49 CONDIVISIONI

Fiorentina-Inter 1-3 risultato finale Serie A 2021/2022, gol di Darmian, Dzeko e Perisic

Fiorentina-Inter di Serie A è finita 1-3 con la rimonta dei nerazzurri dopo il vantaggio viola. Subito partita forte, la Fiorentina ha segnato con Sottil, replica nerazzurra con Calhanoglu su punizione che esalta Dragowski. Poi è un crescendo nerazzurro: prima Darmian pareggia, poi Dzeko allunga e infine Perisic chiude. Viola in 10 per espulsione (per proteste) di Gonzalez

22:49

Fiorentina-Inter 1-3 tabellino e cronaca della partita

Grande rimonta dell'Inter che gioca male il primo tempo. Sotto di un gol nella ripresa i nerazzurri si destano: Darmian, Dzeko e Perisic le reti che aprono al successo. Viola in 10 per espulsione di Gonzalez nel finale

Fiorentina-Inter 1-3

Marcatori: 23′ pt Sottil (F), 7′ st Darmian (I), 10′ st Dzeko (I), 42′ st Perisic (I)

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Benassi (20′ st Odriozola), Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Bonaventura (40′ st Kokorin), Torreira (20′ st Amrabat), Duncan (40′ st Callejon); Sottil, Vlahovic, Gonzalez.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian (21'st Dumfries), Barella (25′ st Vecino), Brozovic, Calhanoglu (38′ st Gagliardini), Perisic; Dzeko (25′ st Sanchez), L. Martinez (38′ st Dimarco).

90+5

E' finita, l'Inter sbanca Firenze

E' finita, l'Inter ha vinto a Firenze 3-1 di rimonta. Ottima prova nel secondo tempo per gli uomini di Inzaghi

89

Perisic: terzo gol Inter in contropiede

Contropiede dell'Inter con Gagliardini che offre l'assist perfetto in area della viola e il croato non sbaglia il terzo gol nerazzurro

78

Espulso Gonzalez per proteste

Fiorentina in 10: Gonzalez ammonito applaude ironicamente Fabbri che lo espelle poi rischia grosso perdendo la testa e andando verso l'arbitro. Viene trattenuto da de Vrij che gli evita guai peggiori

75

Cambia anche Italiano

Altri cambi nella Fiorentina: dentro Saponara, Odriozola, Amrabat dal 65′ e il 75′ per dare nuovo assetto alla squadra: fuori Torreira, Benassi e l'autore del gol Sottil

70

Inzaghi cambi: dentro Sanchez e Vecino, fuiori Dzeko e Barella

Doppio cambio per Inzaghi sulla trequarti e in attacco dove inserisceforze fresche: Sanchez e Vecino. Prima era entrato Dumfries per Darmian

66

Incredibile errore di Lautaro

Si mangia letteralmente un gol fatto Lautaro Martinez che in area viola non trova il contatto col pallone, sfiorandolo e calciando lontanissimo dalla porta di Dragowski

62

Darmian duro su Duncan, ammonito

Ancora un cartellino di Fabbri per una scivolata pericolosa di Darmian su Duncan al limite

59

Fiorentina-Inter 1-2, la viola stenta la reazione

Colpita a freddo nel giro di 5 minuti la Fiorentina stenta a costruire una reazione importante

54

Dzeko la ribalta di testa: 2-1 Inter!

Incredibile 1-2 dell'Inter che in una manciata di minuti ribalta il match: dall'1-0 all'1-2. Colpo di testa di Dzeko su corner e palla nel sacco

52

Darmian a segno! Pareggio Inter

Bello spunto dell'esterno che fino a questo momento non era riuscito a liberarsi: tiro preciso, diagonale basso sul secondo palo e Dragowski non può nulla!

49

Fiorentina-Inter 1-0, i nerazzurri alzano il baricentro

Inter più incisiva in avanti ma non riesce a trovare lo spazio per il tiro: la difesa viola chiude bene e poi riparte di slancio in contropiede per cercare il 2-0

Fabbri calma Italiano, molto polemico

L'allenatore della Fiorentina si è a lungo lamentato per un corpo a corpo tra Skriniar e Gonzalez con il nerazzurro ultimo uomo. L'arbitro Fabbri lo ha richiamato verbalmente

39

Gol annullato all'Inter: fuorigioco

Buon momento nerazzurro che pressa la Fiorentina nella sua area di rigore: al 39′ arriva anche il gol su autorete ma l'azione è viziata da un fuorigioco iniziale di Perisic

29

Fallo su Lautaro al limite: Calganoglu, punizione parata da Dragowski

Ancora un fallo su Lautaro e ancora una punizione per l'Inter che non sfrutta l'occasione: viola sempre avanti 1-0

23

Sottil non sbaglia, viola in vantaggio!

