14 CONDIVISIONI

Psg-Bayern Monaco 0-1 Champions League: Choupo-Moting segna ma non basta

Psg - Bayern Monaco di Champions League in diretta. Risultato finale 0-1 hrazie al gol di Choupo Moting nel primo tempo. Un risultato che però fa qualificare per le semifinali il PSG grazie alla vittoria a Monaco di Baviera per 3-2. Neymar ha colpito due pali, annullato un gol a Mbappè per fuorigioco.

22:58

PSG-Bayern Monaco 0-1, tabellino

Il tabellino

Psg-Bayern Monaco 0-1

MARCATORI: 40′ Choupo-Moting
PSG (4-2-3-1):
 Navas; Dagba, Danilo, Kimpembe, Diallo (59′ Bakker); Gueyé, Paredes; Draxler (73′ Kean), Neymar, Di Maria (88′ Herrera); Mbappé. All.: Pochettino.
BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Pavard, Boateng, Hernandez, Davies (71′ Musiala); Alaba, Kimmich; Sané, Muller, Coman; Choupo-Moting (85′ Javi Martinez). All.: Flick.

90+4

Il Bayern vince ma non si qualifica

L'1-0 non basta ai tedeschi per arrivare in semifinale: passa il Psg grazie  al 3-2 di Monaco.

83

Sane prova il tocco vincente, ma palla lontana dalla porta

ottima azione di Sane che supera Dekker e poi mette un rasoterra che taglia tutta l'area ma non trova alcuna deviazione vincente

79

Mbappè segna ma entra in gioco il VAR: fuorigioco

C'è il fuorigioco sullo scatto di Mbappè che poi segna la rete alle spalle di Neuer.

72

E' il momento di Kean nel PSG

Entra in campo anche Kean che prende il posto di Draxler nei minuti finali di match

62

Muller ci prova, Navas si oppone

Occasione Bayern: Sane trova in area Muller che in corsa prova la conclusione ma impatta su Navas pronto a uscire e fermare la palla.

59

Problemi per Diallo, esce per infortunio

Il PSG è costretto al cambio forzato in difesa: Diallo si fa male da solo, a livello muscolare e deve lasciare il posto a Bakker dopo soli 10 minuti della ripresa

55

Incredibile occasione PSG: Neymar sbaglia da due passi

Grande occasione per il PSG che con Di Maria riesce a sfondare in area e supera Neuer in uscita con un rasoterra che attraversa tutta la porta. Arriva in scivolata Neymar che per un millimetro non trova l'impatto col pallone

47

PSG-Bayern Monaco 0-1, Alaba vicino al raddoppio

Incredibile avvio del Bayern che alla prima apparizione in area francese sfiora il gol: tiro dalla distanza di Alaba che si perde a lato.

46

Si riparte, nessun cambio

Pochettino e Flick non cambiano i 22 in campo. Si riparte dallo 0-1 del Bayern

45+2

Finisce il primo tempo, Bayern in vantaggio

Sfortuna del Psg che ha colpito due legni, mentre alla prima vera occasione il Bayern è passato. Gara apertissima, qualificazione di nuovo in bilico

44

Navas salva su Alaba

Gran tiro dalla distanza di Alaba che prova a sorprendere il portiere del Psg che però si distende e con i guanti aperti riesce a respingere il pericolo

40

Gol di Choupo-Moting, Bayern in avanti!

Il  Bayern trova il gol del vantaggio su una azione pasticciata in area francese: Navas respinge corto e Choupo-Moting si ritrova a due passi la palla del gol

39

Palo, colpito da Neymar!

Secondo palo in

pochi istanti colpito da Neymar: fuga di Mbappè per il brasiliano che di prima intenzione chiude a rete e supera Neuer ma trova il secondo legno di serata

36

Traversa di Neymar!

