116 CONDIVISIONI

Inter-Bologna 6-1, risultato finale Serie A 2021/2022, gol di Lautaro, Skriniar, Barella e Dzeko

La diretta di Inter-Bologna,  allo Stadio San Siro di Milano, risultato finale 6-1. In attacco Simone Inzaghi conferma la coppia Correa-Lautaro. Cahlanoglu e Dzeko si accomodano in panchina. Nel trio dei trequartisti dietro ad Arnautovic, Mihajlovic mischia le carte: fuori Barrow, dentro Skov Olsen. Subito a segno con Lautaro, raddoppio di Skriniar. Al 29′ Correa fuori per infortunio (non grave). Nella ripresa reti di Vecino e doppietta di Dzeko, poi la rete della bandiera segnata da Theate

19:58

Inter-Bologna 6-1, tabellino e cronaca del match

Show nerazzurro a San Siro con sei gol rifilati ad un inguardabile Bologna: Dzeko ne segna due.

Tabellino di Inter-Bologna 6-1

Marcatori: 5′ Lautaro Martinez 29′ Skriniar 34′ Barella 54′ Vecino 62′ Dzeko 86′ Theate.

Inter (3-5-2) Handanovic Skriniar De Vrij Bastoni Dumfries Barella Brozovic Vecino Dimarco Lautaro Correa.
All.Inzaghi

Bologna (4-2-3-1) Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi, Hickey; Dominguez, Svanberg; Skov Olsen, Soriano, Sansone; Arnautovic.
All.Mihajlovic

86

Accorcia il Bologna: 6-1 di Theate

Nel finale di match trova il gol della bandiera il Bologna con l'ultimo entrato, Theate

79

Inter-Bologna 6-0, nerazzurri che calano i ritmi

Oramai con la gara archiviata l'Inter tira il fiato e il Bologna non ha più la forza mentale di reagire

69

Dezko, doppietta e sesto gol

Ancora Inter, ancora Dzeko che segna la sua doppietta personale per il 6-0 dell'Inter

65

Entra Sanchez, esce Lautaro

Finisce la partita di Martinez al 63 e sul 5-0 al suo posto Sanchez

62

Dzeko, e sono cinque!

L'Inter dilaga: anche Dzeko trova il gol con un colpo che brucia sul tempo difesa e portiere.

59

Skov Olsen di testa, Handanovic c'è

Colpo di testa in area di rigore di Skov Olsen, Handanovic intuisce e esce a terra. Intervento che stoppa l'azione del Bologna alla ricerca di occasioni per rientrare in partita

54

Vecino per il poker

Ancora Inter: difesa del Bologna impreparata e palla che finisce tra i piedi di Vecino a due passi: è il 4-0

50

Traversa piena di Lautaro!

Bellissima azione in velocità; Dumfries per Lautaro che dal dischetto lascia partite una fucilata di destro. Palla che si stampa sul sette!

49

Bella fuga in contropiede del Bologna

Soriano imbecca Arnautovic in area nerazzurra in azione di contropiede ma l'austriaco in scivolata non trova la palla.

46

Si riparte a San Siro

Inter-Bologna 3-0, via al secondo tempo

45+1

Finisce il primo tempo, Inter show

Chiusa la pratica con un primo tempo perfetto: l'Inter segna 3 gol e domina a San Siro sul Bologna

45

Ottimo intervento di Skorupski su Dimarco

Grande intervento di pungo di Skorupski su Dimarco a fine primo tempo: il portiere chiude bene sul primo palo dopo la conclusione volante dell'esterno nerazzurro

36

Scintille tra Medel e Lautaro

Animi che si accendono dopo uno scontro di gioco in mediana: Lautaro Martinez e Medel a muso a muso, Ayroldi li deve separare prima che la situazione degeneri

34

Tris di Barella, Inter-Bologna 3-0

Si esalta l'Inter con un paio di rimpalli in area la sfera arriva a Barella che riesce a deviare in porta per il 3-0

31

Skriniar al raddoppio!

