18 CONDIVISIONI

Brescia-Juventus 1-2, risultato finale

Vittoria pesante della Juventus sul campo del Brescia. La squadra di Sarri vince la seconda partita consecutiva in rimonta dopo quella interna contro il Verona. Il gol di Donnarumma spaventa i campioni d'Italia che pareggiano grazie ad un'autorete di Chancellor e poi conquistano i 3 punti grazie al raddoppio di Pjanic.

Terzo tempo
23:02

Balotelli molto arrabbiato con l'arbitro dopo il fischio finale

Terzo tempo tutt'altro che tranquillo per il Brescia. Dopo il fischio finale del match, Balotelli si è arrabbiato con l'arbitro per un'azione andata in scena nel finale. In quell'occasione l'arbitro dopo essere stato colpito involontariamente dalla sfera, ha deciso di fermare il gioco restituendo il pallone alla Juventus in linea con le nuove regole. Il centravanti avrebbe voluto un pallone conteso, per tentare un'ultima azione pericolosa

Game over
22:54

Juventus batte Brescia 2-1

85'
22:45

Corini si gioca la carta Ayé, esce Romulo

Corini si gioca il tutto per tutto inserendo un'altra punta. Entra Ayé al posto di Romulo applauditissimo da tutti i tifosi lombardi. Ora Matri farà il trequartista alle spalle del neoentrato e di Balotelli

83'
22:42

Esce Dybala, Bernardeschi fa la punta con Higuain e sfiora il gol

Con l'uscita di Dybala tocca a Bernardeschi andare a fare la punta. E l'ex esterno viola si rende subito protagonista di una bella iniziativa con un tiro che esce di pochissimo alla sinistra di Joronen. Poco dopo Berna ci riprova e con una deviazione sfiora il palo

80'
22:40

Parapiglia in campo, contrasto duro tra Balotelli e Cuadrado

Confusione in campo. Mentre Khedira e Sabelli battibeccano da una parte, dall'altra Cistana viene ammonito per un'entrata dura su Dybala. Contrasto anche tra Cuadrado e Balotelli con quest'ultimo che si lamenta per il mancato provvedimento nei confronti del colombiano. Entra Matuidi al posto di uno stanchissimo Dybala

74'
22:35

Dybala-Bisoli, botta e risposta di occasioni

Dybala prova a fare tutto da solo. L'argentino si libera per il tiro dal limite e va vicinissimo all'angolino. Joronen non avrebbe potuto nulla. Sulla ripartenza Bisoli al volo da posizione molto defilata non trova la porta

69'
22:30

Balotelli, tentativo dalla distanza. Entra Bernardeschi per Ramsey

Sostituzione nella Juventus, entra Bernardeschi per Ramsey. Nel Brescia è il momento di Martella al posto di Mateju. Nel frattempo conclusione dalla distanza di Balotelli e pallone che esce alto. Szczesny era in controllo.

66'
22:27

Occasionissima per il pareggio di Dessena

Dessena ad un passo dal pareggio. Il centrocampista si coordina e da posizione defilata scarica un gran tiro che esce di pochissimo alla sinistra di Szczesny, immobile. Poco dopo rigore in movimento sciupato da Balotelli, anche se il gioco era fermo per fuorigioco di Matri (subentrato a Donnarumma)

Vantaggio bianconero
22:23

Brescia-Juventus 1-2, gran gol di Pjanic. Buffon scatenato in panchina

La Juventus passa in vantaggio con Pjanic! Punizione dal limite battuta da Dybala che centra in pieno la barriera, il pallone finisce sui piedi di Pjanic che calcia al volo spendendo la sfera all'angolino. Esultanza sfrenata in panchina per Buffon

60'
22:20

Dybala al volo, Joronen c'è

Conclusione al limite di Paulo Dybala che colpisce il pallone al volo. Ne nasce una traiettoria sporca con Joronen che ancora una volta si supera deviando in tuffo alla sua sinistra. I bianconeri stanno aumentando il pressing offensivo

58'
22:19

Ammoniti de Ligt e Sarri (per proteste)

Cartellino giallo per de Ligt che con un'entrata durissima stende un avversario. Balotelli chiedeva addirittura il rosso. Giallo anche per Sarri per proteste

56'
22:15

Altra occasionissima per Rabiot

La Juventus di nuovo vicino al gol con Rabiot! Il francese calcia al volo quasi all'altezza del dischetto ma non riesce a trovare la via del gol. La Juve ora prova a spingere forte

54'
22:14

Higuain ad un passo dal gol del 2-1, super Joronen

La Juventus attraverso una fitta trama di passaggi si rende pericolosissima. Tutto solo Dybala non controlla bene il pallone che finisce sui piedi di Higuain. Il Pipita entra in area e a tu per tu con Joronen si fa ipnotizzare dal portiere avversario

Si riparte
22:04

Inizia il secondo tempo

Tutto pronto per il secondo tempo di Brescia-Juventus. Nessun cambio nelle due squadre con Corini che durante l'intervallo ha voluto anche in panchinari nello spogliatoio. Si sono riscaldate a lungo invece le seconde linee della squadra di Sarri.