Ottima azione sulle fasce della Viola che trova un varco sulla sinistra: cross a tagliare tutta l'area e sul secondo palo, solo, Sottil chiude a rete la palla dell'1-0

18

Primo giallo, per Skriniar

Intervento duro al limite dell'area di Milan Skriniar su Nico Gonzalez lanciato a rete: per l'arbitro è fallo ed ammonizione per il nerazzurro

15

Gioco duro su Lautaro, l'Inter non sfrutta la punizione

Lautaro Martinez si procura una punizione sulla trequarti ma la difesa viola si posiziona bene e i nerazzurri sprecano la possibilità di impensierire Dragowski

12

Vlahovic ci prova, super Handanovic

Grande spunto di Vlahovic che in area piccola prova a sorprendere Handanovic che si supera con una reattività da campione

8

Fiorentina-Inter 0-0

Fioco vivace ma le due squadre si stanno ancora studiando

4

Subito pericolo per Handanovic

La Fiorentina si fa pericolosa in area nerazzurra: la palla carambola davanti ad Handanvoci con i giocatori viola che non riescono chiudere a rete

1

Fiorentina-Inter 0-0 è iniziata la partita

Via al Franchi è iniziata Fiorentina-Inter

20:40

Dove vedere Fiorentina-Inter in TV e streaming

Fiorentina-Inter è una delle partite in esclusiva su DAZN. Sia in Tv sia in streaming sarà visibile la diretta integrale attraverso una Smart Tv, l'applicazione, strumenti di trasmissione come Google Chromecast o una console di gaming e una connessione internet a banda larga. Oltre, ovviamente, ad un abbonamento al servizio, che è a pagamento.

20:34

Fabbri è l'arbitro di Fiorentina-Inter

Michael Fabbri di Ravenna avrà come assistenti Costanzo e Passeri, mentre il Quarto Uomo sarà Zufferli. VAR dell'incontro sarà Maresca, con Carbone Assistente VAR.  Fiorentina-Inter sarà la sesta partita per Michael Fabbri come arbitro dei nerazzurri: 4 vittorie e una sconfitta con lui in direzione di gara. Va un po' peggio per la Viola che con Fabbri in campo non vince dal 2018: 4 vittorie, 3 pareggi e 4 vittorie con il fischietto di Ravenna. Per Fabbri Fiorentina-Inter è una prima assoluta.

20:25

I precedenti e le statistiche tra Fiorentina e Inter

Fiorentina-Inter è una classica degli ultimi anni di Serie A. Tra gigliati e nerazzurri tanti precedenti e tra questi, gli ultimi del Franchi che non sorridono di certo all'Inter. Un campo in cui l'Inter non è mai riuscita ad esprimersi al meglio anche se la vittoria è tornata a sorridere ai nerazzurri la scorsa stagione . dopo tre pareggi consecutivi a Firenze –  grazie alle reti di Barella e di Perisic.

L’ultima vittoria della Fiorentina contro i nerazzurri risale invece al 2017 quando si gigliati si imposero 5-4 e a proposito fi reti, la sfida tra Fiorentina e Inter è storicamente ricca di gol (con una media superiore a 2 reti a gara). Senza dimenticare che l'Inter in campionato è una macchina impeccabile: 15 reti segnate nelle prime quattro giornate, 23 sfide consecutive a segno, e attuale miglior attacco della Serie A.

20:20

A che ora inizia Fiorentina-Inter di Serie A

Al Franchi Fiorentina-Inter si gioca alle 20:45. Il terzo anticipo del martedì dopo Bologna-Genoa e in contemporanea a Atalanta-Sassuolo, è una partita valida per il 5° turno di Serie A.

20:14

Fiorentina-Inter, le formazioni ufficiali: Dzeko-Lautaro per Inzaghi, viola col tridente

Le scelte di Italiano e di Inzaghi mostrano le rispettive volontà di vincere il match: due squadre votate all'attacco con la formazione migliore possibile. Tra i nerazzurri si rivede Calganoglu insieme a Perisic, con Dezko-Lautaro coppia gol. I viola scelgono un 4-3-3 con Vlahovic al centro della manovra offensiva supportato da Sottil e Nico Gonzalez

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Benassi, Milenkovic, Nastasic, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Sottil, Vlahovic, Nico Gonzalez. All.: Italiano.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro. All. Inzaghi.