Grandissima azione di Neymar che si libera da campione in area di rigore e poi prova il tiro a giro che però si stampa all'incrocio del pali, salvando il Bayern Monaco

35

Neuer decisivo su Neymar

Grandissima azione solitaria di Neymar che si libera al tiro in area: palla sul primo palo ma c'è Neuer che devia con un intervento decisivo

33

Mbappè fermato per fuorigioco ma non c'è

Grande scatto di Mbappè che ruba il tempo ai difensori el Bayern ma viene fermato dal guardalinee che con troppa fretta alza la bandierina senza lasciare correre l'azione e sbaglia. Perché l'offside non c'era

31

Neymar recrimina per un penalty, Orsato non ci casca

Ci prova Neymar a ingannare Orsato ma non riesce: è lui a commettere fallo in area di rigore e non a subirlo. Corretta la decisione del direttore di gara italiano e dei suoi assistenti.

30

Ritmi che si alzano, Neuer salva su Neymar

Subito cont

ro occasione del Psg: Mbappè scappa e offre a Neymar la palla giusta ma Neuer a valanga esce e para il tiro del brasiliano

27

Sane ci prova dalla distanza, palla a lato

Grande recupero di Boateng su Mbappè e Bayern che riparte, con Sane che dal limite prova il detsro a giro che si spegne però vicino al palo.

23

Poche occasioni, gara bloccata

Quasi mezz'ora di gioco e gara bloccata sullo 0-0, con le due squadre molto attente a non subire prima di costruire.

12

PSG-Bayern Monaco 0-0, tedeschi in pressione

La chiave del match è definita: il PSG gioca in ripartenza e in velocità, il Bayern gestisce più la palla, chiama l'intero organico alla manovra e cerca di rallentare i ritmi.

9

Risponde Muller di testa, Navas c'è

Muller di testa prova la deviazione in torsione ma non trova la potenza.

3

Mbappè subito pericoloso

Due minuti di gioco e Mbappè fugge sulla destra e incrocia un rasoterra che si spegne oltre il secondo palo: buon tentativo per velocità e potenza, non per precisione.

1

Psg-Bayern Monaco 0-0, inizia la partita

Al via il match di ritorno al Parco dei Principi tra PSG e Bayern. Si riparte dal 2-3 dell'andata a favore dei francesi.

20:50

L'altro quarto di Champions, di scena domani

Oltre a PSG-Bayern Monaco in programma oggi alle 21:00 al Parco dei Principi di Parigi c'è un altro quarto di finale in programma: Liverpool-Real Madrid. La partita, ad Anfield si disputa mercoledi 14 aprile alle 21.00. Si riparte dal 3-1 dell'andata a favore degli spagnoli. Chi si qualificherà incontrerà una tra Psg e Bayern.

20:40

Chi si qualifica alla semifinale: le combinazioni

Il Bayern Monaco avrà solo un risultato a propria disposizione per sperare nella qualificazione dovrà vincere con due goal di scarto, oppure con un goal di scarto ma segnando almeno quattro goal. Per il PSG la qualificazione è più semplice: se vince o pareggia con qualsiasi risultato accede al turno successivo. Può anche perdere, con un gol di scarto non subendone più di due.

20:33

Orsato è l'arbitro di PSG-Bayern Monaco: i precedenti in Champions League

La UEFA ha designato Daniele Orsato come arbitro di Paris Saint-Germain-Bayern Monaco, ritorno dei quarti di finale di Champions League in programma al Parco dei Principi di Parigi con fischio di inizio alle 21.00. Il direttore di gara italiano sarà assistito da Giallatini e Preti, mentre al VAR ci sarà Irrati.

Dove vedere PSG-Bayern Monaco di Champions League in chiaro

Il match di ritorno del quarto di finale tra PSG e Bayen Monaco viene trasmesso in diretta TV su Sky. Per seguire la sfida bisogna essere abbonati alla piattaforma satellitare e sintonizzarsi sui canali Sky Sport Uno (201 del satellite, 472 e 482 del digitale terrestre) e Sky Sport (al 252 del satellite). Per chi non avesse un abbonamento attivo a Sky Psg-Bayern onaco si può vedere anche in chiaro grazie a Mediaset, su Canale 5. Per lo streaming online, gli abbonati Sky possono usufruire dell'applicazione SkyGo, mentre chi vuole seguire la partita dal vivo in chiaro lo può fare collegandosi a MediasetPlay.