Intervallo
21:50

Fine primo tempo: Brescia-Juventus 1-1

Si chiude il primo tempo di Brescia-Juventus. Padroni di casa in vantaggio con Donnarumma, e raggiunti nella fase finale di frazione da una sfortunata autorete di Chancellor. Partita che si preannuncia molto divertente nella ripresa

41'
21:45

Ammonizione per Bonucci

Intervento di Bonucci su Donnarumma. L'arbitro estrae il giallo per il difensore protagonista di una sfida nella sfida con Balotelli che in più di un'occasione lo ha invitato a "parlare" meno. Proprio Supermario va vicino alla rete su calcio piazzato sfiorando l'incrocio

Pareggio bianconero
21:43

Brescia-Juventus 1-1, autorete di Chancellor

La Juventus trova il pareggio sugli sviluppi di un corner. Premiato il grande pressing bianconero: corner di Dybala e pallone che finisce sulla schiena di Chancellor che batte Joronen. I bianconeri portano subito il pallone in mediana e non vogliono perdere tempo

30'
21:34

Balotelli, siluro su punizione. Szczesny attento

Szczesny questa volta è attento e dice di no ad un tentativo da 36 metri di Balotelli. Il portiere polacco con la mano aperta devia quanto basta un siluro su punizione del centravanti italiano.

26'
21:28

Juventus pericolosa con Higuain e Khedira

Grande azione di prima della Juventus che libera Higuain tutto solo davanti a Joronen. Splendida la chiusura del portiere che dice di no al Pipita, ma è tutto inutile per fuorigioco del numero 21. Poco dopo cross in area con il bomber e Khedira che per pochissimo non trovano la deviazione vincente.

18'
21:21

Infortunio per Danilo, entra Cuadrado

Brutte notizie per la Juventus. Infortunio per Danilo, che si ferma da solo accusando un problema muscolare al flessore della coscia sinistra. Il brasiliano è costretto a lasciare il campo. Entra Cuadrado che dovrà dimostrare tutta la sua duttilità

16'
21:20

Juventus ad un passo dal pareggio con Khedira

Altra manovra convincente della Juventus con una fitta trama di passaggi. Khedira con un bel movimento si libera in area sul filo del fuorigioco e conclude in diagonale. Il pallone esce di pochissimo

11'
21:15

Higuain-Ramsey, due chance per i bianconeri

Doppia opportunità per la Juventus che ora spinge forte. Prima una conclusione in diagonale di Higuain che chiama Joronen alla risposta. Sugli sviluppi del corner successivo colpo di testa di Ramsey di poco alto.

10'
21:14

Occasione d'oro per la Juventus con Rabiot

La Juventus prova a reagire e costruisce la prima palla gol. Ramsey, Dybala e Higuain dialogano bene. Il pallone dopo una conclusione della Joya finisce sui piedi di Rabiot che calcia al volo da posizione favorevole, senza trovare la porta

9'
21:11

Fallo di Khedira su Balotelli, giallo per il tedesco

Khedira protagonista di un fallo in mezzo al campo su Balotelli. Intervento non duro ma che viene subito punito con il giallo dall'arbitro, nonostante le scuse del tedesco. Quest'ultimo si arrabbia e non poco per il provvedimento

Vantaggio Rondinelle
21:07

Brescia-Juventus 1-0, gol di Donnarumma. Papera di Szczesny

Brescia in vantaggio con Donnarumma! Bella azione della formazione di casa partita dai piedi di Tonali. Pallone che finisce sui piedi di Donnarumma che scarica un gran tiro che sorprende Szczesny. Papera del portiere polacco che non riesce ad intervenire, e festa grande del Brescia

Si parte
21:02

Fischio d'inizio per Brescia-Juventus

Dopo i calorosi saluti tra i giocatori nel tunnel che porta al campo, le squadre sono pronte a darsi battaglia. Cornice di pubblico degna delle grandi occasioni al Rigamonti. Tutto pronto per il fischio d'inizio. Si parte, grande concentrazione sui volti dei protagonisti e in particolare di Mario Balotelli!

Seconda divisa
20:49

Juventus in campo a Brescia con la maglia bianca con richiami rossi

La Juventus scenderà in campo a Brescia con la maglia bianca con richiami rossi. Quella casacca che in occasione della sfida contro la Fiorentina aveva diviso i tifosi che sui social avevano paragonato la seconda divisa della formazione di Sarri, con quella del Bari o della nazionale polacca

Così in campo
20:31

Brescia-Juventus, formazioni ufficiali: c'è Rabiot, out Matuidi

Maurizio Sarri sorprende tutti. L'allenatore che aveva fatto riferimento al peso specifico di Matuidi alla vigilia del match, lo esclude: al suo posto il connazionale Rabiot all'esordio dal 1′. Confermata la presenza di Ramsey tra le linee alle spalle di Dybala e Higuain. Brescia con il 4-3-1-2 con Romulo trequartista dietro Mario Balotelli e Donnarumma

[live_calcio id="2283834″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le scelte
19:19

Brescia-Juventus, le ultime notizie sulle formazioni in tempo reale

Nel Brescia come vi abbiamo raccontato esordio dal 1′ per Balotelli pronto a guidare l'attacco in coppia con Ayè. Romulo, ex della gara agirà alle loro spalle. Juventus senza Cristiano Ronaldo, non convocato, ma con il 4-3-1-2: toccherà a Ramsey giocare tra le linee, in appoggio alla coppia tutta argentina formata da Dybala e Gonzalo Higuain.

Le probabili formazioni:

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena; Romulo; Balotelli, Ayè. Allenatore: Corini.
JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Dybala, Higuain. Allenatore: Sarri

Grande ritorno
17:56

Mario Balotelli, esordio con il Brescia contro la Juventus

L'ultima partita di Mario Balotelli in Italia è datata 21 aprile 2016. Uno spezzone di gara nella finale di Coppa Italia con la maglia del Milan proprio contro la Juventus. Quella Juventus che ora quasi 3 anni dopo ritrova da avversario. Una gara importante per Supermario che dopo aver scontato la squalifica potrà fare il suo esordio con il Brescia, la squadra che nella scorsa estate ha deciso di puntare su di lui. Niente confronto a distanza con Cristiano Ronaldo, che Sarri non ha convocato a causa di un affaticamento muscolare.