36 CONDIVISIONI

La Juventus batte il Bologna 2-0: Arthur e McKennie in gol!

Juventus-Bologna in programma alle 12.30 allo JStadium domenica 24 gennaio, con i bianconeri che devono recuperare ancora la gara di andata con il Napoli. Gara trasmessa in diretta streaming e in TV da DAZN per i soli abbonati. Primo tempo chiuso sull'1-0 per gli uomini di Pirlo: gol di Arthur dalla distanza.

14:27

Juventus-Bologna 2-0, il tabellino

Juventus-Bologna 2-0

Marcatori: 15′ Arthur, 71′ McKennie

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci (78′ De Ligt), Chiellini, Danilo; McKennie, Arthur (78′ Rabiot), Bentancur, Bernardeschi (68′ Morata); Kulusevski (78′ Ramsey), Ronaldo. All. Pirlo

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri (46′ Soumaoro), Danilo, Tomiyasu, Dijks (75′ Skov Olsen); Schouten, Svanberg (64′ Dominguez); Orsolini (75′ Palacio), Soriano, Vignato (46′ Sansone); Barrow. All. Mihajlovic
Ammoniti: Vignato (B), Kulusevski (J), Chiellini (J), Arthur (J), Dijks (B)

90+4

Finisce così 2-0 per la Juventus

Finisce alla Allianz Arena: la Juventus vince e si prende i 3 punti in palio

90+2

Skorupski salva su Cr7!

Ultimo acuto in pieno recupero da parte della Juventus: Cristiano vorrebbe andare sul tabellino marcatori ma l'intervento di Skorupski gli nega la gioia del gol!

89

Juventus-Bologna 2-0, gara oramai chiusa

Oramai mancano pochi istanti al 90′, il Bologna è stanco la Juventus appagata. Risulato in ghiaccio per i bianconeri di Pirlo

83

Juventus-Bologna 2-0, ci prova Cr7 ma non segna

nel finale di match, con il risultato al sicuro, il Bologna cala e ci prova anche Cr7. Strepitosa azione del portoghese che si sveglia dal torpore, dribbla due difensori per poi calciare rasoterra da appena fuori area al centro, con Skorupski attento alla parata

76

Juve vicina al tris

Ha preso fiducia la Juventus dopo il raddoppio e ancora  McKennie trova l'occasione per segnare il 3-0 ma spreca calciando al centro della porta rasoterra, in modo debole

71

Raddoppio Juventus: ci pensa McKennie

Il giovane centrocampista americano entra nel tabellino marcatori: 2-0 per la Juventus che sfrutta al massimo le occasioni utili per andare al gol. Colpo di testa vincente in area di rigore e questa volta Skorupski non può nulla

70

Sempre 1-0 per la Juventus

Non si sblocca di nuovo il risultato: la Juventus ottimizza il tiro gol di Arthur del primo tempo, il Bologna non ha capitalizzato alcune occasioni importanti per il pareggio

63

Risponde la Juve: Skorupski dice no a Cuadrado

Dopo il doppio pericolo difensivo la Juventus risponde subito: reazione affidata a Cuadrado che però si vede negare il gol del 2-0 da un ottimo Skorupski

61

Juventus-Bologna 1-0, felsinei pericolosi

Prima Orsolini, poi Sansone impegnano la

difesa bianconera: poca precisione e potenza nei due tiri ma la Juventus sta correndo un po' troppi pericoli davanti alla propria porta.

57

Gara aperta, il Bologna sfida la Juve a testa alta

Sempre 1-0 per i bianconeri ma il Bologna non ci sta e prova in velocità a sorprendere la Juventus.

53

Anche Arthur sul taccuino di Sacchi

Altro giallo per la Juventus: Arthur. Per Sacchi gran lavoro per tenere in pugno la partita

49

Cuadrado rischia il clamoroso autogol!

Cross al centro dell'area bianconera e palla che Cuadrado si ritrova sulla testa, rischiando un clamoroso autogol! Szczesny ha fatto una parata decisiva intuendo la traiettoria beffarda

48

Subito un giallo a capitan Chiellini

Sacchi estrae dopo qualche istante ancora il cartellino giallo: questa volta è per Chiellini, reo di un intervento oltremodo scorretto.

46

Si riparte: nessun cambio per la JUve

Juventus-Bologna 1-0, si riparte per il secondo tempo. Nel Bologna c'è Sansone al posto di Vignato

45+2

Juventus-Bologna 1-0, fine primo tempo

Nessuna emozione in più per questi primi 45 minuti: Juventus in vantaggio grazie al tiro di Arthur deviato da un difensore felsineo che ha ingannato Skorupski

41

Orsolini a terra, interviene il VAR: niente rigore

Il VAR interviene sul contatto che vede finire a terra Orsolini in area bianconera: proteste del Bologna ma il penalty non viene assegnato. L'arbitro aveva sorvolato, poi è stato richiamato per le proteste dei giocatori di Mihajlovic ma è stato confermato tutto: non è rigore

41

Soriano ci prova, ma non segna

Roberto Soriano è il più attivo dei suoi: al limite dell’area prova il tiro che esce di pochissimo vicino al palo destro. Ottima azione offensiva del Bologna e occasione per il pareggio.

36

Juventus-Bologna 1-0, match ancora aperto

Il Bologna costruisce molto, la Juve lascia manovra agli avversari ma non al tiro: solo uno, in porta da parte dei felsinei in quasi 40 minuti di gioco

32

Ancora Juve, Cuadrado spreca il raddoppio

Ottimo momento per i bianconeri di Pirlo che hanno ripreso a fare la partita: Juan Cuadrado controlla e va al tiro ma il tiro esce larghissimo. Era un'ottima occasione per trovare il raddoppio in una perfetta azione in contropiede.

29

Grande occasione per la Juve di raddoppiare!

Si riaccende la gara: Cristiano Ronaldo ci prova dalla distanza ma Skorupski si oppone come può. Sulla corta ribattuta si avventa Bernardeschi: tiro centrale e ancora il portiere del Bologna salva tutto

25

Juventus-Bologna 1-0, gara equilibrata

Il Bologna prova con il fraseggio e la costruzione ad impensierire la Juventus che però in difesa non trema mai. Bianconeri pronti ad agire in contropiede.

22

Kulusevski ammonito, salterà la prossima gara

Già diffidato, Kulusevski riceve un cartellino giallo da parte di Sacchi, e salterà il prossimo match

21

Reazione Bologna, bravo Szczesny

la reazione del Bologna non manca: la Juventus non rischia molto ma Szczesny deve stare attento sui tiri dalla distanza

16

Gol, con l'autorete di Schouten su tiro di Arthur per il vantaggio Juventus

Episodio determinante per la Juventus, l'autogol di Schouten  nella propria porta un bel tiro di Arthur.

15

Prima ammonizione: Vignato

L'arbitro Sacchi decide giustamente di ammonire Emanuel Vignato per il contrasto troppo deciso. E' il primo giallo di una partita dura ma corretta

12

Juventus-Bologna 0-0, bianconeri sempre in forcing

La Juventus sembra voler accorciare i tempi per il gol: bianconeri con il baricentro molto alto a pressare il Bologna

9

Gara accesa, ci prova Orsolini

Ancora emozioni in questo inizio di match: il Bologna si fa pericoloso con Orsolini, palla di poco a lato

6

Contatto dubbio in area Bologna: Cuadrado a terra

Intervento dubbio in area del Bologna: Cuadrado controlla e poi frana a terra su intervento da dietro ma per Sacchi non ci sono gli estremi per il rigore. Il contatto però sembra esserci, tante le proteste della Juventus.