Sugli sviluppi di un corner incornata di Skriniar a centro area: palla in rete e raddoppio dell'Inter!

Handanovic salva su Soriano!

Reazione del Bologna: la difesa nerazzurra non è perfetta e deve intervenire Handanovic per evitare il pareggio del Bologna: gran parata su Soriano

14

Inter-Bologna 1-0, i felsinei sono in partita

Reagisce bene il Bologna che mette pressione ai portatori di palla dell'Inter. al di là del risultato a favore dei nerazzurri a Sn Siro è gara equilibrata

9

Gara in discesa per i nerazzurri, il Bologna deve subito rientrare in partita

Ottimo inizio per l'Inter di Inzaghi a San Siro, con i vantaggio di Lautaro dopo 5 minuti. Il Bologna però prova a scuotersi e a reagire subito

5

Lautaro gol, Inter subito in vantaggio!

Scatto in area del Bologna e alla prima occasione Lautaro non sbaglia: Inter subito in vantaggio a San Siro! Ottima assistenza nell'occasione di Dumfries.

18:04

Partiti, Inter-Bologna 0-0

Iniziata la gara di San siro, Inter-Bologna 0-0

17:50

Dove vedere Inter-Bologna in TV e streaming

Inter-Bologna è in esclusiva su DAZN. Sia per vedere la partita in Tv sia per seguire il live streaming bisogna avere un abbonamento attivo. Attraverso l'app di DAZN si può vedere la partita in una moderna Smart Tv, anche attraverso apparecchi di connessione come  Google Chromecast o utilizzando una semplice console da gioco. Per l'online, è possibile accedere direttamente al sito di DAZN e attivare il servizio oppure utilizzare l'applicazione.

17:47

Ayroldi è l'arbitro di Inter-Bologna

Inter-Bologna di sabato alle 18 è diretta da Ayroldi, coadiuvato dagli assistenti Di Vuolo e Imperiale e dal quarto uomo Gariglio. Al Var Guida, assistente Var Paterna. La partita ha inizio alle 18, a San Siro ed è valida per la 4^ di Serie A

17:46

I precedenti e le statistiche tra Inter e Bologna

E' la gara numero 149 in Serie A con un bilancio che vede favoriti i nerazzurri. 72 vittorie Inter, 41 del Bologna, 35 i pareggi. L’Inter ha vinto entrambe le gare dello scorso campionato contro il Bologna, sotto la guida di Antonio Conte. L'ultimo pareggio in Serie A tra Inter e Bologna risale al settembre 2017: 1-1. L'Inter è reduce da una striscia di 17 successi interni consecutivi in Serie A, dunque a an siro ci si aspetta l'ennesimo risultato utile

17:40

A che ora inizia Inter-Bologna di Serie A

Inter-Bologna inizia alle 18:00 ed è uno dei tre anticipi di sabato 18 settembre della 4^ giornata di Serie A. La gara si disputa a San Siro.

17:36

Le formazioni ufficiali di Inter-Bologna

Le formazioni di Inter-Bologna

• INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic, 8 Vecino, 32 Dimarco; 10 Lautaro, 19 Correa.
  • BOLOGNA (4-2-3-1): 28 Skorupski; 29 De Silvestri, 17 Medel, 4 Bonifazi, 3 Hickey; 8 Dominguez, 32 Svanberg; 11 Skov Olsen, 21 Soriano, 10 Sansone; 9 Arnautovic.
17:32

Diretta Serie A Inter-Bologna: la cronaca in diretta della partita

Alle ore 18 a San Siro si gioca Inter-Bologna. Un match importante per le due squadre che hanno gli stessi punti in classifica, 7. I nerazzurri hanno ottenuto due successi in avvio, poi hanno pareggiato a Marassi con la Sampdoria, mentre i rossoblu hanno vinto le due partite casalinghe e impattato in casa dell'Atalanta. L'incontro sarà trasmesso in esclusiva in diretta TV e streaming da DAZN.