Cremonese-Udinese 0-0 risultato finale della partita di Serie A

Cremonese
0 - 0
Udinese

La cronaca in diretta di Cremonese-Udinese in programma oggi alle ore 15:00, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli highlights del match della 12ª giornata del campionato di Serie A.

90'+4'
15:52

Fischio finale dell'incontro. Cremonese-Udinese 0-0

90'+4'
Azione caotica in area dell'Udinese con una serie di batti e ribatti. Sul contropiede dei friuliani 3 contro 3 con Samardzic che smarca Deulofeu che da ottima posizione calcia alto.
90'+3'
La partita sembra ormai destinata a finire in questo modo.
90'
Quattro minuti di recupero.
85'
Cambio per la Cremonese. Esce l'attaccante David Okereke ed entra il pari ruolo Daniel Ciofani.
85'
Cambio per la Cremonese. Esce l'esterno Luka Lochoshwili ed il pari ruolo Felipe Vàsquez.
84'
Lochoshwili è a terra in preda ai crampi.
82'
Grande azione personale di Samardzic che al limite dell'area danza in mezzo a 4 avversari e prova la botta di destro, ma Carnesecchi non si fa sorprendere.
79'
Grande azione di Lochoshwili che crossa da sinistra e Buonaiuto tenta la battuta al volo che viene deviata in angolo.
76'
Cambio per l'Udinese. Esce l'attaccante Isaac Success ed entra l'attaccante Beto.
76'
Cambio per l'Udinese. Esce il centrocampista Roberto Pereyra ed entra il pari ruolo Victon Makengo.
75'
La punizione di Buonaiuto termina di poco alta.
74'
Sernicola si guadagna una buona punizione, per fallo di Samardzic poco fuori area.
69'
Triangolazione tra Pereyra e Samardzic, che viene contrato regolarmente al limite dell'area.
68'
Sernicola prova la conclusione pericolosa dal limite dell'area, che viene rimpallata in angolo.
66'
Cambio per l'Udinese. Esce il centrocampista Ali Arslan ed entra il pari ruolo Kingsley Ehizibue.
66'
Cambio per la Cremonese. Esce il centrocampista Emanuele Valeri ed centra il pari ruolo Giacomo Quagliata.
66'
Cambio per la Cremonese. Esce il centrocampista Soualinho Meitè ed entra il centrocampista Gonzalo Escalante.
65'
Deulofeu prova un sinistro a giro dal limite che viene stoppato dalla difesa.
63'
Contropiede dell'Udinese. Deulofeu lancia Samardzic, che viene anticipato da Carnesecchi.
61'
Azione in velocità dell'Udinese, con Pereyra che non calcia in porta, ma cerca un passaggio. Carnesecchi si tuffa e blocca.
58'
Arslan cade in area dopo un contrasto con Ascacibar e resta a terra dolorante.
55'
Deulofeu colpisce male il pallone, che termina alto.
54'
Bianchetti commette una trattenuta su Success poco fuori dall'area di rigore.
53'
Cambio per l'Udinese. Esce il centrocampista SandI Lovric ed entra il centrocampista Vujadin Samardzic.
52'
Problema al flessore per Lovric che non sembra in grado di proseguire la partita.
50'
Sul corner Aiwo di testa mette fuori.
50'
Serpentina di Buonaiuto che si libera di due giocatori e tira a giro sul secondo palo. Silvestre con un super intervento devia in angolo.
48'
Dal corner nulla di fatto.
47'
L'Udinese comincia all'attacco anche il secondo tempo e si conquista subito un calcio d'angolo.
46'
15:03

Calcio d'inizio dell ripresa. Primo pallone giocato dalla Cremonese.

Primo tempo equilibrato con gli ospiti che in apertura di partita si fanno preferire per gioco e occasioni da gol. Nel prosieguo di prima frazione i padroni di casa prendono le misure all'avversario e le occasioni diminuiscono.
45'+1'
Fischio finale del primo tempo. Cremonese-Udinese 0-0
45'+1'
Un minuto di recupero.
44'
Bijol prima si fa sorprendere da Buonaioto per poi fare un recupero prodigioso verso il giocatore della Cremonese.
41'
Punizione per la Cremonese battuta da Buonaiuto e colpo di testa debole di Meitè che si spegne sul fondo.
39'
Okereke, su imbeccata di Buonaiuto, colpisce di testa centralmente.
37'
Lovric prova di sinistro da fuori area. Pallone che termina alto.
35'
Cross di Valeri per Okereke, che manda il pallone di testa alto.
31'
Azione Pereyra Deulofeu sulla destra, con cross di quest'ultimo che attraversa tutta l'area di rigore, senza che nessuno riesca a deviare.
29'
Azione insistita di Deulofeu, che non riesce a passare a Pereyra, che viene anticipato da Meitè.
24'
Cambio per la Cremonese. Esce l'attaccante Cyriel Dessers ed entra il centrocampista Cristian Buonaiuto.
22'
Dessers è a terra dolorante e non è in grado di proseguire.
22'
Grand azione di Udogie i contropiede che sbaglia l'ultimo passaggio. Sul prosieguo dell'azione Deulofeu non riesce a calciare in porta da buona posizione.
20'
Success, servito da Deulofeu, si gira ma calcia alto.
19'
Okereke colpisce di testa su cross di Sernicola.
14'
Valeri prova un cross teso per Dessers che si scontra con Bijol.
13'
Cross da destra di Lovric che viene intercettato in due tempi da Carnesecchi.
12'
Cross di Perez al centro dell'area che viene anticipato da Carnesecchi.
11'
Arslan controlla e prova una conclusione improvvisa da fuori area che termina alta.
10'
Wallace dalla linea di fondo mette dentro per Udogie, il cui tiro ravvicinato viene rimpallato.
7'
Cross di Lovric da destra e colpo di testa di Udogie che termina a lato.
5'
Deulofeu per Lovric che impegna ancora Carnesecchi.
4'
Giallo per la Cremonese. Ammonito Soualinho Meitè , reo di aver trattenuto Arslan che stava ripartendo.
4'
Grande contropiede dell'Udinese. Scambio in profondità tra Deulofeu e Pereyra, conclusa con un tiro ravvicinato salvato di piedi da Carnesecchi.
1'
14:00

Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dall'Udinese.

Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco. Arbitra l’incontro Massimiliano Irrati di Pistoia.
UDINESE(3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol, Ebosse; Pereyra, Lovric, Walace, Arslan, Udogie; Succes, Deulofeu  Allenatore: Andrea Sottil
CREMONESE(3-4-1-2): Carnesecchi; Bianchetti, Locoshvili, Aiwu; Sernicola, Meite, Ascacibar, Valeri; Pickel; Okereke, Dessers  Allenatore: Massimiliano Alvini
Le squadre tornano a sfidarsi per la prima volta dalla stagione 1995-96, l’ultima di militanza dei grigiorossi in Serie A.
Gli ospiti invece sono in flessione, con due pareggi nelle ultime 3 giornate, dopo 6 vittorie consecutive. I bianconeri la scorsa settimana ha perso in casa per 2-1 contro il Torino.
I padroni di casa sono attualmente ultimi in classifica con soli 4 punti, senza aver ancora vinto una partita.
Benvenuti allo Stadio Giovanni Zini di Cremona per la sfida tra Cremonese e Udinese, gara valevole per la 12esima giornata del campionato di Serie A.