3 CONDIVISIONI

Fiorentina-SPAL, problemi di salute per l’arbitro La Penna: sostituito da Doveri

Novità importante a pochi minuti dal fischio d’inizio di Fiorentina-SPAL. Cambio d’arbitro per la partita delle 15 valida per la 19a giornata del campionato di Serie A. Problemi di salute per il direttore di gara La Penna, designato inizialmente per il match. Al posto del fischietto capitolino, nel delicato scontro tra i viola e gli estensi, ci sarà Doveri. Confermati invece gli assistenti e gli addetti al Var.

Novità importante a pochi minuti dal fischio d'inizio di Fiorentina-SPAL. Cambio d'arbitro per la partita delle 15 valida per la 19a giornata del campionato di Serie A. Problemi di salute per il direttore di gara La Penna, designato inizialmente per il match. Al posto del fischietto capitolino, nel delicato scontro tra i viola e gli estensi, ci sarà Doveri. Confermati invece gli assistenti e gli addetti al Var.

Perché l'arbitro La Penna è stato sostituito da Doveri prima di Fiorentina-SPAL

Colpo di scena prima del fischio d'inizio di Fiorentina-SPAL, match della domenica delle 15 della 19a di Serie A. Non sarà Federico La Penna, come da designazioni, l'arbitro a dirigere il confronto del Franchi. Problemi di saluti dell'ultim'ora per il fischietto capitolino classe 1983 costretto ad alzare bandiera bianca. I vertici dell'AIA hanno subito rimediando affidando la gara all'esperto Daniele Doveri

Confermati gli altri arbitri per Fiorentina-SPAL

Tocca dunque al fischietto di Volterra l'arbitraggio di un match non semplice come Fiorentina-SPAL. L'unico ad essere sostituito è stato Federico La Penna, mentre sono stati confermati in primis gli assistenti, ovvero Baccini e Bresmes e il quarto ufficiale Abattista. Nessuna novità anche in sala Var, con l'addetto alla moviola in campo che sarà Di Paolo, con l'assistente Valeriani.

I precedenti di La Penna e Doveri con Fiorentina e SPAL

La Penna in stagione ha allenato la SPAL in una sola occasione, ovvero nel match contro il Napoli dello scorso ottobre. L’arbitro romano ha un solo precedente stagionale anche con la Fiorentina, nel match malamente perso contro il Cagliari. Doveri invece in questo campionato non ha mai diretto la SPAL (l’ultima occasione è stata nella scorsa annata nel successo contro la Juventus), mentre l’unico precedente con la Fiorentina, è il 2-1 alla Sampdoria del 25 settembre