio alla prima vera occasione

8

Consigli frana su Young: ammonito

Uscita fuori area del portiere del Sassuolo che colpisce Young e viene ammonito da Irrati per comportamento violento.

6

Risponde l'Inter, buono spunto da parte di Hakimi

Hakimi in area ci prova due volte, prima con uno slalom personale poi chiudendo di testa un cross di Lukaku: in entrambi i casi la difesa neroverde ha lasciato troppo spazio al nerazzurro

5

Il Sassuolo subito in possesso: primo tiro neroverde

il primo tiro del match è del Sassuolo che ha iniziato a San Siro con il piglio giusto di chi prova a dettare tempi e ritmo. L'Inter al momento subisce la partenza degli uomini di De Zerbi

1

Inter-Sassuolo 0-0, inizia la partita

E' iniziata la partita a San Siro

18:35

Dove vedere Inter-Sassuolo in TV e streaming

Inter-Sassuolo, sarà trasmessa in diretta televisiva esclusiva mercoledì 7 aprile dalle 18:45 dai canali DAZN. Il match sarà visibile solamente a tutti gli abbonati alla piattaforma sui vari dispositivi abilitati, come smart TV, smartphone, tablet e notebook. Il match sarà visibile sul canale satellitare DAZN1 (canale 209) per chi ha aderito all'offerta Sky-DAZN. La partita è visibile anche attraverso l'applicazione per lo streaming disponibile sul decoder Sky Q.

18:25

Irrati è l'arbitro di Inter-Sassuolo

Massimiliano Irrati è l'arbitro designato per Inter-Sassuolo ed è lo steso direttore di gara dell'andata. Irrati vanta 12 precedenti con il Sassuolo: il club neroverde con questo direttore di gara ha vinto solamente 2 volte, pareggiato 6 volte e perso 4 partite. L’ultimo precedente risale a Sassuolo-Inter 0-3 del 28 novembre 2020, andata dell’attuale giornata di serie A. Con l’Inter, Irrati conta 15 precedenti: 9 vittorie, 2 pareggi e 4 sconfitte.

I precedenti e le statistiche tra Inter e Sassuolo

Sono 15 i precedenti in Serie A tra Inter e Sassuolo, con un bilancio complessivo di 6 vittorie per i nerazzurri, 2 pareggi e 7 successi della squadra neroverde. Solamente 2, però, le vittorie dell'Inter a San Siro, nei primi due confronti disputati contro il Sassuolo: l'ultimo successo al Meazza risale al 2014, sette anni fa. Nei cinque confronti successivi sono arrivate 3 vittorie degli ospiti e 2 pareggi, compreso il 3-3 della passata stagione.

18:05

La classifica di Serie A prima di Inter-Sassuolo

L'Inter domina la classifica di Serie A e con l'attuale recupero potrebbe anche allungare ulteriormente il proprio vantaggio. Attualmente i nerazzurri sono a 66 punti, a +8 dal Milan, secondo. Ha il miglior attacco del campionato e sta lottando con la Juventus per la miglior difesa. Con il Sassuolo, in caso di successo, potrebbe arrivare la 22a vittoria su 29 partite. Il Sassuolo è attualmente in nona posizione a 40 punti ed un eventuale esito positivo lo allontanerebbe definitivamente dalla zona retrocessione distante 18 punti.

17:50

Le formazioni ufficiali di Inter-Sassuolo

Sono arrivate anche le decisioni ufficiali da parte di Antonio Conte e di Roberto De Zerbi per il recupero di Serie A delle 18.45 tra Inter e Sassuolo a San Siro.

Ecco le due formazioni ufficiali.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Darmian; Hakimi, Barella, Eriksen, Gagliardini, Young; Lukaku, Lautaro Martinez.
All. Conte.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Toijan, Marlon, Chiriches, Rogerio; Lopez, Obiang; Traore, Djuricic, Boga; Raspadori.
All. De Zerbi.

17:47

LIVE Inter-Sassuolo: la cronaca in diretta della partita di Serie A

Inter-Sassuolo è il recupero in programma alle 18:45 a San Siro, in contemporanea a Juventus-Napoli. La partita, in diretta su DAZN solo per abbonati, vede di fronte la capolista nerazzurra contro i neroverdi di De Zerbi. L'Inter al momento è prima solitaria e un successo potrebbe permettere di allungare ulteriormente sulle avversarie. Per il Sassuolo la tradizione a San Siro contro i nerazzurri è positiva vedendo gli ultimi risultati. Arbitro del match, Irrati, lo stesso della gara dell'andata.